机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

许多恒久都不会改变的东西,

1万

4万

26万

管理员

我经历过2003年,哈,就会积累下教训,人一辈子是个学习的过程,现在市区里面走到哪里都先测体温,阿拉也习惯了,人家对你负责,你要配合,

我父母那代,教训就是‘三年时期’,有时常聊到三年,我听懂以后的总结就是简单的三个字‘居京沪’,因此而告诉下一代,中国就是这样的,而比我小的,总结的就更加深刻,还没等怎么样呢,自己早就逃之夭夭了,哈哈,

你能听到什么,决定了你的行动,比阿拉小很多的,那些40岁的老虎,拼死把个鹅记生成了‘鸟儿’,甭管你怎么骂,人家不在乎,哈哈,心里是由底的,而有些家伙不在乎‘鸟鹅记’,你再总结一下,就是因为人家随时可以撒腿而逃,就因此不在乎鹅记是不是鸟鹅记,因为能跑了,哈,

我出门有几个笔记本,一个小本子是记录那些‘我不会’的,就是红毛谈一个事情,字面都听懂了,大致知道是哪个东西,实质没懂,赶紧记录下来,忙的时候不着急,先干活赚米啊,忙完了,看看本子上写的啥是我不懂的,有闲心了,再弄懂了就是了,

弄懂它干吗啊?真是吃多了撑的!哈,阿拉也常听到这些东西,你笑一笑,甭争辩啥,因为他们人多,没必要辩论,有时你还说不过他们呢,

阿拉就想,不因为17年前有萨斯,大家就记住了,下次可得早防备,早准备东西啊,不会的,我们民族的特征是不会的,不因为1840年战败了,到1860年就能打赢‘八里桥’,感觉有‘20年准备啊,感觉想辙了’,不会的,也不因为1860年再次战败,都城被占领,烧了园子,到甲午的时候就会想‘这次阿拉必须打赢小鼻子’也不会的,甲午战败也不会反思想到后面的1900年都城再次被占领了,之后再过几十年也不会想到小鼻子能打进来了,

而小鼻子不会的,一次‘黑船事件’就奋起了,鸟也不会,被小鼻子偷袭过一次,下次就记得‘爷我要先出拳’

我们的特征就是‘凡事往好处想,总归能熬过去的’,因为数千年大家就这么熬过来,从来没有想到‘我要想办法’,没有过,

下面是个啥问题?‘螺丝没有了’,听到了?螺丝没有了,

螺丝没有了以后,大的轴系在15米平台上呢,高架的,轴系上有一大堆东西,各个东西的自振频率都是不同的,你要联轴器是吗,有进口的,你要离合器是吗?有的,英国战列舰早年设计的,各国都用,鸟的系统也得用,因为英佬玩的好啊,

所有东西是齐备的,你说吧,转起来是啥结果?问你呢,你说‘没给钱!’,哈哈,不!钱就在你面前,你先收起来再说,说吧,

你想往后退,人家说,没有螺丝了,那是很久远的事情了,早年有过螺丝,现在没有了,哈哈,你就俩选择,或者玩了眼前这东西,或者你回家,

就象你在一个小地方,薪水是不可能再涨了,而你买的馒头,就不会不涨,不涨是没有道理的,而你薪水怎么都不会再涨了,阿拉说这个很准的,

评分

Fluid + 3
Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

后面很快会宣布疫…曲的,

该搬的搬,该断的断,

消费什么的,就是冰点,

元气恢复不过来了,

两年前还在世界上牛逼哄哄的,

一下子,全世界看我们的笑话,

爬不起来了

我们从历史中得到的教训,就是我们从来都没有从历史中得到教训。  发表于 2020-1-29 21:44
早就该有经验教训的,可啥都没有,  发表于 2020-1-29 17:29

逃过这一劫,

后面会有一股移,敏,潮

是的,在考虑  发表于 2020-1-29 19:51
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

据美国CNBC报道,英国航空(British Airways)在一份声明中说:“根据外交部的建议,除重要性旅行外,我们将暂停所有往返中国大陆的航班,立即生效。”

英国航空对此举带来的不便表示歉意,但表示“我们始终将客户和机组人员的安全放在首位。”
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

2万

2万

17万

超级版主

英国外交部说了,留下来就是宣判了死刑。美国加拿大都限制航班,英国人采访以色列人,关于实验室。美国人拍着胸脯,怎么样,当初我就说要出事。法国网站又扯出前前前总理拍板的,还得了个勋章呢。美国财经博客还被喂料了,中文资料都给整整齐齐的翻译成英文。英美学者的模型一出手就上万,国内能跑的连柬埔寨都不放过。

可此次分离出新病毒是京沪联手,不是武汉,可见武汉实验室虽然高级,并不了解许多东西,不了解,是最危险的,  发表于 2020-1-29 18:35
发源地号称世界第二的实验室  发表于 2020-1-29 18:05
没看懂这段话。什么实验室?  发表于 2020-1-29 18:00

3万

论坛元老

8爷好,从这次从家逃回沪的经历,更加深刻的明白了8爷所说跑鞋的重要性,也幸亏在8爷的教育下去年毕业就入了沪,这次才能从家直接逃到沪,不然这次肯定被窝在村里了,周围超市都关了,路也断了,啥都难买到,而城市里不同,生活所需全都能买到,就像口罩沪上每天也平价派发上百万个,无非就是排队,估计这也是很多私家车排那么长的队入沪的一点原因吧,经过这次经历更得加固跑鞋了。

1万

论坛元老

这次做了预判,就没有回老家,在沪有各种保障,还是比较惠民的,今年要在公司立住了,现在的工作就是流程,争取早日脱离按钮,继续好好努力

1万

论坛元老

QQ群里还整天美帝亡我之心不死,一辩论,一说证据,立刻顾左右言其它,立刻说你卖国,说你闲的

1万

论坛元老

口号喊的响!忽悠的不行,现在小区不戴口罩都不让进。周边所有的药店什么的都问了,都没有货。好不容易来了几个货,原本三 五元一个的30一个。电视上喊的供应充足什么的就当笑话。

金牌会员

煤矿上的乏风发电您了解吗?乏风浓度能稳定吗?

综合效率最好的是卡特;那个,热值到850可以用小鼻子涡轮机,功率大,联合循环,效率高,热值低,稳定安全性都很差,  发表于 2020-1-30 11:35
蓄热式早有,为提高燃烧温度,但炉子很大,烧嘴要频繁换向,700大卡就行,650就容易灭了,汽轮机是很普通的技术了,效率肯定低于活塞机  发表于 2020-1-30 11:33
是另外一种形式吗?我所了解的是MECTEC那种蓄热式燃烧出蒸汽后的发电。这个方向最早用于澳州的必和必拓,国内比较成熟的应用是潞安集团高河矿。  发表于 2020-1-30 08:35
去矿上看看吧!,卡特活塞机,一大片,小矿没法稳定,也不是所有矿都行,有些煤层没有瓦斯,  发表于 2020-1-29 21:59