机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

明确知道的东西,都不可怕,

1万

4万

26万

管理员

为什么会有谣言?因为不知道发生什么了,不懂啊!,早年幼童留洋要骗去,哈哈,传言‘红毛煮中国孩子吃了大补’,哈哈,你敢去吗?,不敢照相,因为魂魄被摄走了,红毛给太后演示一遍,过些天又来了,毫发无损,敢了,红毛说,跟画像一样,就是‘里面画的’,哈哈,

小鼻子不用16吋炮,德国人说不行,小鼻子自己试验过也不行,小鼻子再跑鸟船上去看,真的,自己16吋不行,做18吋了,做了18吋也不能打,炮管寿命短啊!,

孙立人手下有害怕小鼻子坦克的,孙笑了,嘱咐把大卡车藏好,小鼻子坦克一过,开车从侧面一撞,哈哈,你那重量不如卡车,你还玩!撞翻小鼻子出不来,你再下手不迟,海雕就不认为小鼻子那叫坦克,随便啥都能打它,

你知道老虎吃人,一个是甭见,不招惹,再一个是学武松,骑上去揍,直到揍死,

而那种你特想‘弄进被窝’的虎,不咬人,但蔑视你,一点,你穷啊!,惭愧了吧!,羞愤而死,哈哈,唯一一个办法,就是自己去弄银子,你弄到银子,她就跟你走,

一个事情,可怕的是‘我不懂’,最吓人的是不了解,不知道是啥啊!,一旦知道了,就不可怕,

红毛说的我不懂,怎么不懂了?人家写的都是流动方程式,看不懂啊!,不懂,没银子,没银子,老虎就不跟,

为什么没看懂人家写的?数学差啊!,补数学啊!,有数学才能写模型,写模型了,银子立即给你送到了,

银子到,老虎来,哈哈,逻辑啊!,哈哈,

我跟人家说,那个大飞剪,你敢侃一遍,看对面什么反应,再侃个别的,看他什么反应,

就一句话,一个东西,我根本不懂,也不知道如何下手,毫无头绪,乱撞,不知道后果,此时,最吓人,也吓了自己,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

大侠说的对啊,现在好多国内的公司机械结构的强度都不分析,问了一下说是估的,真可怕

实际上轻载的根据经验估一下没太大问题,有振动位置的必须核算疲劳,重载的应先算刚度,很多人没这概念  发表于 2020-1-30 17:56

3万

论坛元老

这次肺炎事件彻底加强了“在中国,不确定性太大了,什么都是突然的”的理解。03年那次俺在上初中没感觉,京沪的技术水平,协调,组织能力没得说。初三就听您的逃到沪上了。汉人呐都是混着,完全不敬业,突然就出问题,哭天抢地。这次肺炎除了发生在京沪可以早期控制住,发生在任何其他地方都和武汉一样,甚至还不如。餐饮业和娱乐业这次会导致大面积的失业,至少几百万人。

1万

论坛元老

泵与涡轮的组合,液力耦合器呀,虽然就是两壳子,但里面的流动大有讲究。再往深的念,就到液力变矩器了,同样也是流动

液力是动压传动,与静压传动相对应  发表于 2020-1-30 17:58

论坛元老

我算是明白了,男人就应该是树,长粗了,老虎才会爬上去,上杆子不是买卖,要追,也是老虎来追才对。和人家要银子不给,你哇啦哇啦一侃,方程式一写,银子主动送上来,手里有金刚钻才行
看你屁股撅着呢,才知道你啊,哈哈

1万

论坛元老

一定要学好英语