机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

国内生活上的‘兼顾性’,

1万

4万

26万

管理员

阿拉不反对许多东西,比如不反对那些‘顾自己’,你看阿拉啥时候激烈谴责过那种‘顾自己’来着?没有吧,

世界的人群,可以分成许多类型,比如鸟的新教伦理,很逗的,拼命赚数百亿,捐了,就是为了证明‘大爷我行!’,就这个目的,你看老普,为什么啊,那是真的为了鸟国好,真心的,很心诚,就是把鸟国弄的再次伟大了,

国人能兼顾国际社会与自己的家伙其实不多,因为很难的,你完全没有兼顾你自己,到时候了,你论文呢?一下就噎死了,你没有论文,无论你做过啥,你没有论文啊,哈哈,

阿拉提倡啥呢,当你有能力兼顾国家社会的时候,当然要兼顾,否则国家不是没有了吗,阿拉就这么玩过,并没有完全损失掉阿拉的全部,还依然挺好的,早年阿拉那么拼命,人家也没有把阿拉弄的含辛茹苦,大家都没有可抱怨的话题,哈,

而你反论,阿拉如果完全没有兼顾自己,你想今天到这个年纪会是啥局面?那就是拖了全社会的后腿,给国家脸上抹黑了,因为你连自己的生活都不能照顾,你还谈啥啊,到此时,你就是唱高调了,而高调,不解决任何事情,

阿拉还说啥呢,你没有能量兼顾国家的时候,就先顾你自己,照顾好你父母,这样,就给国家省了许多麻烦,而中国人假如今年都能稳妥照顾自己,国家就会再次兴旺,按老普说的,国家就会再次伟大,

很不幸的是,许多国家的民众,最终是无法照料自己的,国家也无力救你,

评分

Architect + 3

民族性的扯皮,

还是能量不够,自私自利,顾及自己,

看完八爷的文章,现在才看明白

新一代,没有那么大能量了,  发表于 2020-1-30 19:13
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

宣布疫区后,

保汇率,

半年把米储,耗干,我们就完蛋了,

看吧  发表于 2020-1-30 20:40
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

无论如何,希望挺过去,激发国人斗志,希望再次兴旺。

还好,我还在40岁以内  发表于 2020-1-31 00:10
需要现在40岁以下的奋斗了,你看他们现在聊的都是啥话题,最多的就是进体制,进体制能救国吗?,  发表于 2020-1-30 19:14

4万

论坛元老

能力不够,只能尽力保自己了...
老太太觉得俺春节走得太仓促,应该再待几天——反正开工晚...
跟家里解释不清这些,俺只能撒丫子猛跑,小土必须得熬住了,绝对不能失业...

俺只能游400米不到,不能作死挑战巨大危机的东西  发表于 2020-1-31 00:07
这就是早先说过的,今年绝对不能失业,我跟几个跳槽的家伙说,必须跳准了,一失误,就是跳海,  发表于 2020-1-30 23:46