机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

想平庸是吗?哈,随阿拉去玩油,

4万

25万

管理员

人生想平庸是吗?阿拉说,那就随阿拉去玩油了,油这个行业巨大,但没有深度,凡事问鸟,你一招呼,红毛都到了,鸟到中国,玩油是他们最顺手的,国人的资料拿来,也都是鸟原版的,跟在鸟国他自己看资料是一样的,鸟按你给的资料说事情,你不懂,哈哈,不仅是鸟语你不懂,翻译过来,你也照样不懂,哈,因为你就不该懂,哈哈,

鸟的螺栓,怎么就那么结实?那就是‘吃透了’,哈哈,阿拉算吃透到90%吧,讲一个螺栓从哪里开始讲,从炼钢啊,有疑问吗,在中国,你没从炼钢开始讲螺栓,怎么行呢,现在从炼钢讲螺栓都不行了,阿拉发现过,澳洲铁矿弄回来没有降低钠与钾,直接就出了圆钢了,怎么用啊,

而鸟没有这个问题,鸟要个30000小时的轴承,有啊,涡扇要个8000小时轴承,有啊,你没有,是因为东西在‘禁运手册’上了,

熊必须作米国许多倍的截击机,才能抗衡鸟的飞机数量,你一加力,35小时呜呼了,得回去换发动机,人家回去喝杯咖啡,又TM来了,哈哈,

你设计个试验机,去拉鸟螺栓,德国螺栓,甚至小鼻子螺栓,都不同,鸟螺栓,许多是大断面坯料带水压机流程或大开坯流程的,德国走快锻,效率很高,小鼻子直接走方坯,所以便宜啊,

在中国生活其实不容易的,你必须自己控制许多东西,炼钢的时候你要在,你本主儿坐那,人家知道这是‘李爷’虽然不知道李爷玩什么的,知道是李爷要的这炉钢,那质量按国人说就是‘杠杠的’,哈哈,

这个流程,在你眼睁睁地看护下,鸟质量,服不服吧,哈哈,大家也认可,知道李爷还是博弈的时候,就这德行,哈哈,

谈到伊朗老回回,他怎么能打仗呢?看着雷达上有光点,就揍下来,哈哈,因为害怕了,不知道来的是啥,你好好看看再打啊,

伊朗油好吗?不好啊,阿拉玩油的,知道啊,它原油不好,只是很便宜,啊哈,因为便宜,沙特老回回才想灭它,就是你卖烧饼,你边上还有个卖劣质烧饼的摊子在你边上,哈哈,

老回回告诉伊拉克,大爷我过两个小时要袭击了啊,把准确目标告诉你了,伊拉克老回回说,大哥你不会先打吧,阿拉得安排一下啊,还得通知了相关人员呢,

伊朗老回回说,大爷我从来说话算数,谁先突袭了是孙子,哈,去安排吧,但告诉你了啊,你要是敢告诉鸟,大爷跟你没完,去通知吧,哈哈,

谈螺栓了,螺栓摆桌子上了,一步一步说,说完了,阿拉说,你重复一遍,现在就给你开高薪,哈哈,人家说,大哥,我说啥啊,

在中国,想‘躺赚’唯一的途径就是玩油,你进油以后,躺好,劈腿,银子就来了,你说赔啊,没关系,哈哈,赔多少,会补给你的,你好好躺着甭折腾,哈,

评分

luxiang821 + 3
Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

论坛元老

借8爷平台问句,像铝冶炼及有色金属冶炼行业相关的进口设备如何?瑞典货,想去抱瑞典人的大腿了哈哈,比较泛泛,还请您提点下,谢谢

谢谢8爷  发表于 2020-1-10 13:02
靠近镍的冶炼就可以,铝过剩忒多了,铝,铜都不要玩了,欧洲冶炼设备进口挺多的,但现在是萧条期,  发表于 2020-1-10 11:55
回复 支持 1 反对 0

4万

论坛元老

波斯老回回被天上飞的吓怕了,管它是啥先打下来…
只是可怜了那些被击落的民航无辜遇难者们了,所以冲突地区绝对得绕过去…
看来看去还是以色列狠,直接给民航装干扰,老回回打上去的全能给脱靶,然后摩萨德跟空军飞机就来了…

以色列客机打不着,据说鸟去取经,哈哈,老普的飞机都得参考人家以色列的怎么玩,那么多人恨以色列,很少飞机被劫持或被击落,就是强悍啊  发表于 2020-1-10 12:04
这次比较复杂,有人猜测,是谁先进来了,看准时机,把导弹引导到客机去了,自己藏起来颠了,加拿大现在不干了,  发表于 2020-1-10 12:03
回复 支持 1 反对 0

1万

论坛元老

想做的事情太多,可是会做事的太少了

看着雷达上有光点,就揍下来,这么说 那个飞机是他们打的  发表于 2020-1-10 11:27

八爷好像在招兵买马啊

我需要大,大,再大的侃爷,或者很大的侉子,哈,  发表于 2020-1-10 11:56

伊朗完蛋,哪怕不打,制裁又加码了。

耗都耗死了。很快会内塌陷,分崩离析

世界没有这种打仗的,小鼻子袭击了普鲁哈勃,教鸟‘如何反击’,鸟一下就气死了,鸟在信里说,只要死一个鸟,就灭国,老普先表态‘还不错’  发表于 2020-1-10 12:01
不打,就是因为看见挺不住了,鸟先给写了封信,告诉其‘如何还击’,回回感觉受辱,说‘大胆蟊贼教我如何玩’,但按人家教的玩了,被辱  发表于 2020-1-10 11:58
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

3万

论坛元老

鸟调的卫星罩在老回回上面,两个小导弹一出来就被监控了,轨迹清清楚楚老回回想辩解没有可能,更何况鸟还伊拉克的地面雷达,老回回的一举一动都被看的死死的,要是在加上无人机侦察,什么都逃不过鸟的手掌心,真是无知无畏。

结果人家老回回死脸皮哈哈哈哈  发表于 2020-1-10 15:58