机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

那个巧妙的‘用!’字,哈哈

1万

4万

26万

管理员

中学为体,西学为用,大家知道吧,哈,所谓体,要有一个架构,现在这个架构没有了,成为一个‘心眼剧’,而到处充斥的都是西学,哈哈,那个‘共享单车’的硬件,就是西学,没有了西学,连单车都没有了,成为纯粹骗局,而无数的侉子每天上班996狂按的‘大钮’也是彻头彻尾的西学,哈,

用这个字非常巧妙,比如‘你再行,我也不用你!’,哈,阿拉反问,那你吃饭吗?哈哈,回答,可吃可不吃,哈

老虎为什么弱势? 就是必须等人家用,所谓‘为悦己者容’,嫁入豪门,享受荣华富贵,哈,人家要就是‘不用你’,老虎怎么办?哈

正经扯淡了,辛烷值什么概念? 你开一辈子车,也不懂,说了你也听不懂,哈哈,就是异辛烷与正庚烷的比值,就这么个简单的比例关系,把这个混合物塞进单缸试验机去转,检测其爆震性能,鸟的那个数据最低是87,

异辛烷,就是三甲基戊烷,现代工业大批量生产是用液化气弄出来的,早年还有各种其它工艺,现在是裂解的C4 与裂化的C4,先把丁二烯弄走了,玩橡胶啊,哈,车轱辘多值钱啊,一个卖好几千,比烧了能多出钱,弄完以后,再弄MTBE,就是‘假装提高辛烷值’,你辛烷值不是低吗,弄点这个进去,就高了,哈,鸟早年也用这个,后来发现这东西有醚的各种特性,污染水,禁了,国人学过来了,不学不行啊,你FCC汽油过多,一加氢,辛烷值没了,就得‘加料’,哈哈,

弄完了MTBE,剩下了‘醚后C4’,国内当液化气卖了,可里面烯烃高啊,烧了冒烟,哈哈,问,你鸟哥你也这么烧吗?鸟说,阿拉不烧,阿拉还留着赚米,鸟把里面留下的异丁烷,正丁烯,再捏到一起,就成为了阿拉上面说的‘正宗辛烷值那东西’,鸟厉害吧,哈哈,

鸟1930年发现的这个玩法,到临近二战,老杜就拼命玩这些东西,成为米国航油之父,弄好了,要走了,临走跟‘贝壳’说,阿拉那椅子得留着啊,贝壳答应了,

老杜有多厉害,因为是博士学历啊,从航母起飞的那些轰炸机,是老杜自己配的油料,没有那些油料,行动无法达成,只能站地上侃山,

鸟要没有这些高辛烷值航油,二战打输了,地狱猫2000马力,德佬1200马力,德佬‘本尊图纸’给了小鼻子,小鼻子‘攒出’不到700马力,看懂了吗,哈哈,

地狱猫追零式,零式爬升,猫在下面等失速,一掉下来,一打,完了,你追阿拉猫,猫在上面一直爬,爬到你失速,回头一看,小样你掉下去,下来一打,也完事,猫去50多架,明知道对方有100多架,就敢去‘灭岛’,小鼻子倾巢而出,几架围攻一只猫,最后,小鼻子没了,哈哈,

阿拉谈的问题不是这些了,中国也很快会禁了MTBE,因为鸟说不好的东西,我们也不想用,可禁了MTBE以后,异丁烯没处去了,哈哈,因为玩烷油用正丁烯,哈,

鸟又来了,那大鸟爪子拿着文件,你再一看,‘沃操’是完全用异丁烷与异丁烯玩烷油的工艺,可以100%异丁烯的工艺,杜邦的,哈,你想不到,鸟早给你准备好了,剩下还有玩正丁烷再异构,鸟再先给你弄成异丁烷,哈哈,

阿拉要说啥呢,‘中学为体’其实就是个掏银子的哲学,没有其它了,因为心眼剧鸟不看,哈哈,中国二战的许多片子鸟看不懂,就是跟小鼻子玩都是‘碟战’就是都心眼儿,鸟不明白,你就TM像我们大鸟,直接蹦就起来杀小鼻子啊,我们就是把他岛子上杀的片甲不留,看服不服,, 哈

另外,各国思维也不同,小鼻子对鸟杀雅玛,没有异议,我偷袭你,你偷偷啥阿拉,算了,哈哈,小鼻子对李梅一夜烧死10万小鼻子也没有异议,因为提前三天通知了,鸟一共撒下26亿张传单,倭文的,你说‘我没捡到!’那只能算你倒霉了,

鸟这次杀‘苏’,各国也没有异议包括中国,没有疑问,鸟给你放段对话录音,你听听看,苏过来玩啥来了,哈,当然你可以问,阿拉说话你干吗偷听啊,哈,鸟就是喜欢偷听,你该知道的,哈,连普京说话鸟都听,

我要说啥呢,就是上面的技术说完了,你说,下面谈‘增安型同步电机’,你问,用从基本参数讲吗?下面打断说,大哥,你挑简单的说,甭扯那么多没用的,你就说能不能爆吧,不爆,就行了,谈里面的东西,应该没有人有兴趣,哈

之后喝酒了,人家问阿拉,你真没学过化工?阿拉说,没有啊,那你怎么知道的那些东西啊?阿拉说,玩船啊,现在船上没有帆了,都用柴油机了,顺便就了解了汽油机啊,就这个过程,

