机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

恒久面试与路人的眼光,

4万

25万

管理员

是不是国内就做不出高等级了螺栓? 我说是的,是做不出来,不奇怪,你感觉奇怪是因为你不玩这个东西,

谈几个细节了,马氏体沉淀硬化不锈钢,力学性能好,塑性好,综合加工性能也好,这个大家都知道了,但也许许多人不知道,根本就不知道啥是沉淀硬化不锈钢,我问过几个专门玩紧固件出口的老板,他出口米国的,他们也不知道我说啥呢,因为他自己感觉‘没必要知道’,

米国大量进口中国螺栓,同时大量出口中国各种螺栓,但价格有10倍的差距,而你出口这么多低端螺栓,其实许多也是米国在中国的厂子,也是鸟带进来的加工工艺,如果这个都没给你,你就啥都没有了,也不谈出口了,

你能理解下面这段话吗?
材料含有高密度位错的板条马氏体及与基体共格的细小弥散分布的β-NiAl沉淀析出是该钢具有高强度的主要原因。530℃左右时效强度达到峰值,510℃左右时效冲击韧性处于谷值。时效过程中合金的脆性与残余奥氏体的分解无关。
就这段话,你要理解多少东西啊?人家问阿拉的就是这段话,人家摘录出来了,不知所云,问阿拉,阿拉给解释了,怎么形成了板条马氏体,要什么条件,咱们再共格,怎么再析出,如何弥散化,在什么温度下析出才有用,

有人一想,就开口说‘大帽子肯定知道的’,哈,大帽子就是利用了愚民的这个思维,其实他不知道,他仅仅有帽子,否则,你的货呢,哈哈,吓跑了吧,没有货啊,

你以为阿拉很行啊?狗屁!我就是知道这些‘常规技术’,仅此,能把这些‘市面上的东西’玩出来,你知道鸟还有啥没拿出来的东西啊,鸟的东西多了,玩螺栓,英佬也非常在行的,

生活是个‘恒久面试’,比如阿拉,混到今天,有合同了,有银子到账了,人家也是一样怀疑的,也要接受面试的,只是方式不同的,阿拉收好了银子,人家请阿拉喝酒,总得让问几句吧,哈哈,

还有一个就是路人怎么看你,你自己吹的山响,你想过人家怎么看你吗,也许人家没说,但人家看你是知道你的,

五毛神奇在哪里呢,五毛写文章,说,米国的飞机要没有中国的螺栓,就装不起来的,

五毛啥思维啊,五毛想,螺栓肯定是世界最低端的产品了,鸟肯定早不做了,哈,殊不知,鸟是世界上高级螺栓最大的生产国,

阿拉教年轻家伙怎么看世界?就是你找个大外资,随便推门而入,他马上就收下了你,那时,你就算行,

哪怕有人扶持你,你坐边上了,今天鸟谈的东西你懂一半,也算你行了,

就像国内吹捧老回回,莫名其妙,干吗吹捧老回回啊?怎么了?因为人家敢跟老普打嘴炮,哈哈,敢对骂,哈

阿拉最不理解的就是这个逻辑,哈哈,就是‘我狠’,你狠被实践检验过吗?

有人不理解战争,啥是战争啊?这就又到了战争边缘了,就是你看鸟周围的动静,

阿拉说过,加国善攻,澳佬善守,两大核心马仔,澳佬先开口了,与他鸟哥共存亡,英佬说话了,鸟动手他就打,加佬说‘没完’, 你再看老回回的样子,连以色列都沉积抡起了大棒子,

鸟的对立面,强大不过老希,小鼻子要跟老希比,就是个屁,哈哈,把世界拖会二战,你想,老希要打小鼻子,啥德行啊,

德佬本来挺好的了,2008年看鸟‘那样子了’,哈哈,开会商量如何‘翻盘’结果就今天这样了,

阿拉从来不说你要怕谁,也不推荐你见鸟则跪,那是啥啊,哈哈,为什么跪鸟啊,哈哈,

人家给阿拉看过一个‘截屏’,某兰问,他敢反击吗?某禽说,呵呵,他怎么敢啊?我掌握他好多的料,已经派人现场核实去了,人很快就回来了,再说,我身后有120万中国工程师,碾压就碾死了,呵呵,

你注意,阿拉是用哈哈的, 生活,一个是你经不经得打,再一个是你实际拳头有多硬,老普下来,把人就宰了,捎过一封信去,简单说,再死一个鸟,你灭你国,不服你就试试看,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

超级版主

米国的传统。总体在位期间必须打仗。军火商要过日子,经济要输出。军队要练手。

我以前觉得世界上没这么多傻逼和自私的人。
混到现在一看。全都是傻逼。

说自私,老回回都不例外,到最后关头,也是那样的,国内五毛那个失望啊,哈,说,就顶着死不承认,怎么了?阿拉说,鸟没开口,鸟说,小子们上  发表于 2020-1-12 17:59
回复 支持 1 反对 0

1万

论坛元老

禽知道,兰指啥?

