机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

所谓‘方案’是一套说辞,怎么会有完整图纸呢,

1万

4万

26万

管理员

天花板大虾那个‘方案’的论述,所谓方案,是一套说辞,就是先用嘴说,人家听你说的有道理了,给银子往下弄啊,没银子弄个屁啊,

比如洛马是YF22,波音是YF23,先把号码给了,先过来人说,哪有图纸啊,你‘哇啦哇啦’以后,国会给银子,去给大爷我弄几家原型机出来,大爷要看看,就批你银子了,

马斯克是‘哇啦’以后,耐萨问,你现在有什么?小马说,啥都没有,再问有小嘴子吗?小马讪笑,我哪里有啊,啥都没有,就一个光屁股人儿,

耐萨给10亿米,把小嘴子给他了,去玩吧,哈哈,

同样,圣戈班都不要求爷我有啥,啥都没有啊,有流程计算,节奏计算,算的东西都有,一张图都冇得,画图要银子的啊,有合同才画图呢,

一条线,比如组装某东西,我就问,节奏计算弄好了吗?答,没有,总流程都通了吗?答,不知道,

人家能用你吗,你是有套图,图怎么来的啊,你那里谁说的清楚这图里面说啥的吗?有这个工程师吗?没有,没有怎么能玩出来呢,

速度高了,是一套凸轮系统,你说凸轮系统‘非常死,不能改变节奏’,你真的不懂啊,小鼻子怎么弄啊,鸟这么弄啊,你看见过吗,

凸轮轴有好多套,或者在摆动架子上,或者在一个大转轴上,用那套传动了,主动轴摆过来了,交接非常快的,一瞬间,节奏完全改变了,

玩吧,玩到时候就知道了,小爷我当年就是一个很简单的节奏计算,拿下了那个时代最大的一个家伙的合同,没有图,哈哈,就是按秒计算了一个前后的流程关系,仅此,就代来了滚滚的利润,卖出去好多东西,到今天,阿拉看印尼设计公司的图纸,都会偷偷笑一笑,哈,时代会变,有些东西,一直不会变的

评分

Architect + 3
luxiang821 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

现在最大的梦想就是有一天能看到八爷说的一直不会变的某个东西,而这个东西是很多年前自己真玩出来的,不是从别人家抄过来的

在某些历史时刻,那东西是你玩的,成了,也许当年没有得到巨额回报,可这件事会伴随你,给你以后的生意,身价,你即使老了坐后排了,也有银子  发表于 2020-1-22 19:53
需要机会,这种机会不多,可在中国又被绝大多数给错过了,大多数人都曾经获得过机会,最终都轻易丢弃了,阿拉凡十数年,教育博弈,机会不能丢  发表于 2020-1-22 19:51

这次的病好想很恐怖,来势汹汹,

小心,  发表于 2020-1-22 20:34
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

3万

论坛元老

Y22,Y23还都完出来了哈哈,不是写了方案要到经费就跑了,更不是“抄”邻居的,更没有飞机玩出来了,没有发动机,统统都没有,而且必须玩出来溜溜米国有钱佬爷才选谁,不是看方案哈哈,米国真是很强悍

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

老普让涨价,哈哈,鸟的农民真啥啊!,黄豆只有120亿,老普让卖200亿,农民居然不懂怎么操作,老普要揍他们,给他们讲才懂,傻鸟啊,真的弱智  发表于 2020-1-22 21:13
老普帮忙给卖了不少啊,包括粮食,农场主竟然跟老普说单签太大了,种不出那么多粮食,老普说回去买大拖拉机啊,  发表于 2020-1-22 20:51
F23过于先进,被淘汰,当然,洛马这个人精会走后门,而波音没亏,给了一大堆其它合同,诺格最看不起洛马,有道理吧!,老普杀价,立即降价  发表于 2020-1-22 20:33