机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你说‘回老家’,你是那么说的吗?哈哈,

1万

4万

26万

管理员

回老家!比如这是阿拉说的,连红毛听了大概都没感觉这话有毛病,啊哈,红毛现在买东西不推车了,嚣张气焰下去了,哈,少数几样东西都是手里捧着,排阿拉前面那个大玉米。买的洋葱,土豆,泡面,哈哈,

北大,清华毕业的,首选居京,次选居沪,不能居沪的,再选出洋,就是鸟国啊,哈,逼的走投无路了,再成鸟,现在的博弈没有30多年前那种傲气了,大部分是‘随遇而安’了,

那天大家谈‘回老家’,阿拉说,我还有最后一个‘杀着’还没有用,最后就用了,那就是最后的饭碗,还保留呢,他们大笑,猜出来了,就是‘恭着虾米腰,紧跑两步,去按电梯’,哈哈,他们笑的不行,的确是这个动作,没错啊,

阿拉后来说一句,到阿拉那个姿势的时候,大部分等我按电梯钮的那家伙,都已经不再了,这就是岁月,西王的王老板,阿拉以前说过,那时多牛啊,那时是十多年前了,王老板一口认定阿拉不是那个临时雇主大老板的伙计,哈哈,

中国不是鸟国,你没有老家可以回的,回去靠啥生活啊,鸟国不同的,你看看鸟国那些无人机都在哪里生产的?跟纽约毫无关系,而中国,你脱离京沪,还有活路吗?不说中国了,小鼻子你脱离东京圈子,南棒子你脱离汉城圈子,巴西你脱离里约圈子,老熊你脱离莫斯科与圣彼得堡圈子,看看你还能活?

还是说德佬的勇了,哈,德佬,到42年人手就紧张了,就招博弈,那时博弈是禁止到前线去打仗的,由此说,老希人不错,哈哈,考虑博弈们还在发育,每天往大卡车装卸东西,还装火车,老希提供每天3-4升的鲜奶,因为辛苦啊,博弈以后还有用那,博弈干活,后面跟着‘奶车’,哈哈,不错吧,这就是所谓的‘奶瓶部队’,哈哈,

小博弈啊,那什么心气啊,哈哈,洗脑以后,多厉害啊,喝奶,干活儿,很认真的,到44年,人手就更不行了,博弈也基本长了,就开始打仗了,你打人要挑对手啊,小博弈没经验,选择伏击加佬,哈哈,阿拉看到这里,笑了,合上书,想,敢打加佬?哈哈,

加佬好奇,谁这么猛啊,哈,捉到以后,发现都是博弈,怎么个事情啊,哈哈,不说,要杀就杀?洗脑的孩子吗,哈哈,反正总有说的,哈哈,问出来了,是传说中的奶瓶部队,哈,加佬笑了,赶紧吃饱了,有咖啡,吃完赶紧回家找你妈去i,甭出来再混,这是TM打仗呢,赶紧走,

你想,这人洗脑以后特勇啊,哈哈,回去以后再组织起来,继续打加佬,加佬不是鸟,加佬是英佬懂吗,警告你了,没有下一次,

一次,加佬把奶瓶部队杀光了,那都是孩子啊,被重机枪一次就杀光了,剩下几个吓疯了,以为真跟你开玩笑是吗?

阿拉为啥读二战?读甲午,读各种书,你想老回回打老萨都不行,希望打鸟?最后,给人家做了药引子,药引子不要紧啊,害了其它国家,老普说,以后大爷我说话算数,

评分

luxiang821 + 3
Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

回老家?

如果富士康搬了整个河南省完蛋,

郑州直接房地产崩盘,

经济倒退到20年前

富士康快走了,苹果逼迫搬走,不走以后不给合同了,  发表于 2020-1-14 19:53

1万

论坛元老

纳粹德军“奶瓶师”遭人嘲笑
https://baijiahao.baidu.com/s?id ... r=spider&for=pc
在第二次世界大战末期,德国军队由于兵员极具减少,不得不征召一些未成年的青少年入伍,当时最早的德军少年部队成立在1922年希特勒组织的少年冲锋队,不过这个少年冲锋队是专门为希特勒日后纳粹政权培养人才的摇篮吗,后来希特勒掌权之后少年冲锋队也改编成为了希特勒青年团。

我那时看到这书的最后,疯狂找鸟,哈哈,看得你心都翻了,哪里有鸟啊!,哈哈,最终幸运,见到了鸟,跪下了,得以幸存,唏嘘不已,  发表于 2020-1-14 19:52

感觉回去其实挺难的,至少我不知道回去能干啥。
老家很上了点年纪的都抱等救的想法。
真的不打算自己管自己了。、

东北,唯一一个就是那个‘救’字,我接触的东北人,现在就是等救,  发表于 2020-1-14 19:47
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

4万

论坛元老

摸鱼一时爽,加班悔断肠,小土刚发出今天最后一个测试报告...
洗脑,尤其是对博益们,那绝对是有巨大作用的——社会动荡的一个原因就是有大量想法一样的闲杂博益...
看德剧,那些出发要去东线的年轻人是那么欢快:俄罗斯,他们理想中要建功立业的地方,至于后来的事大家都知道了...
至于约瑟夫跟波尔布特那儿,洗脑的孩子们能直接检举爹娘的各种,然后拿到一块组织发的上面拿金线绣着“大义灭亲”的锦旗,能靠那玩意儿当投名状享尽富贵...
蒙田说,博益成熟的标志是把之前人家掰开嘴强塞进去的东西吐出来,可惜有些地方巨量的博弈们张大嘴等着人家喂奶呢...