天水蓝 老鹰这两个ID,前者是个外贸的,在北京六环外有个小加工厂,后者现在是某著名鸡窝的头  发表于 2020-1-12 18:30

金牌会员

八爷 HITACHI 能去吗 ? 今年年会给发了个优秀员工奖,但是太累了 周围帽子挺高的,但是流程太乱了,深感流程的重要性

我说的流程是 从新项目导入到整个产品周期,作为研发设计要和客户沟通,又要兼顾新产品导入。。。和内部一群不懂流程的沟通,真累。。。。  发表于 2020-1-12 23:01
大神误会了,我说的流程,是各种管理流程,他说的肯定也是这个。  发表于 2020-1-12 22:23
日立忒大了,关键是进去干嘛了,玩流程是苦啊!,我30岁之前就玩这个,能挺住,以后就不错,当然,不能因此累垮了,  发表于 2020-1-12 19:16
流程很重要,但千万别跑去专门玩流程。  发表于 2020-1-12 18:31

1万

论坛元老

美国的军事实力太强了

1万

论坛元老

0Cr17Ni4Cu4Nb
俺厂的汽轮机末级动叶片就是这货

日本SUS630
中国牌号0Cr17Ni4Cu4Nb
美国ASTMS17400,ASTM A564 630,
马氏体沉淀硬化不锈钢,具有高强度,高硬度,较好的焊接性能和耐腐蚀性能。已经被大量的推广运用在阀门,轴类及化纤行业及具有一定耐蚀要求的高强度零部件等。

3万

论坛元老

8爷我现在搜一些资料和数据根本不用摆渡了,要么必应要么谷歌反正只用鸟语搜。
老回回这次死定了,很有可能时民愤被推翻了,老普真是厉害。一剑三雕,干死了团体里最强硬分子,没人真去搞事了,其他人都是嘴炮;老回回水平被大家看得一清二楚,底裤都没有了,袒露鸡鸡;三,激情民愤,“自慰”撒谎,击机撒谎,大家都不干了。哈哈哈哈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

鸟就是你那个表里的东西玩的透啊!,国人就是按成分山寨,看的你急死啊!,阿拉说,大哥,光看成分有屁用啊!,人家说,热处理技术是禁运的  发表于 2020-1-12 20:54
鸟不是那种特坏的国家,鸟要非常坏,跟熊一通气,就能把老回回分了,熊是小人,给块地,就干,鸟把小鼻子四岛给熊,熊死几万人,在所不惜,要  发表于 2020-1-12 20:51
危矣啊!,阿拉都替伊朗老回回担心,好好的日子啊!,花在叙利亚200亿,死10000多人,这种糟蹋,现在回天乏术了,  发表于 2020-1-12 20:49

看了半天三项交流电机绕组,就记得一句话,每项每极的槽数越多,越接近于正弦分布。
线圈端部,线圈边,槽,导条,节距,极距,相带。各种概念非常多。一时间还没法都记住。
仔细学,都学通了肯定可以上个大台阶。

看一段,合上书,冥想,绕组怎么就产生的磁场?明明绕组没动,待在原地,磁场怎么就走起来了,因为相位,再想这个相位怎么叠加的,就出正弦波  发表于 2020-1-12 21:52
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

1万

论坛元老

大窑的支承基础锚板栓,预留孔型式的,就是挺贵的,刚开始都没想到。还以为不就是螺栓吗,惭愧。
书中横卧着整个过去的灵魂,书中深埋着整个未来的萌芽。

1万

论坛元老

1,马氏体是C在α-Fe的固溶体,什么叫固溶体?就是一种物质融入到另外一种物质的体内了,C本来是没有办法进入α-Fe的体内的,主要是因为α-Fe的"肚子"太小了,但是通过淬火,就可以让C进入α-Fe的体内。而马氏体具有很高的强度硬度,那整块材料在宏观上就是具有高强度高硬度。

2, 位错是啥?位错就是位置错乱的意思。没有位错,就好比长头发一条条的没有打结很柔顺,有位错,就好比长头发都打结了。那么有了位错有什么作用呢?有了它,就能阻碍材料的滑移,相当于强化材料了。

3, 时效是啥?时效就是时间效应的意思。任何一种材料里面的分子都在无时无刻地运动。对马氏体来说,C和合金元素也在运动,时间一久,它就跑到空间更为宽敞的晶界里头了。而且时间越长,晶界里头的C和合金元素就越多,驻扎在晶界里头,阻碍位错的运动,这叫时效强化。

4, 增强相一般要求分布均匀,且尺度很小,这有助于材料强度的提高。这也是纳米材料比较火的原因之一。

5, 残余奥氏体是啥?就是在材料冷却的过程中,还没来得及转变成α-Fe的γ-Fe。

6,材料的强度和韧性,需要看相关的材料特性曲线,需要做实验才能确定。

大侠说得比较严谨,赞!  发表于 2020-1-13 10:07
第一条不是淬火让C进入铁素体体内,而是在奥氏体内的C因为淬火来不及析出而被迫留在转变的铁素体内,也因此马氏体很不稳定  发表于 2020-1-13 09:47