机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你想法去上一个层面,

1万

4万

26万

管理员

伊朗导弹打飞机,人家问阿拉,是不是那臭鸟从导弹一发射就知道了?我说,那是肯定的,确定无疑的,因为你不玩技术,你玩技术玩到阿拉这个层面,就可以理解了,

老早的时候,北棒发射导弹,鸟能把那壳子从海里给检起来,那是大海啊,哈哈,那时就说明你一动弹,鸟就知道了,算一下轨迹,就知道落到哪里,马上赶过去,捞起,为什么捞啊,就是回去分析你那个结构,看是不是能‘再入’,你不能再入,他理你干吗啊, 而鸟回去看了,就断定你那个了,

就跟当年搞到零式一样,工程师看到零式结构,笑了,之所以是零式不是因为设计卓越,而是‘裸奔’,零式从此以后再遇到地狱猫,只要见到了,无论啥方式规避,都是必死无疑,有些零式想撞人家,撞都撞不到,人家半径比你小,闪过以后,一梭子就结束了,

鸟为什么不一开始就‘揭露’啊,哈哈,这就是鸟了,而老回回最终知道,再耍下去,没有意义了,早结束早利索,

说到一个啥问题呢,你生活也一样,要跑到上面一个层面去,

要过年了,你看网上讨论啥奖金,各种过年的事情,你看国内小作坊那个惨兮兮的德行,这就是层面问题,你怎么折腾,那个层面就那德行,你跳不出去,该欠薪还欠,老板该画大饼照样画,因为老板心知肚明,你跑不了,你离开他这个老板,你得挨饿,所以,那老板就是可以肆意折腾你,怎么了,不服你跑一个大爷看看?不敢吧,

再有一个啥问题呢,你提高了层面,才敢说‘我自己’,

比如阿拉敢开口说‘我那个设备哪里还差多少?’,国内一般家伙怎么敢说自己的产品还有缺陷,你吓死他,也不敢这么说自己,不想活了是吧?哈哈

你想,你自己的东西都不敢正确评价,你能走得出中国?能有红毛给你活儿干,就甭想了,

阿拉敢说我玩的螺栓啥德行,齿轮啥德行,敢说我玩的系统啥德行,敢说阿拉敢玩多少亿的东西,你说有不服的吗?多了,哈,没关系,咱们慢慢坐下说这个,你看是不是就有合同了,

在国内,千万不能蹲在很低的层面,尤其今年,今年你跑的慢了,就没戏了,甭以为你跑的过CPI,那是幻想,阿哈哈,

闲暇,看老回回,看北棒子,哈哈,阿拉看外面这些小动物,非常有趣的,这些小动物,也就是赶上了鸟时代,给大家出来逗乐玩,

你想,现在世界假如不是鸟管事儿,你换个家伙,比如老斯,老希,小鼻子,换成了这些强人,你想,还有小动物折腾的余地?你想‘露脸儿’刷一把存在感,哈哈,老斯时代车臣在哪里?波兰人啥德行,捷克人啥德行,小鼻子治下的老棒子在哪里,哈哈,

就一件事儿,赶紧跑上来,阿拉等你,哈哈,阿拉教你念书,打扮,弄老虎,狮子大开口,还叫你怎么弄老虎呢,老虎真的好,哈哈,尤其皮毛的颜色,哈哈,

评分

luxiang821 + 3
Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

4万

论坛元老

昨晚喝完酒跟同事钻飞机去了,哈哈
先去外围溜达一圈,确认没保安后翻越栏杆进去...
先爬毛子的轰炸机尾炮(空间那个狭窄),爬上去握住把手才发现瞄准镜早被摘了...
然后钻活塞嗨累,那鼻子比红毛的都高(一直想看那款的,但真没想到座舱有那么高),硕大的散热器咋看咋像拖拉机;座舱里面标注着各个质量物资的安装位置;头顶还有跳伞挂钩的钢丝绳,哈哈
最后钻一款俺听都没听过的海雷,看过铭牌才知道那玩意儿压根就没量产——那款涡轴绝对有大问题...
钻完飞机,淋着小雨眯着眼睛去吃夜宵,雨夜那碗鸡汤小馄饨味儿真不错,哈哈
回复 支持 1 反对 0

论坛元老

这枉死的一百多人是不是可以向军队要赔偿

鸟是要损害伊朗国家的名誉,在自己的国际机场出这个事情,同时告诉世界,伊朗防空体系有多落后,非常落后,阿拉是真的没想打他,他没法还手  发表于 2020-1-11 15:57

论坛元老

八爷,有个事不太明白,前几天的掉在美基地的那几个弹,鸟为啥不弄下来?人撤了,也要保护地方吧,算准了打偏了?

鸟写了封信给老回回,老回回怒斥‘大胆狂徒’就是说这个的,竟然敢教我怎么‘还击’,世界没了天理,同时信中说,死一个鸟炸平老回回,  发表于 2020-1-11 18:28

想法层次很重要,有很多老虎看着精明,但实际非常愚蠢,操作各种智熄

小老虎问我‘大树’的问题,我说IT啊,哈哈,脑袋摇成拨浪鼓,我说‘四大行啊,其中两大行可以考虑’非问哪两大行?老虎知觉就是‘哪颗树粗’  发表于 2020-1-11 18:30
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

论坛元老

伊朗的导弹一点不假,能杀人!一颗导弹杀一百多号,美帝主义吓破胆啦!

3万

论坛元老

8爷好,今天第一次去玩了保龄球,像俺这村里出来的第一次玩这东西,可是俺看过电视别人姿势啊,就算不专业,也可以举得动球,可以甩一下,眼睛盯着那道线,球最后出手时,身体是稳的,这样球可以沿着盯的直线往前跑,球有速度,到地方,瓶子都给打趴下,众皆曰服!!晚上去那酒吧街吃了顿德国餐,什么香肠,猪肘子,牛排啥的,第一次去给点啥吃啥,德国餐感觉吃着没中餐好吃,但是酒确实很好喝,整了四杯。听8爷的,好好念书,努力上一个层次,等到哪天有人过来举杯说,哥们,你那天侃螺栓侃的不错啊,俺要能回说,哪里的话,兄弟今天吃喝尽兴啊,这杯酒我先干了啊。那样心里才能踏实点吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

现在就在看金属手册啊,材料不管玩啥都是绕不过去的,而且只要一提材料,周围就不说话了,再背住8爷说过的话,能看侃到别人不说话,才能多拿...  发表于 2020-1-11 22:42
学完材料,才能学加工,安装,这些都过了,你就会遇到阿拉,到这个层面,你发现非常奇特,有你完全想不到与不能理解的生活,那是真的国情  发表于 2020-1-11 22:38
你真玩螺栓,必须深学材料,要完全学通沉淀硬化,理论体系是全通的,学了这个,才能突破后面,国内到沉淀硬化前就停止了,没法追赶,不上心  发表于 2020-1-11 22:36
哈哈,你运气好啊!,保龄球走直线我都不行,哈哈,球转才能打的准,直线球打到位,运气好,哈,德餐实惠,比英餐实惠,德佬是后发国家讲究少  发表于 2020-1-11 22:33

金牌会员

21岁 响应号召 冲冲冲