机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

给你讲讲炼油与化工,你会明白许多事情的,哈哈,

4万

25万

管理员

中国的大城市,与鸟国不同,差异特别大,哈哈,中国大城市都自带‘大工厂’,比如北京,自带钢铁厂,炼油厂,哈,鸟特奇怪,上海不也如此吗,一样的,北京的炼油厂不够了,开在河北,管道是输给北京的,名曰‘政治工程’,哈,你不玩大项目,没法了解‘国情’,这种城市敢随便采购原材料吗?

阿拉玩油啊,知道中国的油品差异非常大的,比如北京汽油与武汉汽油的配比差异就很大,大到你都没法说啥,就是里面的东西百分比不是一种东西,当然了,都能烧,

中国的油跟鸟国差异大吗?也特大,欧洲的油贵,你不懂,欧洲的油比鸟油还好,当然,欧洲睡高,但欧洲人睡了你,管你下半辈子啊,没白睡你,

国情原因,中国买世界几乎最次的油,因为便宜啊,但便宜没好货,中国的祖宗也告诉过你,从来没有告诉你‘物美价廉’,那是资本主义的东西,哈,

中国汽油,主要来自FCC,现在来自RFCC,就是由减压渣加氢脱硫以后进催化,在提升管反应器里面折腾后裂化了,分馏出来的家伙就是各种油品,不详细谈论什么‘烯烃高’等等技术问题了,你看颜色就知道了,谈这个技术,要说好几天,没完,啊哈,

阿拉玩油以后,感觉这油有点像社会结构,哈哈,比如进RFCC要控制硫含量,金属,氮,等等东西,超的厉害了,催化反应的催化剂就呜呼了,你一控制这个参数,就进不了那么多的VR,就只能外甩给焦化,被迫上焦化就是这个道理,清华大学的大帽子也跟着论证‘上焦化的必要性’,哈,你看了就要笑,你个帽子教授看见过大焦化炉吗?你也不玩这个,哈哈,

有人说,我看见为什么要戴帽子了?阿拉说,就是怕穷啊,跟怕冷很类似,饿了,就摸啥都吃,一个道理,

油进了焦化,就出焦化产品了,那个啥硫,镍,钒,氮,啥都不需要脱掉,焦炉没有中毒的问题,哈哈,因为里面啥都没有,一个大罐子,哈哈,

进去的便宜,出来的自然也便宜,哈哈,懂了吗,你喜欢便宜,这个油就给你烧了,你不知道这里面都啥成分,

所谓‘非发达国家’,就这特点,你能奈何?所以,京沪都是自带大炼油厂,大钢铁厂的,哈,这在世界也算奇迹了,而纽约不需要自己炼油,当然,想炼也没人拦你,

墨西哥,悲哀地自称‘离鸟近,离上帝远’,哈哈,逗吗,说的对的,毫无错误,因为墨西哥玩大型焊接件非常棒的,中国也在墨西哥焊东西,阿拉跟老墨说,把你说法翻过来,让你离上帝很近,而离鸟很远,怎么样?哈哈,

老墨急了,说,那怎么行啊,全国不是都饿死了吗,哈哈,

老墨,从南到北有个薪水‘梯度’,类似齿轮了,哈,最南边,大概1200米,越向北越高,当靠近鸟国了,大致2200米,哈哈,过了鸟界,就翻倍了,

南美‘旅鼠大军’,他们自己说的啊,不是阿拉贬低的,拖家带口,绵延100公里奔鸟地而来,老墨与老普有协定,要‘拦截’,当然了,拦截也是为了墨西哥自己,拦在墨国南方,身体健康的,当时就给墨国绿卡,安排你工作,哈哈,留下干活吧,就是那个1000多米,墨国自己的老哥,腾出手来,向北进发,哈哈,

老普修了墙,老墨就给切了大口子,能开卡车的,老普再给焊好,老墨再切,哈哈,其实都是装孙子,那墙修结实了,米国就TM劳工荒了,差2200万的劳动力,啊哈,你去啊,哈,没人怎么干活儿啊,鸟国现在啥经济状况?

最近谈‘倭佬’,倭佬这次怎么没有大规模感染?倭佬重视啊,下面也非常紧的,地方都准备好了,并且不论黑白,不收银子的,凡是发现了,立即隔离,有药,有吃喝,及时先把你‘弄起来’,哈哈,其实你不看倭佬,京沪也是这样的,发现一个,关起一个,不可能容你在街上溜达,在医院排大队,哈,怎么可能,只要是发现一个,立即揪走了,哈,外地开车自己跑过来的,立即就扣留,马上就知道你是不是,不可能把你哄出去在街上溜达,哈哈,

北京南修个大机场,为此,河北石化新上一套设备,航煤是走管道的,就这么严格的,你想,各国飞机都过来加油,哪个飞机加错了油掉下来,你怎么说?哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

有财力,

武汉是让你回家,自我隔离,

各种物质都缺,而且领导先跑了,

完全没有抵抗力,

加速了我们的衰落,

这次病后,就是大规模失业潮,倒闭潮,

加速了衰落,阿根廷化

尤其是房地产,会出现大规模倒闭潮,

内地房地产开盘崩盘,尤其是湖北省的,

大侠几月适合接盘。俺家穷。去不了上海。。不想把几个房子买一个地方。。。  发表于 2020-1-28 20:29
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

2万

2万

16万

超级版主

23号推上就有说小汤山要重建,并附上视频。结果今天界面新闻就报道说这个事是真的,
那么问题来了,24号谁要是谈这事,就成“谣言”了