机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

沧海小一粟,你还有潜力啊,真的,

1万

4万

26万

管理员

我跟许多博弈讲‘你还有潜力’,就是你头上那个天花板很高的,把马斯克火箭绑你屁股上,你撞那个天花板也难的,那是你一辈子都不可能撞到的板子,

我凭啥说这个? 因为我此生还没有撞过所谓的天花板呢,更何况你乎,哈哈,

说数字了,一个50亿的东西,现在就算沧海一粟了,小粟,哈哈,设计费大概多少?5亿,国人就非常小气了,鸟的设计费能占到68%,别掉眼珠子,我没说错,甭怀疑,

谈国内吧,5亿的1/100是多少?500万,多吗,很少了,但你拿得到吗?拿不到,哈哈,怎么拆解这个500万,阿拉给你拆一下,

你米数高,国内的顶格现在6500米,人家给你搬个小板凳过来,按给你到7000,这才多少?不到45000,再抱你顶一下,到50000,不可能再多了,还怎么抱你啊,你这孙子,哈哈,

双周是50万,每月100万,你连续干三个月,怎么也弄完了,撑死了你,300万块,哈哈,不能再顶了吧,占多少,6/1000 ,哈哈,沧海大吧,你非常小,原来一个哥们见到了大玉米,沉思了,若有所思,人家问他怎么了,想啥呢,他说,银针掉进了酱缸,哈哈,逗笑了大家,

国人爱忆苦思甜,你横向比鸟,鸟来一个家伙,讲一下工艺包,3890万,相当于你干接近35-40个月,哈哈,

剩下呢,你的侉子就说水平高,比国内所有侉子水平都高,给你画图的银子,按每个侉子每月给你5万,有多少啊,依然沧海一粟,不值得一提,

当然了,你可以告诉阿拉还有每月开2500都欠薪不给的呢,还有过年崩子儿年终奖都‘冇得’的,阿拉假装不知道,好奇问,你说的是真的吗?我怎么听你说话是‘唱衰’呢,哈哈,你对什么不满意了吧,哈哈,吓死了,

你个小博弈,在中国的本土,你自己国家的项目,你穷着,有天理吗?

谁谈啥天花板了,阿拉惊奇地问,你见过天花板了?真的吗?哈哈,阿拉玩到今天,都从来不曾遇到过天花板的,

评分

Architect + 3
Fluid + 3
luxiang821 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

回老家,

越发的感觉农村是个世俗社会,

国人,不读书,寄希望与经验与传承,才有人家不教,

一辈子没努力过,

中国乡下,没有指望了,没有一条理由还可以合理存在,剩下唯一一条,就是等待再次均贫富,毛老人家与陈总就这个区别,毛明白该均贫富了,胜出  发表于 2020-1-21 13:29
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

4万

论坛元老

梁启超琢磨得真TM很透:少年强则国强
可惜少年们一门心思要去入仕、写程序,哈哈
大项目那种银子,掰点儿渣出来就滋润得不得了了,但问题是得有人去掰…
大公司,不能指望银子渣过活,俺捡馒头渣的思路也得改——等俺把饭要回去老板饿死了…

玩大家伙,越大越有银子,马斯克也这概念,不怕大啊!,马斯克现在全世界找基尼,找疯狂了,不问价啊!,再次尝到甜头,全世界就他会玩火箭  发表于 2020-1-21 13:21

我才看明白,这个6500 米是一天的价格。。汗,小博弈没见识。贻笑大方了
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

论坛元老

上头的问题造不如买啊。本来就落后,宁与外贼,不赏能丞,愈无勇者,技岂有进乎