机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

鸟到!静静地看,甭吭,哈哈

4万

25万

管理员

说鸟到,大家总是感觉很遥远,隔着大洋啊,没错,可鸟是飞的,飞起来不仅寂静无声,落下了,祸及四海,哈,

阿拉谈许多东西,人家都告诉阿拉‘甭扯淡,不合时宜’,阿拉说,教人家赚钱,可以吧,说,这个可以,哈哈,

阿拉为什么对许多东西‘不以为然’呢?就是我认为你跟鸟站在一个起跑线上,你没有输给鸟,只是发令枪响了,鸟跑了,你没跑,还在原地傻愣着,

比如房价高吗?不高,你逗乐了吧,其实对于你跟鸟是一样的,鸟也买不起京沪的房子,跟你在一个起跑线上,你丝毫没有输给鸟,

聊起来,鸟月薪4000多米,哈哈,就这么多,你还要多少?一套150米的房子,鸟也得40年才能买,哈,一样的,

鸟现在不富裕了,哈哈,到超市也是‘手里托着’的姿势了,我有时问他们,玩啥的?回答,铺路宅,哈,有玩‘死该酒’的,哈哈,阿拉说,你是欠酒,多喝就能加薪,哈,

鸟不是都能站前面讲电磁方程的,你甭高看鸟了,芸芸鸟也很多的,也是含辛茹苦,只是人家平均水平比汉人高多了,但你不能因为看见芸芸鸟就因此得意,因为厉害的鸟,是真的厉害,阿拉可从来都不蒙你的,

板条马是一块一块的砖,砖本身强度很大,不容易碎,就砌筑了万里长城,可你想,砖得砌啊,不仅是残奥那一个概念,也有沉淀析出问题,就是砖之间那个粘结剂,早年汉人不知道‘罗马混凝土’,虽然人家2500年前就玩,可汉人一直不知道有这东西,没辙,用糯米加石灰来砌筑,哈,糟蹋粮食啊,所以没有吃的,

红毛不用这些东西,用金属间化合物,连残奥都不用了,残奥控制好了,有一点儿,作为杂质了,于是呢,人家那个螺栓比如说拉10万次,弹性点就偏一点儿,很小的,你热涨缩回来的时候,他弹性还在,你的弹性就没有了,

中国看不起鸟的人多了,阿拉说,下次论证带你去,听听就知道了,哈哈,听到最后,阿拉都含糊了,甭跟阿拉说‘我能硬挺着’,能奉陪到底,因为阿拉需要吃馒头,没有馒头了,就不能奉陪了,

你比如阿拉玩‘芸芸鸟’对付这些鸟,没问题,换了高级鸟还行吗,有些还能摔跤,有些,人家就直接过来摔阿拉了,摔倒在地,按你脸摩擦马路牙子,哈,

老回回‘那天’猜出有鸟的飞机在现场了, 这个东西是常识了,因为B2回机场要开‘信号’,你不开人家怎么知道你回来了?这还是鸟自己呢,信号打开,就看见这东西多大了,哈哈,奥!是B2回来了,

老回回怕啥呢,就是那个信号一会儿开,一会关,哈哈,人家开一下,哈哈,这是鸟!赶紧锁定,人家知道你锁定要时间的,你没锁定之前,信号关了,哈哈,鸟在你脑袋上,你知道,可鸟瞬间就没了,也没有投弹,怎么没投弹呢,因为没想弄死你,

一个哥们问阿拉,苏先生是不是被‘车载’打的啊?俺说,完全可能的,鸟不说,你就是猜,因为用车载的‘跃升’模式打,跟用无人机打,结果是完全一样的,刀片下来,车顶有6个大口子,鸟下来勘查,照相,取样,临走,投了‘铝热’,哈哈,你看那个模式,车是整体的,架子完好,里面完全烧红的,就是炉子啊,哈哈,

那哥们说,铝热我知道,焊接钢轨的是吧,哈哈

国人一想就是‘鸟要弄死老回回’,哈哈,愚昧吧,阿拉为什么教人家读历史,读世界,要深读啊,读了才知道,

1985年的时候,老回回马上就灭国了,灭国以后,熊南下了,熊在被窝里那个乐啊,哈哈,哪知道,鸟突然就帮了老回回,这才有了现在的老回回,否则,今天都是伟大的伊拉克,

要读书啊,49年的时候,鸟要炸了渡江船,现在啥样子?鸟不会炸的,朝鲜战争打成那德行,鸟也不会炸东北,不管怎么威胁,不会用核弹,假如把东北炸荒芜了,你想啥样子了,当年你不懂世界格局,他会计算的,

最终,熊死了,熊打过无数的算盘,算计了全世界,最终,熊被鸟给活活地饿死了,没打仗,熊有数万辆坦克,数万架飞机,但饿死在家里的炕上了,哈哈,读书吧,

阿拉说一句话,就是你未来一定要在‘芸芸鸟’的上面,如果被芸芸鸟的大脚给踩了,就洗洗睡吧,真的睡了,阿拉就只能说这么多了,哈哈

评分

luxiang821 + 3
Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

很高兴鸟过来,以后我们国内鸟多了,很多人就会鸟化,社会就会进步。当然,负面是很多人会被自然淘汰,物竞天择适者生存。

难道要做买办 才能活下去麽  发表于 2020-1-17 15:39
饭碗危矣,  发表于 2020-1-17 13:35

老回回,当年那么兴旺,差点进入现代化发达国家,

一夜回到解放前。

现在的智利,人均2.5W米的GDP。

看土耳其,建筑人文环境,临近发达国家

智利是非常棒的国家,水果协会规定,最好的大樱桃出口给鸟与汉人,哈哈,全国照办没有一个商人弄心眼,红酒也好,土耳其非常发达的我们不懂  发表于 2020-1-17 13:34
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

注册会员

8爷小年快乐呀

哈哈,小年儿好,送灶王爷,  发表于 2020-1-17 13:37

1万

论坛元老

正好早上看了一段材料,这东西就得没事想着他,要不然他就会忘记你
马氏体时效钢和沉淀硬化钢均用到了金属间化合物的析出强化,基体材料先弄成板条马,含有高密度位错,然后再时效共格析出,Co能固溶挤出Mo,让Mo去形成Fe2Mo

不错,你念的不错,慢慢读,不急,关键时刻,琅琅上口,侃三天,看人家什么态度?  发表于 2020-1-17 13:38
还有4340到300M的演变过程,把4340稍微整整,改进工艺就能到1800mpa级,感觉我学的还是太泛泛了,后面要看看冶炼过程,特别现在流行的双真空  发表于 2020-1-17 13:38
还有以Ti代Co,会导致一定强度后的脆性。 对于齿轮钢来说目前还是渗碳淬火钢,不过属于碳化物强化,这里就要用到牛逼碳了  发表于 2020-1-17 13:34

论坛元老

跟着鸟还能抢吃的,跟着熊就一起饿肚子了。

鸟想的长久,  发表于 2020-1-17 13:39