机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

鸟进来以后的故事,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

鸟快进来了,我们原来是人类社会,就是汉人自娱自乐的社会,鸟虽然也是两条腿儿,可跟汉人的腿儿是一个概念吗?,哈,

鸟进来以后,许多东西的玩法都改变了,比如我说的‘人在屋中坐,合同从天来!’ 就说这个,

正喝咖啡呢,外面有人敲门,开门一看,涡糙!这不是TM鸟吗?,大鸟嘴,眼睛长两边,哈哈,

涡特啊唛特维瑟油?哈哈,这句话你甭说,阿拉跟鸟说没事儿,不懂是吗?好好学鸟语吧!,随后得说,妹艾嗨佩油?臭鸟说‘艾康踹可特佛有!’

听懂‘合同天上来’了吗?,就是这么来的,让鸟进屋,大鸟屁股费力挤进门来,

啥事情呢?,什么东西大爷可以为你效劳的?啊!,是这么个事情,你不是侃那个大电机哇啦哇啦地吗?这有个合同,给你的,

汉人得谦虚啊!,连说‘哪里哪里,哈哈’,玩什么呢?,就是那个东西,一直到合同之前的所有步骤都给你了,他北京分公司的小麻雀鸟每次跟你去,到签合同那天他总裁过来,这就是长协,把字签了吧!,银子到账了,哈哈,

阿拉怎么能人信任啊!,就是不需要你啥东西,也不打听你技术细节,爷我自己都知道,

那买主儿谁啊?就是那个‘你再行也不用你!’ 的阔主儿啊!  你逗他啊!,说,你丫干嘛非要鸟东西啊!,你要不买,阿拉都不给鸟干事情,你非买啊,牵连的爷我都不那么爱国了,对吗?,哈哈,

本质说,爷我还是爱国的,至少阿拉没有鸟鹅记,你想,俺鹅记是个鸟,每天屋里味多大啊!,哈哈,每天还鸟叫呢,邻居怎么办?哈哈,

鸟进来以后,许多玩法的形态变了,鸟油便宜,煤便宜,铁矿也便宜,你想你怎么办啊!,

你再想,鸟把富士康收购了,把鞋厂收购了,把钢铁厂收购了,鸟开银行,卖汽车,你吃鸟食,拧鸟螺丝,

阿拉那时,一定会有各种各样的合同,离奇古怪的合同,

而那些现在教阿拉爱国的,一定拎着大米,抱着小鸟,逃往鸟国了,为什么,那小鸟是他鹅记,真鸟看在小鸟的面子上收留了他父母,哈哈,

老萨的新闻部长,说完最后一通慷慨激昂的话,脱了军装,换了长袍,溜回家中,感觉呜呼了,去亲戚家躲了一阵,没人来捉,纳闷啊!就回家了,还是没人捉,这下慌了,不知道如何是好,去投降了,鸟不知道这哥们谁啊!,

自己解释,阿拉是萨哈夫,鸟被逗乐了,问,家中断炊了否?说没有,就是等着来捉,迟迟没有动静,自己坐不住了,主动投降了,

鸟笑过,没有谁要捉你啊!,马上汇报,上边说,没人捉他,纯属自作多情,让他回去,

这萨哈夫很逗啊,说,阿拉骂你们这么多年,真不捉?回答,不捉,哈哈,

真位萨哥,因为精通鸟语啊!,后来闲暇去跟鸟聊天,说到生活困难,家里人口多,想离开伊拉克了,鸟问去哪啊!,说去卡塔尔,鸟让先应聘好了,有工作再送你走

这萨哥,把合同啥都弄好了,跟鸟再说,搭了鸟的运输军车,出国了,哈哈,

后来这萨哥还写书,乱七八糟的事情,书名俺不记得了,反正,也没说鸟好话,鸟也没再捉这哥们儿,哈哈,

伊拉克就今天这德行了,哈哈,

老回回五毛怎么突然就反水翻天了呢?,老普,写了个详细的东西,不知道怎么就送入老回回腹地了,跟五毛说,密斯特苏啊!花了大概200亿米,死了20000人,你们怎么会认为这哥们儿无敌呢?,谁告诉你们的啊!,要杀这哥们儿随便能杀,谁说这哥们儿神勇来的,假的啊!

五毛一看,我操,这样啊!,为什么是五毛呢?,就是自己知道,原来以为自己知道,突然谁一谁,感觉也对,突然就TM反水了,毫无理由

评分

luxiang821 + 3
Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

回到西安了

过年吧!不错,安心过年,椅子稳当了,是最大的事情,  发表于 2020-1-18 20:45

3万

论坛元老

8爷,鸟提着鸟笼子过来了,他其他小弟们是不是也得跟着过来发财啊。看又买鸟飞机了,俺是不是也得准备准备救生衣了,,

鸟打进来,马仔欢欣鼓舞,因为是‘利益均沾’,照例行事,鸟有的,其它‘类鸟者’,按例办理,马仔现在围攻老回回去了,国人终于得到喘息,  发表于 2020-1-18 21:26

what's the matter with you
may I help you
I contract for you

Contract with you...  发表于 2020-1-19 09:21
哈哈,你该去沪上了,鸟进来,第一站,就是阿拉那里,  发表于 2020-1-18 22:27
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

鸟来,效率高,东西,耐用,
不需要那么多的人,不需要那么多的地,不需要那么多的配套,不需要那么多的水,电气物流,
大批人,不用忙了
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

好事啊,几千年的帝制,终于在美帝这撬动一点

4万

论坛元老

波斯神棍的头号死士死了,神棍直接哭了…
占着各种资源,死士们的衷心肯定不用怀疑——太阳那儿也是死士管生意…
神棍、罪恶满盈的死士肯定要被清算,但只为混口饭的喇叭就轮不到了,毕竟是鸟去清算…
后面但愿俺能在魔都跟鸟混下去…