机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

根本性,

4万

25万

管理员

读书,是为了做事情,不做事情,干吗读书?对吗,哈,读过了,就可以出来玩了,比如讨论京沪的油跟其它省市的油一样吗?不一样的,阿拉看见成分表,就知道,京沪的油比武汉的油好不少,就可以了解到石化的成品油,石油的成品油,本质都是不同的东西,鸟油,国油,有着天壤之别,懂了吗,

说回到读书,读书才能赚钱啊,哈,谁的体会都是这样的,你说去骗,当然也可以的,但全社会都骗,你只能骗人家而不被骗?阿拉怎么都不信,你用油骗了人家,人家就给你假大米吃,哈哈,大猪也没跑掉,你以为是进口大米,哈,其实不是的,是陈米走跑抛光机,表面再打了你生产的溶剂油,给你吃了,哈哈,阿拉因为到处跑,啥都知道,哈哈,

不扯淡了,哈哈,拆个电机出来,摆桌子上面,转子拆出来了,看见定子绕组了,绕组没有转啊,磁场怎么转了呢? 想这个过程,到底磁场怎么转了?

磁场一转,就给导体发电,就是强行上电,你不上不行啊,阿拉看见没念书的博弈,就踹啊,你拿2500块怎么行呢,你晚上没有虎皮褥子怎么行呢,哈哈,就是强行上电了,有电以后,就会跟随磁场运动,当外界没有载荷的时候,你就几乎跟上了磁场,你跟上以后,还给你原本提供磁场的那个绕组发电呢,就是告诉他,没载荷,因为这种抑制,于是,定子电流就很小了,但你无法超越原始磁场的速度,因为你的电是从那里发过来的,你同步以后,没电了,哈,

于是,同步机就必须励磁,而这个励磁是不需要改变磁极的,于是,用滑环把电引进去,

可到了直流机,磁场不转了,不拖你了,告诉你,你转子自己想办法改变磁极吧,于是,就用了整流子,相对于转动角度自己改变磁极,反正一个道理,或者你转,或者我转,都不转,就歇菜了,

鸟国,乔布斯转,盖茨转,侉子就跟着了,没累死之前,就跟随,中国没有乔布斯,大家都歇菜,哈,都躺赚啊,哈哈,

到了所谓的异步电机的时候,转子是个鬼,你不知道转子转到哪里了,也不知道转子有多大的力矩,只知道转子在转,其它,你看不懂了,你没法控制其按你的要求去转了,呜呼了吧,

这是你看着呜呼了,英佬与鸟不认为如此,因为任何东西的运转是有‘迹象’的,你转子只要转,就会留下痕迹,比如伊朗老回回去炸人家运输机,被发现了,哈,

转子一转,在定子端就留下了‘运动痕迹’,比如速度,反应在反电势上了,电流对磁场还有影响呢,于是,把各个分量‘算出来’,就知道了转子‘你这小样儿’现在啥德行了,通过影响电压,频率,相位,就牢牢捏住了‘转子’,让你怎么转,你就只能那么转,

这就是数学,你不懂这个数学过程,算了,只能听人家扯淡了,哈,

相似问题,问‘那滴油去哪里了?’,这是一个问题,问那个温度差去哪来了,也是一个问题,就知道了一个东西是怎么凝固过来的,

再高深以后,英佬的电机没有转子线圈了,没了,玩的是磁路,转子没有电的概念了,转子不带磁,没有了退磁的概念,没有啥过热的问题,寿命取决于那个大棒子两端的轴承,鸟说,我要30000小时的轴承,给阿拉拿来,就拿来了,装到大装载机上了,那个家伙卖你6000万R,因为很难坏,坏哪里啊,转子是个大铁棒子,哈,寿命到了换轴承,

