机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

很难笑,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

现在真的很难笑,逗谁,都不乐,好像也没有乐事儿,哈哈,不知道怎么了,

阿拉在外面过过几个年,即使不能回家,也是挺乐的,该喝酒,去大西洋城丢钢蹦儿,也挺高兴的,

因为有目标啊!,前边那不是克劳斯吗?,有追赶的目标啊!,人家那时1200米,阿拉说,多少?你再说一遍!以为人家胡诌,哈哈,

现在的家伙沉默了,哪怕临近过年,也不笑,

在工厂的时候,荣魅每天晚上谈的都是妞,哈哈,心情不好的时候,坐在床上,披着被子,背诵长诗,哈哈,逗笑了其它人,

不知道现在的家伙怎么都没有希望了,哈哈,好奇怪的年代,哈哈,

评分

Fluid + 3
luxiang821 + 3
Architect + 3

中美洲的人,又徒步向米国奔跑,

这次还没到墨西哥,就被墨西哥赶走了,

我还从来没有在外面过过年,

越长大越孤单,

没有话题,

吃喝赌,我又不喜欢,

苏州,每个大点的十字路口,晚上都查身份证,特俗日子,地铁进出站查身份证,火车票改革,逼迫大家耍身份证进出  发表于 2020-1-22 06:01
晚上安定门桥截住查身份证,我说没带,问号码,我说那么长怎么记,上下扫一眼,说,走吧,我问发生什么了,怎么了,不说,就说赶紧走,别待这  发表于 2020-1-21 23:15
少了一样?  发表于 2020-1-21 22:29

关于绕组,绕组大约分三类
,电枢绕组用于产生换能,消耗或者产生无功功率。
励磁绕组用于产生换能条件要求的磁场。
其他绕组如阻尼绕组和换相绕组,并不参与该过程。
电机中的绕组可以是槽绕组和凸极绕组。而绕组线圈分布并不影响磁路,磁阻的问题仅仅很大程度取决于气隙。
所谓短距绕组都是从多层绕组做出来的,无论是采用任何方式,本质上都是改变了各个线圈的空间关系,用电压向量图分析是最准确的方法。

其实看到短距绕组部分已经有些混乱了。需要把整个绕组部分重新复习。
有些概念需要建立。那些系数具体大小不要紧,最重要是关注这个过程是怎么来的。

一种一种学,慢慢体会,要花时间,大家都是这么学的,  发表于 2020-1-21 23:17
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

1万

论坛元老

我感觉我天生容易悲观,所以我总给自己洗脑,还年轻,还有希望,然后就保持在这种平衡中。

4万

论坛元老

每代人都有自己的责任跟义务,如果社会要往前走的话…
俺们看清末的照片,都说那时候的人眼里无神,为嘛会那样?
虽然大青果老百姓眼里无神,但还能种地生鹅记延续自己的基因…
年轻人废了,民族就真废了…