机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

图呢?阿拉说,有图就没你生意了,

1万

4万

26万

管理员

国内技术论坛,凡事先问‘图呢?’,哈,阿拉说,有图还有你啥生意啊,就没你事情了,人家直接就告诉你,你可以回家了,哈哈,

一个大的结构仓,阿拉说的就是大钢仓,什么类型粉末,出料速度多少,不能起拱,要控制好了,保持流化态,这仓给你了,连设计费用带制造,每吨能到30000块,干吗?不干是吧?等图是吧?哈哈,好的,图来了,

图摆桌子上了,找十家钢结构公司,大家开始杀价了,预备!杀!顿时,杀声四起,哈哈,钢板3500的时候,包料也不过给你每吨6000,有些甲方很强势,自己买钢板,只包工,每吨1100块,杀吧,

鸟玩螺栓,把低端产品放中国生产,高端自己玩,你卖给鸟螺栓,最好的,大概每吨1300多米,鸟卖你螺栓的时候,按‘枚’,哈哈,一枚一枚卖,数个数的,哈哈,

你图呢?哈哈,甭惦记图,有图了,你就啥都没有了,你看那些每天出300张图的家伙,他们一无所有,过着朝不保夕的生活,就是因为他有图了,

格鲁曼当年要敢问人家‘图呢?’大概公司还没打完二战,就已经倒闭了,

图不值钱,真的,没图才值钱,哈,你跟人家谈建筑结构,随手画的草图,谈完了,人家问是不是可以复印留一份,你答应了,人家拿去复印,回来的时候,装好了一个很精致的袋子,最上面是一张支票,透明的袋子,你看得见支票,哈哈,

评分

Architect + 3
liushaobo1989 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

谁都能干,就不会高薪请工程师了,

可以把地方算好。一般菜逼都是按比例放大的。还有焊缝螺丝那些另外一个u盘。到时让他们抄的出点事故就老实交钱了哈哈哈哈啦啦啦啦啦  发表于 2020-1-13 17:10

4万

论坛元老

以前在炼厂见过一个逗事儿...
有一个浮顶罐,俺拿卷尺从顶部拉完尺寸安装了仪表...
结果控制那边说俺的尺寸不对,俺一脸黑线得找人家仪表借了人工检尺...
结果拉下来俺那位置还真不对,俺找了半天才知道问题出在了哪儿——罐体没图纸高...
扯皮事儿,扯完知情人告诉俺:那罐子当年施工的时候化建少焊了一圈,那钢板被卖了喝酒了,哈哈

实际高度跟图纸对不上,哈哈  发表于 2020-1-13 19:18
哈,灌都有规定立方数的,  发表于 2020-1-13 18:00