机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

看一件事情,看懂了与听明白了,

1万

4万

26万

管理员

到处在谈‘高院士’,很有趣的话题,居然有人问阿拉,高院士知道如此清晰明白,连病毒结构都一清二楚,怎么没有说出来呢?

每次听谁说类似话题,阿拉都反问一句,你是鸟国长大的吧!,哈哈,

看了一下高的履历,非常深的家伙了,学历之高,国内没有几个了,高比阿拉大一些,一代人,高出去念书之际,阿拉看了一下时间,那时我在加拿大,

年轻家伙,没有‘国家社会经历’的无法理解这些,人家问阿拉,高与钟谁深刻,我说,单从病毒学讲,钟与高不是一个数量级的,另外,高是这个体系一把手,

我要说什么呢?,就是我早先说的,我们这代,遵循一套‘仪轨’,引进一套大家伙,都写一个详细‘汇报’,设计一个东西,有计算书,存档,建立保密制度,跳槽办详细交接,都在‘仪轨’里面跑,

我要说你怎么才能看清一个事件?你设想,高自己把数据偷偷写了,拿国外发表了?哈哈,80后都不会这么考虑,那是90后以后的小家伙思维,

高一定是走完所有‘仪轨’,办完所有东西与手续,批下来才能出去发表的,这就是体制,懂吗?,

你问阿拉,高为什么不先说出来?这就是从小在鸟国长大的家伙的问题了,你设想钟在获得信息的第一时间说出来吗?,扯蛋了吧?钟也不会的,

你设想阿拉知道的东西都说了?即使偷偷告诉你能吗?,不能啊!,哈哈,你谈经济说深了,都有人告诉你不妥,甭扯蛋!哈哈,

再者,高什么年纪?钟什么年纪,哈哈,

阿拉说‘关单,睡票,民品证明’,哈哈,你笑吗?,少一个,你试试看,国内没事儿,鸟还捉你呢?,

看一个东西,看明白了,你在中国社会才能生存,这几年,我周围把‘生产型’都关闭了,怎么样?这次突然一下,那些家伙打电话过来说,兄弟,真的谢了,过完这次,再喝酒,

中国社会,一个是‘仪轨’,再一个是‘跑得快’,没有了,哈哈,

评分

Architect + 3

爆三鹿奶粉的,

爆三聚氢胺的

爆手足口病的,

爆卖血艾滋病的,

都没有好下场

坏事,在国内,第一个吃螃蟹的人,都很惨,
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

超级版主

武汉农村的大白菜已经10元一斤了。哈哈哈

2万

2万

17万

超级版主

无非就是谁来背锅的问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛元老

这个群体的历史,就是窝里斗的历史。甭看华为,阿里,百度,腾讯,美团等等,看似挣钱,看似强大。本质都是搞自己人的钱。其他TZN的就更不用说了。