机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

既然都知道了,还不TM赶紧奋进,哈,

4万

25万

管理员

有人问阿拉,信这次是海雕的‘生化战’吗?阿拉说,假设阿拉就按你说的,先信下了,我信了之后,马上就问你,既然都发现是海雕生物战了,你还替海雕隐瞒吗?谁让这么干的?那家伙是鸟派过来的家伙吗?你这么一问,就没有敢吭的了,哈,就象现在有人说,钟南山怎么不15号就出来说话?哈,你想干吗?阿拉就问这个,一下就把问话的吓回去了,就连五毛都害怕你这么问他,在国内,问人家,你想干吗?哈哈,吓跑了,

经常说这个‘既然都知道了,还不怎么着怎么着?’比如说萨斯,再说‘这次’,这是中国历史上最大的事情吗?不是的,不是就行了呗,赶紧回家呆着去,哈,

人必须知道许多东西才能分析问题,比如五毛会问,金门离大陆这么近,怎么不打下来啊,哈哈,这就是无知,阿拉因为学船,突然知道了金门战役,震惊的不行,早年一点都不知道,那就是大海啊,

老希多狂妄啊,强悍的军队,强大的空军,并且知道英佬只有970架喷火,‘按理说’就渡海揍英佬了,可没敢,历史就是这样的,假如渡海了,德佬会在45年之前完蛋的,鸟会任凭老熊吃了欧洲?阿拉不信,而假如老希那样了,小鼻子就会踏踏实实,说不定跟鸟哥走了,哈哈,

你信老希会打下英佬?阿拉怎么不信呢,哈哈,阿拉不信是有道理的,就是反算诺曼底需要啥资源,你算一下就知道了,25万德国的‘轻博弈’上岸了,船回去了,第二个25万葬送在海峡了,一个都上不去的,先上去那25万,被捉走配种去了,哈,哈哈,别笑,笑啥啊,现在的女王先辈就是日耳曼系统,不是盎系的,哈哈,

许多事情,甭逗乐,哈哈,许多东西,我就问人家你都知道了,怎么不拼命啊, 你信鸟的生物战?啊哈,阿拉说一个螺丝,你就听懂了,

鸟对小鼻子是切齿痛恨的,哈哈,鸟与小鼻子的仇比跟汉人的仇大了,你信吧,你看见小鼻子今天了吧,鸟要当初想灭了小鼻子易如反掌,但没有,因为小鼻子还有用呢,哈,同样,鸟也没有灭了日耳曼,一样的道理,你还有用呢,许多事情,甭自作多情,哈哈,

上海以后会啥德行?今天阿拉跟人家聊天,以后的几个层面,最上面那层是鸟与大红毛,下来是阿拉,你记好了,他们下来就是阿拉,阿拉下面是下一层红毛侉子,再下面,就不知道是谁了,好好想想为什么吧,想好了,告诉阿拉你怎么办,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

印度阿三和汉博弈抢食
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

3万

论坛元老

一场瘟疫是个放大镜和显微镜,把体制的问题和国民的素质彻底拔了干净,强国党和亢奋的五毛直接懵了。
今天沪“外办”来电话问题,卫生所的人上门测体温,口罩连续连天到政府指定地点排队也抢不到。
汉人社会情况之复杂,即使有10个毛他老家人也无力解决,连续看鸟资料不锈钢三天,然后才回顾您以前谈的材料帖子,完全看得懂了。国内资料,真想把作者抽耳光,东拼西凑,不知所云,不成体系说不到本质。

鸟的资料也看很多种,总得说来,也有简单的,也有深刻的,但是论文都很严谨,比较透彻  发表于 2020-1-31 18:50
我讲材料的,特别是我谈应用的材料那些话题,你顺线索看看,在国内就没有问题了,因为在正式场合谈那些,就没有吭气的,那就是对你足够了  发表于 2020-1-31 18:29
国内资料我也读,哈,这就是我为什么教育人家‘读基础’,基础非常好,马上就看出谁是抄的论文,有些连抄的能力都没有,纯拼凑的,就甭看了  发表于 2020-1-31 18:28

1万

论坛元老

哈哈,有时想起念大学的时候总是想人生的意义,现在不想了,跟着8爷登山呗,能走多远走多远。

有空研究了一会电相量图。
这玩意说本质是相量和与代数和得比值,实际上还是有化简的余地的,因为各个槽之间是固定角度,且有指定位置的。
那么可以把整个电机的各个槽中电压相量化成一个几何图形,用三角函数关系计算整理的和。
最后公式会被化为两个三角函数的比值关系。
并不是说必需把公式背下来,但是必须理解这个过程。
实际上,电机设计中的公式,都是要记住得来的过程和定义。
念电机设计,就是建立模型,然后记住整个规律和方式,然后整理笔记。
规律和方法才是重点,笔记仅仅是最终结果而已。

有时间慢慢学点儿开关磁阻吧,也说有几年了,特斯拉用了,国内马上就会跟风,那个算法非常复杂,国内没有几个会的,那椅子以后是天价  发表于 2020-1-31 20:05
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

有空研究了一会电相量图。
这玩意说本质是相量和与代数和得比值,实际上还是有化简的余地的,因为各个槽之间是固定角度,且有指定位置的。
那么可以把整个电机的各个槽中电压相量化成一个几何图形,用三角函数关系计算整理的和。
最后公式会被化为两个三角函数的比值关系。
并不是说必需把公式背下来,但是必须理解这个过程。
实际上,电机设计中的公式,都是要记住得来的过程和定义。
念电机设计,就是建立模型,然后记住整个规律和方式,然后整理笔记。
规律和方法才是重点,笔记仅仅是最终结果而已。
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

1万

超级版主

以后上海第一肥猪不再是国企了。是鸟和大红毛鬼子。
换财主了。下面体系就接着换。

在以前。久久发老板没法直接做承包商。国情嘛。
以后直接面对鬼子。就可以。久久发雇佣能干活的侉子跑腿,然后去竞标。
中字头的企业是没法跟久久发竞争的。好比上安啊,上冶啊。都不行的。
哈哈。色猫猜对没?

能给八爷干活的都是H1B级别的吧?  发表于 2020-2-1 08:19
一天洗很多次手。护手霜都快用完了。哈哈。憋死了,不能出门。  发表于 2020-1-31 20:44
你就是一个猫精,踏踏实实别有事儿,  发表于 2020-1-31 20:03

2万

论坛元老

八爷,这次该预备啥药呢?我只买了奥司他韦,有的说应该买双黄连,真不知道怎么办啊!多谢

那就只能静观其变了  发表于 2020-2-1 12:07
逆转录,其它都没用,中医完全不摸门,毫无关系,有人对逆转录有效,一阻断马上就好了,有人也没用,  发表于 2020-2-1 12:02
没用,艾滋病的药才有用,  发表于 2020-2-1 09:07

1万

论坛元老

不知道的可以看下高中生物