机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

诚实化与虚幻神秘化,

4万

25万

管理员

‘鹅店’从喧嚣到冷却的过程,简直就是一瞬间,去年全年都是喧嚣的,大家不惜排几个小时的队,上周阿拉走过,门外的售货员手托精致托盘,上面放着大杯的咖啡,招呼你进去看看,你想,那杯咖啡就是成本价,也得10块吧,哈,

你一下就体会了许多的事情,穿上了的自然穿着,现在还没穿的,肯定有许多家伙的椅子在乱颤,你这么衡量一下,1000多米,是买三辆二手车的价格,在米国也是高价的衣服了,

阿拉是临近50的时候,才有的第一件羽绒服,哈哈,以前没有这类衣服,在鸟国是一薄一厚两件风衣,到加国去,才穿厚风衣的,

许多东西,需要诚实化,人家问,为什么那车8个钢轮啊?阿拉说,轮压的问题,轮压大了,接触应力超了以后,不仅轮子,钢轨也呜呼了,类似齿面接触应力,必须控制的,比如驱动,比如车架子,各种问题,你有问题阿拉肯定很诚实地告诉你为什么,

国内这类话题,很快就引入‘能给我一套全图吗?’聊到这,话题就没有价值了,人家说,我要有这些,老板就肯用我,我说,用三天就撵你滚蛋,因为你没有社会经历,不懂你老板为什么用你了,

诚实化,就是好好说话,好好对人家讲,C4 种类繁多,比如炼厂C4,裂解C4,焦化C4,抽余C4,起码有名有姓的C4能写出接近10种,都干嘛用的,可以聊啊,阿拉玩这些东西,只有我知道,明白的,就告诉你了,

为什么非得要沉淀硬化的材料啊,那就是沉淀析出可以极大提高强度同时又有韧性,而板条马氏体可以提高疲劳寿命,你再往下说,其实就没人听了,再接下来的话题就是‘大哥,能把全套热处理都给我吗?’,就又进入无聊话题了,

中国怎么就不能进步?你看三大球,一目了然,你看材料工业,一目了然,就是鸟的螺栓啥材料的,拿过来,化验了,照那个成分弄了,合金成分是对的,他给你个成分表,米国质谱仪出的数据,数据真是对的,

阿拉为什么就不看这些呢,就是他除去合金成分是对的,其他都是不对的,你以为你玩35钢呢,哈哈,

怎么叫说明白了,人家读电机呢,隔一段时间上来说说读到哪里了,你告诉人家下面怎么弄,再读,结果是啥呢?就是在一个公司里面可以继续毫无争议地坐着,谁都不能撼动,就是因为念书了啊,懂你所不懂的东西,对吗,

阿拉从冶炼开始侃,一直侃到沉淀硬化,侃到没有谁再吭,因为阿拉玩冶金的,年头久了,能从头到尾地侃,你说真玩?好啊,把合同给阿拉,写好了,到底啥标准,咱试验机上见,怎么样?

当阿拉上面说的这些都弄不了的时候,社会一定走向‘神秘化’, 就是‘神农架化’,虚幻化,

老回回嗓门大吧,把乌佬飞机揍下来了,通过揍下飞机,老回回怎么突然一下就变得非常‘乖巧’了呢?这个巨变就象‘鹅店’,转瞬之间的事情

国内五毛很纳闷,怎么了?到底发生啥了?哈,老回回突然发现,他是没有秘密的国家,地面导弹的型号,分布,哪里发射的,什么时间,打的哪个飞机,鸟都一目了然,而熊,声称的也能‘一目了然’是个屁,熊其实啥都不知道,

老回回突然发现,他身边没有人,只有自己,并且是裸的,哈,

人家今天问阿拉,那个刺杀可不可能是车载导弹打的?哈哈,全世界都被蒙在鼓里了,都以为是无人机打的,哈哈,

阿拉说,那四台车的后面几百米就是‘鸟车’,鸟车有全套武器,包括灭火器都带好了,车被打停以后,鸟下来先照像,后处理的现场,也就是说,那把大火是照完相以后的大火,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

萧条了。

以小见大,8爷的敏感性让人佩服,我要稳稳的幸福  发表于 2020-1-14 14:04
特别快  发表于 2020-1-14 13:41
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

4万

论坛元老

都说是死神干的,那海雕特种部队怎么碰巧就在那附近(老回回出门都不用真实姓名的)?击杀后立马照相取DNA——戴大宝石戒指的那只手都不能算证据,哈哈
中东老回回,没一个善战的——如果论英勇倒是举世无双,哈哈
两伊战争,两家的打法把全世界都看愣住了:尼玛全球的新武器被这哥俩儿用最没水平的战术操作——坦克不是猫着被对方打就是对方走一字队形被人三面打,拿个低级想着就逗乐;至于空军,波斯猫把毛熊、达索的飞机练了一遍;后面的雷区,有无数要效忠最高领袖的年轻人喊着口号去踩...
老回回就那屌样了,好玩的是他们来天朝阵地上跟海雕掐架希望有人帮忙伸张正义,面对这种论战网警、派出所只能好言相劝——外交无小事,调解好了咱们的影响力就又上去了,哈哈

就是你看那个愚昧,哈哈,无以复加,  发表于 2020-1-14 13:41

3万

论坛元老

哈哈,国内精英忒浅了,看了视频看了媒体就出来侃了,不讲逻辑。因为阿拉不是玩媒体的,不是写文字挣钱的,假如阿拉是以耍嘴吃饭的,肯定的讲逻辑找全资料仔细分析,杀苏蔓何时起意,何时开始跟踪的,行程怎么被跟踪,跟踪到何种程度精确到分钟还是刻还是实时的,怎么个攻击过程,怎么确认是本人,一定是DNA取样鉴定,不可能是凭相貌和体型就确定了,这是米国不是阿猫阿狗,不通过DNA鉴定鸟宣布人死了,第二天又有个活人出来了,这不是闹个天大笑话,以后鸟还出来耍嘛。

所谓顺嘴就侃,张嘴就来,啥都不是,自己讪笑,感觉无所谓,  发表于 2020-1-14 13:40

研究一会绕组,原来那个一笔带过的系数里面有一堆东西,要考虑相位关系,考虑电机的线圈怎么分布的。更要考虑究竟是几次谐波的影响。
一时间还没完全懂,这本书说厚不厚,说薄不薄,300页,但是难读的一笔。
尤其是想要抱着读懂理解的目的在学习。

各个线圈电流变化,形成的几个合成磁极在转动。  发表于 2020-1-14 20:06
绕组系数,背后是很深的二维电磁场  发表于 2020-1-14 13:57
说过相位啊!,你细琢磨,绕组没有跑,怎么磁场脱离绕组自己跑起来了?就是相位变化,绕组布置,形式,相位合成起来,你再看数学表达式,就懂  发表于 2020-1-14 13:37
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

1万

论坛元老

美特种兵紧跟伊少将车队,刺杀成功后到场验尸拍照
http://war.163.com/20/0113/10/F2OVJIG7000181KT.html

油料着火没那么容易灭的,
当时看到红宝石照片就很奇怪,衣物、首饰、皮肤干干净净没有干粉或泡沫的痕迹,照片里无火光干扰痕迹
所以汽车着火是拍照后的事情

俺用过灭火器啊,哈哈  发表于 2020-1-14 18:52
聪明家伙,加95分,哈哈,  发表于 2020-1-14 18:31