机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

对待一只虎的态度,哈

4万

25万

管理员

你看见一只虎了,先看看自己拳头,你那小拳拳假如非常可爱,你就绕过去,别看老虎,甭挑逗,老虎今天吃饱了,也许放过你了,

再一个,将老虎娶回家中,很值得的,明年就有了小老虎,一只,两只,三只,但都要吃肉的啊,你衡量一下自己的小荷包,荷包不行,算了,也绕过去,虽然老虎好,但跟你没关系,

最后一个办法,看老虎就来气,娶又娶不走,那就骑上去,揍死,之后记得要洗手啊,现在是非常时期,你没洗手,出了问题不怪老虎,是你自己没洗,哈哈,

鸟跟老虎有点象,你感觉鸟比老虎小是吗?其实不是的,鸟能骑老虎身上把老虎揍死,剩下的老虎趴地上任鸟随便骑,这种鸟,你实力还不行的时候,别招惹,宁可去招惹老虎,甭逗鸟,他要哚你,也挺难受的,

阿拉说过不能招惹股市,那就是老虎,一口就吞了你,再就是先甭招惹鸟,因为没有必要,他在天上飞,咱在地上走,毫无关系,

你看阿拉,每天都说,阿拉不如GE,阿拉不如小霍,阿拉还不如这个,不如那个,阿拉能数出数千来,都不如人家,最后就有吃的了,

而你,一个都数不出来谁不如你,你是世界老大,突然就会有事情,并且没辙, 我就有时问,你说说世界谁比你强?许多家伙想5小时,一个都冇得,哈哈,自己最强,

留现钱,留米,有吃喝,能跑,记住了,哈哈,小鼻子东京现在也有问题了,那些先期逃往倭国的,现在逃往了倭国的乡下,因为倭国乡下没有人员往来,谁都不去,属于‘极其落后地区’,但啥都有,东西还不贵,哈哈,那里就怕一个问题,就是鸟的核弹,鸟要丢核弹的时候,也许会事先通知的,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

昨天提前回了沪,全程带着N95,呼吸真的很憋。。。
今天去超市补给,虽然人比往常多,但是供应真的充足,
菜价虽然小幅有上涨,但都还可以,足够新鲜,哈哈
现在呆在家自我隔离看书,哪里也不去啦。
去年取出了部分米,看来今年还要继续
八爷,手上有没有必要留一部分R现金呢?

需要有一部分现金,没有现金突然有事,很被动,  发表于 2020-2-3 22:41
回复 支持 0 反对 1

1万

论坛元老

大侠,鸟虎怎么看待汉博弈啊

1万

超级版主

其实汉老虎就一个概念,把她喂饱就行。首先要喂饱上面一个嘴。很多汉虎下面一个嘴,其实需求不大。
大多数洋虎就不同了,上面一张嘴不需要你喂。需要喂饱下面一个嘴。所以size不够的话,人家不会跟你干第二次的。

洋虎不同。她觉得你可以,可以先试。
汉虎是要你给她证明,证明你能喂饱她。她再考虑和你试试。
这和社会的概念一样,要学历要钱要家庭背景做证明。

对于绝大多数国虎。就是一个钱的概念。没别的。
说来说去就是一个钱。但是人家会羞答答的用各种不好意思的词汇委婉拒绝你。
哈哈,其实很多国虎的那种骚劲,比洋虎更甚。对感情和家庭没有忠诚度的。就对钱忠诚。

哈哈商女不知亡国恨  发表于 2020-2-4 08:01
猫总看历史就知道了,老虎对感情和家庭亲戚是没有忠诚度的,古代那么多杀夫夺妻或杀父夺女的,最后降伏老虎生子生活相安无事,老虎彻底踏实了  发表于 2020-2-3 18:06
哈,你不仅电机学通了,哈哈,有这些认识,就不会哭天抢地说‘阿拉被老虎骗了’,骗你是应该的,跟病毒一样,关键是预防,哈哈  发表于 2020-2-3 17:28

3万

论坛元老

8爷好,今天跑去换了点米,卡里剩下的取现了,现在还是兜里的子太少,有风浪真压不住舱啊。吃喝的也囤了不少,俺认 听8爷劝吃饱饭这句话哈哈

直接给换汇银行打电话就行,看需不需要提前预约,不麻烦的  发表于 2020-2-4 13:25
RMB去银行换米现在换吗?有啥注意事项,指点指点,  发表于 2020-2-4 12:05
哈哈,和我当年想法一样,物资贫乏的年代,阿拉有米,有额度有指标,过几个月能回来一趟,能带几个大箱子,谁都不怕,哈哈,你有吃的,有米  发表于 2020-2-3 17:31

老虎,还是嫩的好,

洋总,那句话,很到位,

古人云的那句话,是有深刻原因的,

1.2W亿,股市还爆跌,

看来,经济是真的一泻千里了

另外考虑把支付宝里的钱提出来了,万一出事啥都没了  发表于 2020-2-4 12:05
洋总说什么了?我要吃瓜。。。  发表于 2020-2-3 17:50
没有人是傻子,所谓的‘为国接盘’许多家伙跑的比谁都快,只是感觉‘人家是傻子’,哈哈,汉人最大的问题,就是一哄而散,多少拳哥也没有戏  发表于 2020-2-3 17:47
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

核蛋是啥情况

今个开始居家办公。俺之前很不受待见的,因为跑了太远。家里人很怀疑我能不能hold住现在工作,担心会不会被老板开除。
俺亲戚知道我在和老外开会讨论点流程问题就炸了,觉得此事非常牛逼。
反而是俺前几天给人做点技术帮助的事情被看成非常漏比。

老虎也有相似性,你如果生活里都是她没见过,没经历过的各种事,她就觉得你很牛逼,这适用于所有老虎。你穿她没用过的牌子,拿着她没买过的包,做着她没干过的事。她内心就认为你牛逼的不得了。

刚刚在强东家看见一本书讲SR电机,等下吃完饭就下单。俺将来要某个好位置,继续玩下去

我以前告诉过你要打扮,尤其回家或者进沪,东北人,沪上,都对打扮有要求,中国唯一一个不需要打扮的地方,就是北京,北京是上来就直接摔跤  发表于 2020-2-3 18:38
你周围要是知道你现在能玩啥,眼珠都会掉地上,啪啪的声音响成一片,哈哈,我最懂东北人了,突击电机,侃任何电机都从容不迫,没有老板能动你  发表于 2020-2-3 18:35
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

论坛元老

今天绿油油的一片,上一次这么猛,还是在23年前。
过几天,对岸那位,要开始第三次国情咨文,让美国再次伟大。

心里有无力,无奈,悲怆。

4万

论坛元老

老虎,俺是真不懂...
最近宅着,每天内容不过睡觉、做饭、打游戏...
小土是受过穷的人,平时也囤足够的粮(看过南天门那段就知道总有东西靠不住),这次就换着炒各种菜给大家看了,哈哈