机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

杨白劳怎么了,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

阿拉善于写那些‘又臭又长’的设计资料,招标文件,合同,等等,等等,哈哈,人家问,难吗?难啊,怎么能不难呐?但生活所迫,不写行吗,阿拉一边写,有时一边笑,假如不是这个姿势,早被人家逼疯了,哈哈,

说到‘逼迫’,先想到了‘杨白劳’,老杨借了黄世仁的银子,当然是为了生活吗,一年没还,没有啊,三十晚上了,欠债不过年,汉人5000年传统,管家穆仁志就讨债来了,老杨自己出去‘躲债’,留女儿在家,哈哈,

说这段儿,得我们这么大的家伙,年轻,听不懂,你说了,人家说,我们老板过年就出去躲债,去米国,欧洲,全家快活去了,怎么不行啊,民事责任,还有的听到‘用女儿抵债’,竟然高兴了,感觉‘嫁入了豪门’,她正没机会人士潘老板呢,哈哈,哈哈,

阿呸!不说了,哈哈,没劲,什么是社会的扭曲,这就是,

阿拉写东西,自然有人家的‘硬料’,就是只能写上去的,不允许改的,阿拉给改了,要扣银子,你看审图的家伙,技术看不懂吧,看这些,一下看懂了,这里扣1000,那里扣3000,哈哈,阿拉只能吩咐侉子,谁TM把这些抄错了,阿拉不给你们过年的银子,让你们成为杨白劳,用闺女顶债,哈哈,

大猪招标文件,明确规定,设备厂家必须续存有40年的历史,中间不能断的,就是你一直是玩这个的,不能人家代工的,否则不要你货,同时规定,优先照顾国内产品,哈哈,

再有,要‘竞价’,先给你一个指导价格,再给一个‘最高限价’,同时规定‘不能侵犯知识产权’,就是说,我要你做一个跟鸟一模一样的东西,但价格是国内的水平,你不能抄鸟的,鸟捉了你问罪,那可就是你丫自己责任,大爷我先告诉你了,明明白白,可你做的不像鸟那个东西,我可不要啊,哈哈,

当然了,有些东西人家要求是合理的,比如词汇,许多时候人家有个词汇表,就是你写鸟语的时候,用这个词,别让人家看出‘外行’来,比如大猩猩怎么写,黑猩猩怎么写,狒狒怎么写,都不同的啊,你看人家挺讲究的吧,这点,阿拉没有义务,你不能看见个孩子说是‘小猴子’其实差不多,哈哈,

阿拉跟人家说,啥叫杨白劳呢,阿拉自己设计个东西,人家抄走了,无处伸冤,阿拉要抄鸟一个东西,随时被捉,因为鸟进来了,哈哈,

最可怜的是啥呢,鸟放任你抄,给你40年,也没抄出来,那个哭啊,哈哈,

以后呢,有能力抄的,偷偷抄点儿,鸟一回头,假装刷屏呢,没抄,而绝大多数想抄的,抄都抄不到庙门,鸟进来以后自己的鸟国货就很便宜,如此,马路上随时有大哭的,

你一问,老人家你谁啊,怎么了,人家说,大爷我就是那个杨白劳啊,我出去躲债,东家没咋样,可我回来以后,发现女儿已经嫁入豪门了,是自己跑去的,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

鸟把国产的杀光,国内的物价,和工资再起来,底端搬走,没有贸易顺差,没有米,鸟会怎么样对药渣?
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

大侠 中医的知识我在自学,请问下大侠中医的知识有用吗?尤其是抑郁症这块

你要多晒太阳,晒背,晒JJ。晚上少吃饭,早睡觉  发表于 2020-1-17 22:09

1万

论坛元老

八爷,这次协议对国内的知识产权没约束么?就是以后不能抄鸟的,抄自己人的没人管?

你不成鸟,连钮都没有了,鸟随时就踩碎了现在许多家伙的大钮,  发表于 2020-1-17 20:06
那以后我们想在国内正经玩,先把自己整成假红毛  发表于 2020-1-17 19:32
抄国内的没事儿,鸟不管,这样,就快速掐死国内少数幸存的原创,不需要鸟动手,自己解决  发表于 2020-1-17 18:06

昨天抽空看了一眼协议内容,把原来好多我们这边定的规矩都直接废掉换成人家的规矩了。
玩山寨和偷米国佬技术的估计就难了。
俺得把电机设计念明白,昨天俺看了一下,似乎还没见过有谁能把电机设计和电机控制结合。也没看见谁说招人的时候要画这么个线出来。
不过我觉得这么弄位置应该一般都很难招到人吧。并且这个位置基本可以直接和电机制造场对接了。
从电机设计,制造,控制,在到终端应用。一套流程基本全了。
努力爬,俺也想做大牛,做戴纳骚。

哈哈,甭急,慢慢你就看见了,你看阿拉就能把这些都侃了,能从原油一直侃到汽油,你甭着急,到时候你就知道了,马斯克自己懂小嘴子,怎么样  发表于 2020-1-17 18:09
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

论坛元老

杨白劳本来家里祖传做豆腐的,家境殷实。到了杨白劳这代了,赌博把家败光了。黄世仁也没有那么坏,乐于助人的。