机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

契约,

4万

25万

管理员

因为学船,发现英佬的诸多‘怪癖’,比如海上避战权,看笑了阿拉,老希专门藏在水下打人,流氓啊!,还有啥避战权啊!哈,可英佬不,坚持你有避战权,船坏了,赶紧挂旗,说,孙子,你丫把阿拉船弄坏了,哈,英佬回一旗,赶紧去修船,计时开始了,

英佬在海上做饭吃饭,看表,还有四小时,通知一次,哈哈,时间到了,出来打仗,你说没修好?自己放沉,人员解散,不算俘虏,失业了,哈哈,

你不放沉是吗?,不客气了,哈哈,德佬也是放沉,人员解散,

潜艇的俘虏,跟你商量,英佬我现在苦,吃的不好保证,你跟鸟的护航船回去,鸟有吃的,就是干农活啊,哈哈,去吧!

阿拉看英佬,就要笑,哈哈,英佬要骗你了,正式骗,不打马虎眼,一丝不挂骗你,比如‘诺曼底之骗’,骗糊涂了你,你德佬小样儿的智力,英佬我骗你,哈哈,结果就是一个接一个骗,打仗的时候,当天连铺管船都靠岸了,哈哈,对岸油泵开起来,汽油都送到德国了,哈哈,

由此说的契约,阿拉就有各种契约,短合同,比如跟人家大公司的,短到两周,就是10个工作日,这也有多页合同的,也是一丝不苟的,并且不是格式合同,详细规定许多条的,就是你玩坏了,说错话了,要赔偿的,不开玩笑,

阿拉每次,都要详细看合同内容,绝对不敢凑合,比如说出‘大概,也许’,或者说的南辕北辙,驴唇不对马嘴,要赔钱的,还不是赔五毛,哈哈,

有契约了,人家在这两周是阿拉老板,法律的义务,给你名片,给你人家的配置,都规定好了,时间到,合同解除,大家散去,要记得遵守合同,

国人,总是认为契约没个屁用,合同管什么啊!,大爷我顺嘴就说了,说完,不行就跑路了啊!,

于是,就现在这德行了,没法信你,你说啥了,要你今天就办了,你多难啊!,

契约,有许多好处,比如高额预付款,你拿人家钱,就啥都够了,不贷款,不赊账,不需要扶持,连骗子都不能趁机对你下手,生活稳定,

而红毛,你买东西,提前24个月付款,你是贷款啊!,兄弟,你利息就多少啊!,还能活吗?,哪有活路啊!,哈哈,

你看英佬好像很傻,其实不是的,关键时刻,英佬说不跑路了,你信吗?,人家就970架喷火,就死磕到底了,一下你就含糊了,哈哈,

评分

luxiang821 + 3
Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

会议纪要签字是没毛病,比较恶心的是国内学起来就变味了,在纪要上耍心思,一不小心成了黄花鱼贴饼子了

这类人就只能少打交道,你不能改变他,也许他小时候就这环境长大的,你不接触他,不接触他那个圈子,就行,红毛不跟中国作坊玩,找都不搭理  发表于 2020-1-14 21:35
回复 支持 0 反对 1

论坛元老

我喜欢契约,对自己这么要求,也要求我的合作者有契约精神
做不到的别承诺,承诺的不管怎么样必须做到
有人说这是“做技术的性格”,我说这是对人基础的要求

做人的基本要求  发表于 2020-1-15 10:03
回复 支持 1 反对 0

原来英佬打仗是这样的。。。。一直以为打仗是电影里那样。。。。

3万

论坛元老

契约这玩意本来就是英佬发明的,盎格鲁撒克逊都差不多有这传统,犹太也有。大和和日耳曼也只是在混账年代才把契约当屁,平时也很看重。和三哥有过接触,三哥继承了英佬的一部分传统,他们既然把签过字的会议纪要当作非常正式文件,算是合作的一部分。盎格鲁撒克逊对签字非常认可。见过几个国家所谓的因我一丝,就是一张打印的A4纸,大家都认可,这在国人看来不可思议。

我这里,有些会议草稿,达成共识的,都作为合同附件,有纠纷的时候,可以查到原始演变过程,便于处理法律纠纷,法院可以看到原始各方说法  发表于 2020-1-14 21:20

电机与变压器有个很大区别,变压器设计会尽量让各个线圈中穿过的磁通量一致。而电机线圈要求成正弦分布,无论有刷还是无换向器。这带来一个问题,因为各个线圈之间具有一定空间角度,那么结论就是磁通必须是旋转对称极化。
感应电动势在各个槽中并不一致。因为槽与槽之间有间隔,那么各个槽中感应电动势也是非均匀的差值。在计算某一相绕组中的电势,需要用系数,这个系数其实很复杂,
要考讨论的是多少次谐波,
要讨论每项每极槽数,
有时还会出现负数。这个是因为奇数次谐波会中心对称,那么起始相位有时是恰巧卡在幅值减小的位置上。
最简单的交流电机仅仅有三项极数为2,那么一共有6个相带,最简单为6槽。基本一个相对称的位置里面槽电压求和就好了。但如果这个每极每项槽数大于1,就会出现一相中同一极的槽电压不一致。加和需要采用矢量法则,最后结果几乎没有整数。
所谓绕组系数其实来源真的很复杂,俺理解为啥说能懂电机设计就随便玩了。这是从原理级解释电机一切现象,这个过程无论是是工程计算,还是那个局部电磁场分析都非常有用,关键时候能拿出来怼的对面完全没话说。想怎么玩就能怎么玩。
一句话,学完了,能玩溜,会突然跳跃。

大的轮廓环节你现在已经闭环了,哈,余下就是精度了,所谓精度就是细读,我怎么去控制一个微小的动作,联系起来惯性,动力学的完整计算就行了  发表于 2020-1-14 22:31
这些年,你其实不容易,哈哈,因为我自己走过,才能告诉你怎么走,终于走到门口了,控制,就是控制电机啊!不彻底通电磁,怎么懂电机  发表于 2020-1-14 22:28
俺说的对,逻辑能自洽,别人怼了我,我又能怼回去,那就肯定有我上场机会  发表于 2020-1-14 22:13
俺以前不太理解,大型电机到底在侃什么东西,为啥要侃,这次抓住轮廓了,就是在侃这个东西,俺能流畅的说出来,俺就可以硬挤进去,哪怕俺不...  发表于 2020-1-14 22:12
哈哈,你终于走到看懂的门槛了,哈哈,这次我不啰嗦了,你继续看就是了,哈,当你完全理解电机了,马上就精确对应控制电路,谁还能打的了你  发表于 2020-1-14 22:08
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

1万

超级版主

我是有契约精神的。老虎要求一天一次。我保证完成。

一天一日,一日就是一天,哈哈  发表于 2020-1-15 13:13
最后,你成了药引子,人干儿果脯,木乃伊,哈哈,  发表于 2020-1-14 22:32

3万

论坛元老

[cp]#特斯拉门店周末像菜市场#【探访特斯拉上海门店:销售顾问称周末像菜场,我们是卖车机器】30万元还包办沪牌,近日国产特斯拉Model 3降价吸引众多购车用户,有已下订用户称“卖掉油车,买台特斯拉”。特斯拉销售顾问称,周末门店像菜市场,他们像卖车机器;在30万元级别的车里,其它品牌无法与特斯拉PK。  http://t.cn/A6v4moAJ[/cp]

包办沪牌?这杀伤力无敌了  发表于 2020-1-14 22:35
扫荡河山,马斯克就是怪物,以前说过,上海人看的准,小阿拉胜出,  发表于 2020-1-14 22:35