为什么要念书呢,哈哈,你看今天皮卡就在侃那个感应电机的问题了,就是转子当前时刻转到哪里了,他知道,而其它家伙都不知道,此时,你椅子基本就稳固,伴随公司一直存在,你说公司里的家伙非踹你椅子,有这可能性吗?当然了,有啊,那时,你就走,马上有人给你更高的椅子,哈哈,

玩到这个程度,反而没必要996了,一个电机,有人做吧,那个控制器,有人做吧,我把我详细要求提了,就必须达到阿拉的要求,你能吗?你说不能,你做不到,好啊,你赶紧走,换下一家,

苹果就是这样的,全球都呼吁‘品质过剩了’,干吗非用铝壳子啊?那叫‘苹果的国家义务与责任感’,必须用铝,要照顾米铝啊,你不用铝你用塑料,你土,大家不买,哈,而铝要加工,小鼻子说,鸟哥,孙子我的床子都早准备好了,哈哈,苹果说,都拿下了,不许卖给他人了,哈哈,  

比如阿拉,今天你说给阿拉把椅子坐?阿拉说,孙子,你丫赶紧给阿拉滚蛋,少啰嗦,哈哈, 为什么,因为阿拉可以聊那个东西,你拿银子来,也可以不聊,怎么啦,哈哈,

评分

initiate + 3
luxiang821 + 3
liushaobo1989 + 3
Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

周末和我的博士高中同学喝酒。

高中,他是第一名,我是第三名。

复旦的博士,三月份去米国读博士后。

我问他迷茫吗?

他说迷茫。

我说,你的迷茫,就是学的理论,不知道怎么转化成实践,更不知道怎么转化成钱。

维修大侠,博士是最高学位,博士后不用读  发表于 2020-1-9 23:34
我觉得你混得比他惨啊!  发表于 2020-1-9 18:10
很准确,  发表于 2020-1-9 15:26
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。
回复 支持 1 反对 0

4万

论坛元老

老回回那打仗水平...
两伊战争的时候,波斯人完全是用人海抗住阿拉伯人的...
至于阿拉伯人的雷区,先知们号召来的老人、儿童、青少年会用肉体去为坦克开路...
波斯敢死队,比神风还TM恶心...

神棍们的恐怖就在这儿,逃离德黑兰那段看着就揪心…  发表于 2020-1-9 14:07
没有那么混蛋的国家,常凯申最多是自己跑了,也不会这么玩,老萨确实厉害,  发表于 2020-1-9 13:49

1万

论坛元老

异步电机矢量控制,书上写的贼清楚。

3万

论坛元老

8爷好,捡了个螺栓,这是因为振动或过载滑扣了嘛

哈哈8爷可以准确的相马,相螺栓也在行啊哈哈,这螺栓要花米的  发表于 2020-1-9 17:10
从螺栓头的棱面,螺栓头安装面,与螺杆过渡,最后几牙, 70%的可能性是进口的,即使国内生产的,也是完全按外标制造的,材料强度韧性都不错  发表于 2020-1-9 15:51
感谢8爷,您怎么看出这螺栓不错了的?能看出是是进口还是国产的了嘛  发表于 2020-1-9 15:29
初始条件不明啊  发表于 2020-1-9 15:26
从现象看,螺孔损坏不严重,假如非重要载荷位置,有多个螺栓连接,还可以用,如果位置振动很厉害,就不能用了,因为螺孔已经无法拧紧了,  发表于 2020-1-9 15:22

1万

论坛元老

yinalan 发表于 2020-1-9 13:37
8爷好,捡了个螺栓,这是因为振动或过载滑扣了嘛

看样子像是先磨损,到一定程度之后,被撸扣了

是的,大侠是对的。如果是撸扣的话,螺栓的端部螺纹就不可能是完好的了  发表于 2020-1-9 16:21
没有橹扣,你可以请他发个螺孔图片,是被振动侧给带出来了,这个在边缘上,带动外璇,慢慢掉下来的,  发表于 2020-1-9 15:26