机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

客户化,

1万

4万

26万

管理员

研发?你当然可以研发了,研发是闲暇的时候的消遣,阿拉闲了,拆个阀门驱动器,双级少齿差的,拆好了,摆桌子上面,弄被咖啡,捉摸这东西啊,看这东西怎么就那么大的扭矩?怎么来的这么大劲儿,哈哈,之后,把齿轮拔出来,看痕迹,到底多少齿接触了,有这么大的载荷能力,

突然就有‘业务’了,就得放下这东西,去‘扯淡’,

阿拉很小,就面临这个局面,正画啥图呢,大老板急忙过来了,阿拉当年有一怕,你知道吗,不是怕老板怎么了,就怕你猛一抬头,发现老板在你图板边上站着,这就是非常严重的局面,

玩化工,最怕材料‘临氢’,尤其高压高温,还临氢,哈,老板打电话给你,招你了,这不怕,没大事儿,也许是扯淡,而老板临你图板了,每次是大事儿,并且不能说‘不’,因为你没有资格,哈

今天也是这样的,跟临氢一样,买卖是‘客户化’的,人家是个要求,就要那东西,其它是你的问题,你要银子是啊,现在给他,

这点,你必须学鸟,人家捎回信来告诉格鲁曼,你野猫被小鼻子揍的哇哇叫,哈哈,开始不信啊,阿拉野猫那么厉害,怎么会在外面被小鼻子打?不可能的,马上招那些‘幸存者’,问,怎么了,

人家说,你爬升,小鼻子在你下面爬升,等你失速,你追小鼻子,小鼻子爬升,等你下面失速的时候,他正好转过来揍你,你在前面跑,他半径比你小,你转向,他正好切进来打你,哈哈,

你想那时就这么危急啊,幸亏有P38 ,哈哈,那爷们马力大,口径大,火力猛,防护还非常厉害,打几枪没事,哈,爬升快,哈哈,先跑,爬上去就俯冲,那小鼻子孙子在哪里?哈哈,

挽救危局的当时还有萨奇横滚,就是数学啊,哈哈,一卷,把小鼻子卷到里面去,再打,哈哈,

马上,格鲁曼就缓过手来了,哈,告诉那些哥们儿,迎面打,听见没有?于是就迎面打,零式被打爆以后,凌空爆炸的小鼻子的飞行员爆碎贴在地狱猫的风挡上,看不见啊,招呼左右,阿拉该往哪个方向跑?同僚告诉他,上面没人,往上爬,哈哈,过一会才看见了,哈哈,

阿拉一直说‘应付一种局面’,阿拉凡30年,都是在应付局面,这就是一辈子,当有了闲暇,就研发,哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

超级版主

我已经想好了我65岁退休以后干啥。
去学校教书。或者去吹牛逼,搞培训。哈哈哈哈哈!

猫总,最大55就可以周游世界了,哪里要等到65啊  发表于 2020-1-15 15:54
猫老板,那会儿还有学校不...  发表于 2020-1-13 19:21

4万

论坛元老

刚测完新拿的客户样件...
毛细孔,人家的激光打得很好,咋测咋稳定...
至于完全凭手感装配的密封圈,就差一些了,得测一大会儿才能稳下来...
客户自己没概念,俺只能拿经验给人家先估个参数瞎测着,明天给人家出报告,希望赶紧下单,哈哈

拿到合同,就是大爷,国人以成败论英雄,最恶劣的习俗,就是如此,  发表于 2020-1-13 21:13

迷茫,土老板求带,最后的呼声,

他的衣食住行甩我一条街  发表于 2020-1-13 21:31
要他请客吗?,哈哈,  发表于 2020-1-13 21:12
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老