机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

鸟车,哈哈,

4万

25万

管理员

世界,特别奇怪,哈哈,全世界是坐在一个鸟车上面,那怪异的大嘴鸟在前面拉着车,拼命跑,一边跑一边骂骂咧咧,哈哈,其实你用跑这么快吗?没有必要,人类没有集成电路也活了250万年,真的没有必要,点油灯怎么了,非用电灯?扯淡,所有这些东西,是因为鸟跑的快,车上东西多,不停地掉下东西来,人家捡到给吃了,你怪路人?扯淡!好好拉你车算了,哈,

而路人呢,你自己弄个车啊,自己跑不就行了吗?可大家不,要坐鸟车,

坐车的就好好坐吧,也不,明明坐在鸟拉的车上呢,心里盘算怎么‘超过鸟’,哈哈,你学了牛顿定律了吗?没有,啊哈

鸟在跑的过程中,内心盘算这车家伙哪个是要‘颠覆这车的’,看好了,就把车停下,招呼,这老熊,你TM下来,哈哈,熊也乖,就顺从地下来了,鸟看熊下去了,说,还有跟这老熊是哥们儿的吗,大家都说不是,鸟说,量你们也不敢,好了,坐好了,大爷又要拉车跑了,

大家坐好了,鸟又开始跑,熊在后面号啕大哭,车远去了,鸟一会儿又发现有‘异类’了,又停了车,说,你Tm也下来,下来这哥们儿又开始号啕大哭了,哈,

世界是啥呢,少数人不坐鸟车,比如人家瑞士,北欧,一大堆家伙,人家虽然小,也是小动物,但人家跟鸟没关系,而德国,小鼻子早年被鸟揍服了,自己弄个小车上,想办法挂在鸟车上,借点力,跟着跑,鸟上坡费尽了,他们下来帮忙推车,就这么混着,哈哈,

就像看电池车,老早我就说,都没有活路,因为你在对抗马斯克,那就是一个典型的鸟,马斯克把专利都开放了,这些家伙一哄上了鸟车,马斯克在前面跑,大家坐车,跑一阵,小马停下了车,说,都TM给阿拉下车,

立即,号啕大哭,哭声响彻云霄,哭喊说,那家伙不让坐了,我不活了,哈哈,

为什么上海小阿拉精明呢,看出来这车的门道了,对小马说,那臭鸟啊,咱们定个合同,到上坡的时候阿拉就帮你推,走平路的时候阿拉就坐车,怎么样,小马说,上车,就拉你一个家伙,哈哈, 于是,这车就坐了一个上海小赤佬,车多轻啊,小马在前面拉着,越跑越快,上海小阿拉说,哪里有TM上坡啊,这鸟也信,哈哈,阿拉坐定了,好好拉吧,哈哈,

评分

Architect + 3
好好走 + 3 很给力!

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

论坛元老

8爷好,米国治好首例那病的药的公司在魔都竟然有分公司,那药马上在中日友好医院临床试验了,分子式都公布了。有好东西还是帝都先用啊,一下看出京沪还是有差别的。再查下那药的母公司吉利德,作出的药把艾滋病变成慢性病了,也把乙肝病毒控制在了极低水平,搞出来了抗流感病毒的药物达菲,另外其治丙肝的药把丙肝消灭。米国这车真牛逼,车上啥都有啊

烧了多少年钱啊  发表于 2020-2-4 23:02

1万

论坛元老

老大几天没露面了,群龙无首啊

论坛元老

太逗了,哪有什么上坡啊?8爷文笔一流

得上鸟车,

节后凶险无比,
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

超级版主

停产之后,会加速。电池车最晚6月,快一点4月份。全部关门。全部!全部!
搞零售批发的。都在哭。制造业也在哭。餐饮在哭。
电影戏子都得去卖肉身。

2020年,我的收入会暴跌。我再想,别的人真的就要饿死了。

存米,留现金,  发表于 2020-2-4 20:07

4万

论坛元老

那会儿看凤凰写的协和——全国小3000家协和,就TM3家是正经的...
洛克菲勒能在99年前给天朝建那么好的医院、培养那么多医务人才,这个真的跪...
鸟厉害,是因为要用的时候兜里啥都能掏出来,而且一掏就能秒杀全场,鸟一掏其他都傻了...
强大,必须是放方面的,嘴上的强大只能在关键时刻不是被人家抽的哭爹喊娘就是自己一团乱麻...

原来是这样的千金马骨  发表于 2020-2-4 22:06
国人今天都不懂为什么鸟给你修协和,那就是你200年以后都知道协和是一号,于是许多基尼逃去了鸟国,鸟没吃亏,大赚,  发表于 2020-2-4 20:06

1万

论坛元老

生动形象

论坛元老

我很呆 发表于 2020-2-4 18:40
停产之后,会加速。电池车最晚6月,快一点4月份。全部关门。全部!全部!
搞零售批发的。都在哭。制造业也 ...

我现在都不敢出门,过几天就去取出来

论坛元老

QQ
你说自己收入暴跌不要把其他的人带上好吗?

谢谢,大侠关心。客观一点,更好。至少我身边的30%是没有跌,还在稳步增长。  发表于 2020-2-27 17:25
我们公司制造业,去年翻番,今年也不会差  发表于 2020-2-6 13:48
我们公司制造业,去年翻番,今年也不会差  发表于 2020-2-6 13:45
你号被盗了吗,以前回复可不是这个语气  发表于 2020-2-6 12:15