有人问,大哥,我记不住这么多东西,怎么办啊?阿拉说,背下来,背下来就能开25000,我说的是起码25000,要骑驴,也许还多,哈哈

为什么叫你拼命学习啊,哈,这几天尽说‘父母’了,哈哈,有天早上,我弟弟打电话过来,约出去‘早茶’,我说老娘嗓子不好,想休息了,我爹还说,去吧,吃顿饭聊聊天就好了,哈哈,因为我娘基本不会感冒的,听到这个消息,哈哈,我弟弟夫妻15分钟以后风驰而至,怎么了?哈哈,

马上安排阿拉,快,带着协和急诊,吩咐各种事项,哈哈,我们一会儿要上街,大概5点怎么也回来了,你们那时应该完事儿了,再路过就过来说一下,哈哈,

周六协和如菜市场,哈哈,挂号,拍片子,等‘血常规’,哈哈,都弄好了,一个很漂亮的年轻小老虎大夫,戴着一块阿拉看了就觉得奢侈的表,轻声慢语地说,老人家稍微有点轻微的呼吸道感染,其它无恙,吃三天药,假如还有问题再过来,应该是到时间就好了,

谢过年轻小老虎大夫, 阿拉驾车返回,正好路过啊,说,你们坐车里别动,我上楼去一趟,哈,上去,汇报了,哈哈,

现在许多小博弈的各种问题,阿拉说‘就是因为住一切了’,这个结论明确吧,哈哈,可阿拉这代,人是有义务的啊,

我们这代,无论是对国家,对社会,哪怕是对曾经任职的那种几十万人的巨大公司,都是有义务的啊,因为生在上个时代了,哈,那时就这个教育哈哈哈,

阿拉下一代,无论对啥,都是没有义务的,国家就这么规定的,哈哈,怎么了,不对吗,阿拉不持异议,哈哈,他们真的没有义务,哈哈

评分

luxiang821 + 3
liushaobo1989 + 3
Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

国内看病,也就是到协和就到顶了。

内地的医院,很多疑难杂症,没见过,知识面不够。

看不懂,稀里糊涂的就死了。

我知道协和的王澎,细菌专家。

验出了很多少见的细菌

王澎英年早逝,可惜了了。  发表于 2020-1-16 21:56
协和非常厉害,很少有误诊的,几句话,明明白白,水平奇高的都留下了,次奇高的鸟收走了,  发表于 2020-1-16 15:40
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

昨天晚上有个大哥提到了相位。俺突然想到一个有趣的事情。电机定子开槽是均匀分布的。 任意一相的感应电压是由多个线圈边的瞬时电压组成的。
假设转子转速均匀。任意个线槽感应电压可以认为是同频率不同幅值的正弦信号。
因为对指定的一个电机开槽位置是固定的,但转速是是可变的,类似时间延时固定,但频率可变。那么会出现一个特别现象,指定频率的谐波会直接被淹没掉。
比如说2hz三角函数,每个周期是0.5秒。那么四分之1个周期大约0.125秒。如果我把原始信号延时0.125秒得到的新信号和原信号叠加,那么会造成得到一个恒为0的值。
这么说起来只要开槽方法得当,选择绕线得规则适合,我就可以消除指定次数得谐波?

顺着谐波这个思路扩散一下,似乎电任意槽中感应电压可以近似看成一组对与磁场强度的抽样信号?

这里面涉及几个问题,我并不确定,比如分数槽电机,是否会如真的被采样信号那种性质,把非整数倍信号分解成其他两个频率的信号和。
每个槽中间的导体数量并不是固定的。也就是说调整导体数量的分布也会影响感应电压的频率与相位问题?
我承认电机绕组的问题很不好理解,一个重要原因在于概念很多。
那么以感应电压为最终的结果,其他的要素为控制变量,或者次要目标这个是否会好理解呢,感觉换个角度看问题,很多事情会不太一样的。

再往后看,一目了然,一组一组叠加起来,你再琢磨,自身叠加的许多东西,都是叠加的,外界强加进来的,有些不能抵消,你再看那个阶数,拎出来  发表于 2020-1-16 13:57
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

3万

论坛元老

8爷好,涡轮机孔探的孔也是需要用螺栓来堵的,一级压气机一个孔的,看其他航线发生的问题,这玩意也有掉下来的,发动机运转,压气机的里的气温度高啊,把防火毯都给吹破了,您说这种位置的螺栓松动,除了气流冲击带来的振动外,是不是温度梯度也会影响,螺栓能做成温度高的时候和温度低的时候预紧力都不变的嘛

感谢8爷,桨毂螺栓论文资料您发过,俺需要再复习一下。  发表于 2020-1-16 17:02
世界是没有秘密的,所谓秘密,是因为你不知道,你先开口了,说出80%,后面东西你不懂,他都假设你懂,就给你看你原来不懂的那部分,豁然开朗  发表于 2020-1-16 16:52
偏心导致‘微扭转’,一旦发生,就会加速松动,你玩到我这是,对面是大红毛,他就从资料箱掏东西了,有案例,就摆出来了,比如桨毂螺栓  发表于 2020-1-16 16:51
可现实中,涨缩是有寿命的,所谓的弹性限是理论概念,比如受拉10000次,弹性点就会偏移,涨缩就出现问题了,比如螺栓有微小松动了,松动怕偏心  发表于 2020-1-16 16:49
你还没有接触大红毛呢,比如螺栓拧紧,螺栓本体与被拧紧材料的热涨有微小差异,不是一起涨的,初期不超过弹性限,冷却后缩回,不松动的,  发表于 2020-1-16 16:47