东去的列车,放着蓝天使的歌‘莉莉马琳’,阿拉看到这段,无限惆怅,洗脑,就是这样的,鸟不是这样,肯家兄弟打仗,是为了自己与后代的自由  发表于 2020-1-14 19:46

论坛元老

张量难啃啊,书写的也有点问题。我就把图书馆能找到的教材都买一遍,合着一起啃啊。直接说的看不明白,可能从矢量和现代说的能好理解点。现在觉得,同济的高数和现代是真的好理解,引导好,逻辑完整例题还多……

张量看看空间解析几何中的点乘和叉乘概念,太抽象不好理解,空间几何可能会立体一点  发表于 2020-1-15 16:03
有些书籍,我也是反复看,细琢磨,琢磨久了,你会发现作者理解也不那么深刻,有些东西有其它途径解,这也是额外发现,总之,反复读  发表于 2020-1-14 21:38
懂是能懂,但是太生硬了,中间肯定缺了点什么。可能是矢量部分  发表于 2020-1-14 20:04
凡是不懂的,翻回头看基础数学,看上来,从半截进去,谁都没戏,  发表于 2020-1-14 19:57

八爷俺买了连续铸钢手册。要不要用点啥传热或者型材缺陷那些啥的陪着看。。。还没到。。。一本买到老家了。。。现在出来玩。。。又从新买了。。。连续铸钢手册配啥传热还是啥看呀。想轻松点。。。。哪本最适合呀。以前看51单片机,配合着高速数字电路看的。。。感觉两本或者三本一起看比一本看着容易学会。。。。

出来玩感觉这气候适合看书。。。就只带了本热处理工艺参数手册。。。无聊时看看。。。买的织金工业出版社现代铸钢连续实用手册。 。  发表于 2020-1-14 20:50
热处理公益参数。传热。算冷却时各个点温度变化金相组织的变化。感觉这个和连续铸钢手册搭配我感觉容易记还是只看连续铸钢手册呀。。。  发表于 2020-1-14 20:47
那我闲时间看看热处理公益或者传热时加热那种各部分温度变化。。。以前都是用十个模拟量口配合vb直接看。。。不计算。。。还很开心。。。  发表于 2020-1-14 20:45
就慢慢读这本,看两年,  发表于 2020-1-14 20:38

2万

论坛元老

看完卡雷尔写的东进和焦土,以及曼施泰因的回忆录了,格兰茨的几本书陆续到货,描写美国第八航空队的书也到货了,今年二战的书有的看了

麦克斯韦张量法。。。  发表于 2020-1-15 23:53
磁场也要张量……  发表于 2020-1-15 21:34
好的,谢谢8爷,这些书我今年也足够看了,选的也大多是国内翻译过来比较经典的书。白天还得忙工作,最近被麦克斯韦先生折磨嘿嘿  发表于 2020-1-14 22:47
书籍,我看的比较乱,哈,不谦虚,早年有些书是借红毛的书,我回忆一下书名,再说,大致意思我都聊过,  发表于 2020-1-14 22:39
我记得8爷多次强调,海战不行,不可能是强国,8爷能推荐下航空和航海的好书吗?  发表于 2020-1-14 22:32

1万

论坛元老

千月 发表于 2020-1-14 19:47
张量难啃啊,书写的也有点问题。我就把图书馆能找到的教材都买一遍,合着一起啃啊。直接说的看不明白,可能 ...

我从来不觉得同济的高数和线代好,误人子弟之嫌,张量你可以看下黄克智的那本,算是主流教材吧。国外的有本小册子张量分析简论(james G.Simmonds),可以入门,一家之言啊,哈哈,我始终觉得,学好线代的第一步,就是赶紧把同济线代有多远扔多远。

1万

论坛元老

千月 发表于 2020-1-14 19:47
张量难啃啊,书写的也有点问题。我就把图书馆能找到的教材都买一遍,合着一起啃啊。直接说的看不明白,可能 ...

我从来不觉得同济的高数和线代好,误人子弟之嫌,张量你可以看下黄克智的那本,算是主流教材吧。国外的有本小册子张量分析简论(james G.Simmonds),可以入门,一家之言啊,哈哈,我始终觉得,学好线代的第一步,就是赶紧把同济线代有多远扔多远。

他的内容架构可能不好,但是由于再版很多次,一点东西说的是很容易懂  发表于 2020-1-14 23:42