机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

突然之间,

1万

4万

26万

管理员

中国的事情,都是突然之间,京城许多家伙在顺义有小楼,看上去特别适合现在这个形势,独立的房子,关好门窗,蹲在家里,可你会发现,吃喝成了问题,哈哈,连滚带爬逃进市区了,

我经常说,生活在中国,就是应付突然性,不说这次疫情了,日常也是如此,

人家问阿拉,玩热工,玩燃烧,到底要会到哪个程度?阿拉说,就是小鼻子那句话,统统地干活!真的,就是这样的,你缺一个小缝隙,病毒就进来了,

首先说烧什么?这点你必须非常熟练,烧煤怎么处理,煤气化之后再烧怎么处理,还有各种热值的问题,怎么控制这些,

比如利用各种气,焦化气热值高,规模大的,适合用GE燃机,鸟财大气粗,高热值气利用技术成熟可靠,而热值低的,比如到700了,就是小鼻子的燃机好用,研究的透彻,稳定性好,因为倭国人民穷,哈哈,小鼻子都玩不好的东西,你就甭出来吹牛逼了,

烧煤粉,有结圈儿或者结瘤的问题,许多家伙不能理解这个,其实就是硅啊,说通俗就是玻璃,烧的过程忽冷忽热,就结上了,一层一层挂,你明白内在原理就明白了,

再比如蓄热式,就是因为热值不够啊!,有些时候热值低到燃烧都不稳定了,就要把排气热能回收了,双蓄热,把煤气也加热了,提高炉子里面的本底温度,你不是不爱着吗?,把你喷进炉膛,高温,慢慢烧,你就着了,

比如油性燃料,汽油要弄得‘不爱着’,就是不点只压缩不着,这个特征就是所谓的辛烷值,而柴油,是希望‘容易着’,就是一喷入汽缸,即可发火,这就是所谓16烷值特性,你玩炼油化工了,就知道,辛烷值靠环,16烷值靠链,这俩是反的,

为什么我聊中国生活的突然性,就是这个,高炉煤气给你了,掺多少转炉煤气,用焦炉煤气启动,怎么控制,需要你哇啦哇啦!,

你学习,没有啥是多余的,你也无法预料让你玩什么,就这样,鸟过其实一样的,仙童玩半导体,也玩A10,洛克维尔玩控制全球第一,同时玩大型轰炸机,而GE啥都玩,从齿轮到武器,都玩,

俩行当在中国赚钱,一个玩热,一个玩流动,你玩到一个时候,这俩对于你,是合二为一的,

甭惦记别的了,生产型企业,这次,基本就扫荡光了,许多老板毕生积蓄化为乌有,这个问题阿拉以前说过吧!,巴西,阿根廷,包括毛熊,以后都不适合玩生产型,这些东西以后就该在墨西哥,加拿大什么的类似国家,

中国人不适合玩具体生产,国民性决定的,比如武汉,你建多少厂子,也那样,武汉人有些象西班牙人,比西班牙还略浮躁,生产需要踏实稳定,国人没有这些性格,西班牙是一部分人浮躁,另外一部分非常稳定,墨西哥是因为紧挨着臭鸟,

评分

Architect + 3

1万

超级版主

2月15不恢复一切正常。就全完蛋了。
2月底?死透了。

制造业死了。接着地产就死。地产死了。消费就死了。
如果这真的是米国的诡计。只好说:草他妈逼啊!

即使是很温和的文字,很多都避免不了被屏B的下场,真是一声叹息。  发表于 2020-1-30 16:51
哈哈哈哈。是不是阴谋论不重要了。反正这次我大天朝死定了。这一次人祸。彻彻底底的是汉人把自己整死。  发表于 2020-1-30 14:50
阴谋论现在多到连苹果这个公司,都是米国政府有目的设立的,使一部分汉人困死在螺丝上,另外一部分沉迷在这个上,甚至断言杰克马就是特务,哈  发表于 2020-1-30 13:42
阴谋论不解决问题,汉人逢到事情先想‘我被害了’ 我小时候,阴谋论说‘三年’ 是因为海雕飞机撒了‘庄稼灭绝剂’ 而导致绝收,这是有知识人...  发表于 2020-1-30 13:39

