机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

教化与自我教化,

1万

4万

26万

管理员

人得教化,没错吧!,五毛刚要反驳,阿拉说,孔老夫子说的,你不信孔夫子,难道信鸟?

中国,就是胡乱抡大棒子,胡乱扣各种帽子,民族就这特质,你逛叽把个莫须有帽子扣五毛头上了,他消停了,没词了,哈哈,袁腾飞说伊拉克,哈哈,人家说伊拉克呢!又没说‘国情’,你看五毛的那个愤怒,伊拉克人们现在生活幸福了,五毛气死,怪异,你气海雕,对的,我支持,鸟吗,有味道,臭鸟,哈哈,伊拉克过好了,你生什么气?不懂,哈哈,何况,人家说伊拉克说错没有?

限于国情,就是不扯蛋,扯蛋不合时宜,教给博弈‘认鸟,识鸟’,首先不评论臭鸟好坏,假定鸟有味,哈哈,先见鸟,去鸟公司,

再去鸟国,找个大公司,上班,租房,买车,过日子,买菜,买啤酒,看‘那个杂志’,唱歌,赚外快,抢购便宜货,哈哈,先认识鸟,

鸟有画图小公司,有作坊,啥都有,见GE,见西屋,还有那个GA呢!GA很厉害的,哈哈,你没听说吧!,阿拉怎么了解它呢?,GA想挤进大车行业,被GE揍的灰头土脸,你就知道谁狠了,哈哈,

看一圈,看懂了吧?,还需要阿拉教化你啥吗?,

阿拉玩到今天这样了,谁还能教化阿拉呀!,就是自己教化自己,

看我玩的东西跟鸟差距多大,每天看这个,你TM连鸟的25%水平都没有,你在国内争什么大奖啊! 好意思吗?,不羞愧?

阿拉醒了,就这么教育自己,每天,哈哈,

评分

luxiang821 + 3
Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

4万

论坛元老

恨人有,笑人无,这真是沁入骨髓的东西...
喉舌们,按她们生完海雕回来上镜说的话,那叫实事求是...
可惜民众愚昧,基数巨大的五毛们愿意相信喉舌们的,还在做着天朝上国的梦...
最近看五毛们说老回回打客机的事儿,波斯自己都承认了还真一大批人坚信那是西方的舆论战...
常识、秩序跟良知都没有了,就该要沸腾了,哈哈

群情激愤,埋个人都能踩死自己一大堆人,可见宗教的力量大于北棒的太阳金光,哈哈  发表于 2020-1-11 21:22
红毛可怜啊!,每次的结局都落在五毛头上,包括伊朗五毛,这次再一制裁,也许就崩溃了,阿拉一直不能理解,人怎么成为五毛的,  发表于 2020-1-11 21:10
回复 支持 0 反对 1

伊拉克的经济增长了十几倍,而且还在高速增长,

CCAV不报道某些国家的消息,要么极差,要么极好,光环盖过我们

看加拿大怎么办了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

加国咬人认死理,哈哈,英佬遗风,佬回回有苦啊,也许是谁引导了那个导弹,现在说不清,肯定是老回回导弹,这个确定无疑,鸡说,你浏览器坏了  发表于 2020-1-11 14:37
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

取法乎上