机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

张口就要说,才有人肯给你高薪,

1万

4万

26万

管理员

高薪好吗?好啊,可‘人家不给!’,国人,尤其国内工程师,都被困在这个‘人家不给!’的状态下了,许多家伙‘人家一辈子都不给’,就是不给你啊,你能奈何?

阿拉笑问,你去要过吗?有人没有要过,有人去要了,人家也不给,

就跟国家的命运一样,‘人家不给啊’,哈,人家是不给你,你曾经殊死一搏了吗?为了自己国家的命运你搏过吗?多少国家没搏过,用嘴了事,没戏,

阿拉崇尚小鼻子吗?重申老希吗?狗屁,哈,崇尚他们干吗啊,阿拉是崇尚‘殊死一搏’,小鼻子把人吊在轰炸机下面,巡航导弹啊,哈哈,跟你死磕,你以为德国不是这样的?也是啊,

鸟不这样吗?也是的,就是鸟半截跳下来,哈,你看小肯他哥是干吗的,就这么挂了,哈哈,人家认可自己就玩这个,无怨无悔,

阿拉常对人家说,拜托了,兄弟,说几句,开口说几句吧,

说几句,就可以在你公司作个小吉祥物,真的,挺惬意的,也许现在真的没有那么大的家伙给你玩,但小吉祥物不错的,啥都有的,大家还得客客气气,哈哈,

也许哪天就有机会了呢,没准的,阿拉时常就突然接到要玩的东西,而所有这一切,从你能说几句开始,

你一句都说不了,人家怎么信你肚子里面有饺子?哈哈,你自己信你肚子里的饺子倒不出来吗?你蒙阿拉了,其实你自己也不信,只是为了生活,没辙,必须要蒙人了,哈哈,

阿拉一直跟人家说,假如芯陈真的就是会玩芯片的,阿拉敢赌一把,会玩了,就未必玩假东西,即使当时是‘被迫’玩了假的,又过去好些年了,现在肯定就真的玩出来了,

评分

luxiang821 + 3
Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

4万

论坛元老

一身疲惫地从珠三角跑回长三角...
新到的酒店客房没打扫出来,跟同事拿着茶水券去喝东西...
几个人天南海北地吹,老前辈说他觉得珠三角节奏更快,俺揉揉眼睛告诉人家才经历的:早晨赶飞机,那个点魔都机场都没多少人的,深圳的竟然门口都排着长队...
老前辈说茶水服务员也不容易:上班只能站着,俺们跟着点头:是不容易(但至少她们还在前面,她们下面的、后面的那个才是真的辛苦)...
俺们几个正吹着,一个腰肢纤细的大长腿老虎换了长裙去弹琴了,老前辈很开心地说他家公子也会(九级),他九十年代工资几百块的时候就一万几给儿子买了钢琴,每节课80的送公子去学习(后面到魔都念的高中),现在休息的时候听公子弹个曲儿那叫一个享受...
听完老前辈的,俺只能接:俺爹就没这么投资过俺,所以俺心情好或不好的时候就只能跟几个沙雕兄弟喝酒...

哈哈,不错,你现在生活真的挺好的了,  发表于 2020-1-10 18:06
土老板,你在开车吗?  发表于 2020-1-10 17:12
但至少她们还在前面,她们下面的、后面的那个才是真的辛苦)...  发表于 2020-1-10 17:12
我读初中的时候,找我爸爸要10块钱买书都不同意呢  发表于 2020-1-10 16:44
回复 支持 1 反对 0

民族性格,36计,民族的伟大结晶