3万

论坛元老

烷基化,异构化都是红毛预备好的,还没来得及推广就过剩了。还有我发现跟公司材料本主聊天,一个哥们宝钢出来的,竟然也能说到“晶界析出,砖缝塞料”。
这次零售,餐饮,娱乐,旅游这几个行业节前节后一个月正常收入要占年收入的15%以上直接归零了,再一个是没了现金流,消费行业真是雪上加霜,8爷之前天天说危机,我自己的感觉就是如履薄冰朝不保夕时刻准备着,现在现实和感觉印证了。

我谈的所谓危机,都是已经冒头看得见的东西,选择视而不见,那是没辙,  发表于 2020-1-30 15:10

论坛元老

真实感受到了危机四伏,变数太多太多了。不知道湖边乡下的感染后,是否会有医院接受。要是不接受,只能听天由命。残酷......

还打算年后换工作上个台阶呢,这下凉凉!

安慰自己,继续刚基础知识,把会的弄熟练,见机行事啦。

此次过后,一定记得离开小地方,这就是经验,  发表于 2020-1-30 15:10

1万

论坛元老

只能说自己太幸运了,要是年后找工作就凉了,感谢8爷一直踢屁股,个人觉得上海这次准备把自己隔离了,

跑的及时,哈哈,上海此次基本没有影响,跟周围差距大了,会形成孤岛,再往里面挤,都有困难了  发表于 2020-1-30 15:11
幸运啊  发表于 2020-1-30 14:47

论坛元老

刚才去追了帖子:当年的淘大花园,在20天的时间,321人被感染,40人死亡。真的就是只多了一个缝,然后就被病毒征服了,想想就觉得恐怖。
后面有很多分析,下水道的水封失效、污水管道多了一个缝、楼层通风、公共设施的交互感染、以及无明显症状的携带者。防不胜防。

香港,新加坡,都忒密,米国也有大楼,纽约那些大楼里面都是富豪,一家1000平民,哈,人稀少,也行,就怕非常密的穷人聚集  发表于 2020-1-30 15:13

1万

论坛元老

猫侠逃离武汉没有?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

老普非常强势,搞定墨西哥,老墨替鸟拦截南美,老墨自己去给鸟打工,过墙,登记好,反而井井有条,老普确实有手段,  发表于 2020-1-30 15:15
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

阴谋论解决不了任何问题。
阴谋论最终结果,就是在群里里面挖出一个替罪羊。
然而群里没有任何改变。

白天念了一段隐极式转子的问题。
转子磁通有几个关键点,每相导体数,极对,相数,绕组系数。
每相导体数关系到整个电机里面有多少个线圈。极对数决定了瞬时电机内部空间旋转对称的角度。相数则决定一个完整的电周期内的绕组分布情况。

所以相数越多,导体数越多,极对数越少,整体电机产生的磁场磁通密度越大。
绕组系数属于每个相带内部的问题,解决这个问题要采用之前提到的电压向量图。
有点理解之前说的弱点了,我没有平面磁场概念,以至于数字分析对我我没有任何意义。补上这一部分,整体就完整了.

全力读书,此役过后,抓紧时间攒经验,瞄准魔都了。

哈哈,你真的念进去了,以前说你缺的东西你自己感觉到了,就是那些东西啊,都补上了,就能念通,以后的核心是你侃顺当了,不会要你设计电机的  发表于 2020-1-30 15:22
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

阴谋论解决不了任何问题。
阴谋论最终结果,就是在群里里面挖出一个替罪羊。
然而群里没有任何改变。

白天念了一段隐极式转子的问题。
转子磁通有几个关键点,每相导体数,极对,相数,绕组系数。
每相导体数关系到整个电机里面有多少个线圈。极对数决定了瞬时电机内部空间旋转对称的角度。相数则决定一个完整的电周期内的绕组分布情况。

所以相数越多,导体数越多,极对数越少,整体电机产生的磁场磁通密度越大。
绕组系数属于每个相带内部的问题,解决这个问题要采用之前提到的电压向量图。
有点理解之前说的弱点了,我没有平面磁场概念,以至于数字分析对我我没有任何意义。补上这一部分,整体就完整了.

全力读书,此役过后,抓紧时间攒经验,瞄准魔都了。
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