机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

所谓‘有限经验’,

1万

4万

26万

管理员

有时谈到‘有限经验’,谈到‘对父母的教化’,真的就是这么回事儿啊,

汉人一个啥概念呢?‘阿拉中央帝国’,其实汉人的历史经验非常少,并且很简单粗暴,就是‘不行就亡了算了!’哈哈,怎么会因此这样呢,就是没看见世界,就象西医是‘尽最大努力的’,汉人是讲究‘气数已尽’,就是算了吧,

你读英佬,为什么还能牢牢占据世界第二的椅子,并且毫无争议,熊敢跟人家在海上挑衅吗,也不敢,世界最尖端的东西,英佬现在起码还把持一半,有效益,有利润,敢脱欧,

其实你读历史,从‘北米十三州独立’,英佬就算开始衰败了,因为国家都分裂了啊,可没有,你再看鸦片战争是啥时候,英佬赢得一战,二战,都是胜利者,你今天的手机,离得开ARM吗?鸟都离不开ARM,

说‘有限经验’包括阿拉,怎么可能啥都知道呢,但阿拉看见了世界,阿拉就可以说,开床子也一样可以再玩别的,你自己跨出去,谁都不能阻拦,

阿拉就可以说,没那么高学历,也一样可以月薪几万块,因为到达几万块的时候,是不要求你学历的,跟你学历没关系,怎么样,对吧,

看见了,说出来了,人家信不信,那是人家的事情,那种抱定‘缺了我不行’阿拉说那就是早年‘中央上国’的思维,翁大人也这么想,

看人家怎么走过的历史,读书,自己走一遍,阿拉随意进入人家行业,还都是主导者,在国内从来没有一次被半截赶出来的,哈哈,都得听阿拉的,这就是经验,有限经验,阿拉就可以告诉他人,进那公司,坐下解答他们各种问题,谁拿你都没辙,还得高薪养你,哈哈,这就是经验,

谈上海,阿拉说,上海怕啥啊?三年时期,周边的粮食已经再也调不了了,没有了,怎么样,没有饿着上海小阿拉,他们还吃小笼包子呢,哈哈,阿拉初次到沪上,要再次换回上海地方粮票,惊奇发现,上海粮票有半两的,哈哈,上海是特八类地区,你查一下,当年也是全国最高平均薪水,布票不够人家有‘假领子’就是没钱买全身儿的衬衣,也外面露个领子,哈哈,最便宜的是一个8毛钱,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

论坛元老

上海把假期延到2月9号24点了

努力念书,即使一时间不会马上钻魔都,也得有钻进去的本事。
俺搜了几个电机二维磁场的图,看完要记住

哈,就是我说的‘从根儿上念’,矢量关系没懂,退回来到恒定磁场,旋转磁场没懂,念固定磁场,多绕组没懂,念单绕组的,懂一个就吓死周围一片  发表于 2020-1-27 16:40
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

努力念书,即使一时间不会马上钻魔都,也得有钻进去的本事。
俺搜了几个电机二维磁场的图,看完要记住
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