机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

警觉,

1万

4万

26万

管理员

我有时说,人没有万能的,你再能,也有所谓的百密一疏,有时,必须要看环境,看看周围干吗了,每周有一个下午要开车带我父母去看猫妹妹家的几只‘小猫儿’,哈哈,回来的时候在超市买些东西,

北方风沙大,70年代比今天严重多了,上学骑车戴那种棉线的厚口罩,戴风镜,否则没法骑,现在冬季骑车也戴口罩,到超市看见3M的N95,三个一包的就买了两包,每包15块九,

也风闻武汉的事情,传的非常多,周围到没有啥事情,我自己也有几年没有去武汉了,因为没有业务了,哈哈,到12月,再看口罩就涨到39块9了,当然,还有货,你一下就能意识到有啥事情了,许多东西不需要人家说,人家怎么告诉你啊,告诉你该买口罩?不是造谣惑众了吗?哈,但你自己一定会警觉的,有事情了,

我因为到处跑,关于‘国情’,你甭告诉阿拉,哈,所谓的‘车船店脚衙’的事情我都知道,你问墨西哥,阿拉都知道,还知道墨西哥干的东西跟中国差多少钱,准确的知道,

生活,有个警觉性,比如周围怎么了,人家啥德行,为啥了,你不用问,阿拉从来不捉摸问人家,一看就懂,比如猫要带小猫们逃走了,阿拉说,快跑,哈,

人小的时候,才能体会到‘无能为力’,就是你知道米有用,可你小,怎么弄米啊?大了,则不然了,

汉人,其实就是很幼稚的婴儿,很小,懵懵懂懂,谈世界,知道啥啊,少数知道的,哈哈,人家给银子,他看在银子的脸面上,就出来说话了,哈哈,说完,他其实也跑,哈,比那些无知的家伙跑的还快,哈,

当然了,国内不能瞎扯蛋,但有些话可以讲,阿拉谈居京沪,有人问,都居了京沪剩下怎么办?

阿拉说,哈哈,我不管剩下的怎么办,我是教育那些没有发病的健康家伙,快跑,你说其它的,其它的自然有其它人管,其它人会教育他们,不是阿拉的责任了,阿拉只教育那些跑的快的,能跑掉的,本身不能跑,也跑不掉的,你还瞎扯,那是干着急,白扯淡,哈

评分

Architect + 3

没有工业,就是彻底的阿根廷化,

翻不起身了,

有限的资源,也就只能保京沪,

大规模居家,

希望最后14亿人,有口饭吃,

保持粮价稳定,
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

2万

2万

17万

超级版主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

高级会员

愚昧一直缠绕着这个民族,不管是大学还是非大学

高级会员

愚昧一直缠绕着这个民族,不管是大学还是非大学

1万

论坛元老

19年我跟周围的朋友说,以后不是赚不赚钱,是饱肚子的问题,更不能有债务,有人笑我悲观,还有人贷款买了房,,我岳父是小包工头,年底还要我换个大点的房子,他帮我出首付,,,现在看来都呵呵了,,,比较欣慰的是,我不差别人钱,

论坛元老

实体店大米涨价了,大概涨了两成,货架很空。京东受管控大米没咋涨。

1万

论坛元老

21号之前囤了一冰箱青菜,一冰箱肉,还有些土豆红薯什么的,大米半年前老虎在网上买了一年的,每月定期送,目前家里还有20公斤,就是买口罩的事情老虎没执行到位

4万

论坛元老

年前蹭车还跟朋友聊这个...
有些风险,必须要防范意识...
因为风险是如何都规避不了的,只能预防...
比如家里的急救包、灭火器、绳索、防烟面具、护目镜,急救知识...
很多东西用不上最好,但万一有事儿发生手里屁准备都没就只能事后抹着眼泪后悔了...