机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你需要的东西,假如都给你了,之后的事情呢?,

1万

4万

26万

管理员

比如房子贵,是的,没错,比如薪水少,没错,比如该扶持你,是的,该扶持,

房子其实没有多少钱,给你套房子住,肯定可以的,薪水,也不是问题,而扶持,那个事情很简单的,

关键是之后怎么了,汉芯没扶持吗?,陈没钱买房吗?,这次这个木兰,没扶持吗?计算所的家伙都没房吗?,

晚上大家吃饭聊天,我说,其它问题都不是问题,问题是‘之后’,这个之后不解决了,就没有以后,

现在3000的家伙是苦啊!,没错,你给他30000,之后呢?,之后怎么样了,

评分

luxiang821 + 3
Architect + 3

2万

2万

17万

超级版主

病毒尚在探索期,为充分发挥中医药在应对新型冠状病毒感染的肺炎中的作用,四川省中医药管理局组织专家,讨论拟定了《2019-2020年冬春季呼吸道传染病预防建议处方

2万

2万

17万

超级版主

病毒尚在探索期,为充分发挥中医药在应对新型冠状病毒感染的肺炎中的作用,四川省中医药管理局组织专家,讨论拟定了《2019-2020年冬春季呼吸道传染病预防建议处方

1万

超级版主

给了三万之后,社会就塌了

俺慢慢读那个绕组,绕组和磁通部分基本算是电机最重要的两个事情。念通了,底层就彻底懂了。再没人能阻止我。
新年俺愿望,好好念书,相信银子都在天上存着,到时就会掉下来。
念书就是在攒银子。

昨天体会到把做过的事情找个本子记下来了重要性了,有些事情喟然是自己亲手做过的,但要是不拿本子记好,别人突然问起没那么流畅了  发表于 2020-1-22 10:25
要把俩东西组合在一起念,念完要反复琢磨,我就这体会,找个本子记下了,琢磨体会,慢慢就通了,这些东西通了以后,一辈子都记得,  发表于 2020-1-22 00:01
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

4万

论坛元老

都有了,那肯定挑老虎生鹅记啊,哈哈
俺个儿矮(跟恩人玩得好),得找个大长腿改良鹅记基因,哈哈
俺为自己的蠢跟笨哭了多少回了,鹅记这方面可不能随俺,大长腿还得聪敏,哈哈
有俩鹅记,然后好好搬砖,给老虎跟鹅记一个好的环境,不让他们太过于世俗就好,哈哈