机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

生在哪里你怎么选择啊!,可后天是绝对可以选择的,

1万

4万

26万

管理员

一个人生在何地,那这么选择啊!,哈哈,你父母也无法通知你啊!,没有手段啊!,用量子!用时空倒转?哈哈,

可后天,你已经长大了,所有选择权在你自己手里啊!,100%由你自己定,其它人还有关系吗?,谁能阻拦你?告诉阿拉!

没有限制,只有选择啊!,建筑行业好!去啊!,未必非得有机会给苏哈老太太抱大衣,哈哈,该干嘛干嘛啊!有需求,人家需要你,玩啊!,

阿拉常跟人家说,甭把许多想复杂了,各种各样限制,当然有国情问题,饶毅那么优秀,就是没资格选院士,但你往回想,为什么非去选啊!,饶先生后来也放弃了,就是想明白了,

家国社会,你为它做过事情,曾经出过力,就够了,哈,

真的没有那么多沟沟坎坎,没有,阿拉说的,哪个行业好,阿拉都去,都有饭吃,否则阿拉怎么能那么详细告诉你那个行业的事情呢?,阿拉知道缅甸司令,知道老墨会焊接什么,还知道西星怎么上船?详详细细给你说,哈哈,

生活,千万别想复杂了,俺告诉人家该居沪,也许初期你不懂,可居沪了,一下就看到了巨大的好处,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

论坛元老

八爷新年好。不知走不到技术移民的路,走技工移民可好?我弟29了他申请了蒙特利尔跑了。钣金工

没问题,技术类移民,你过去随便干啥都行,  发表于 2020-2-6 11:32
厉害了!  发表于 2020-2-6 09:03
钣金工怎么申请的?愿闻其详,谢谢  发表于 2020-2-6 08:01
大侠给点提示。。。  发表于 2020-2-6 07:23
回复 支持 1 反对 0

1万

论坛元老

只有一个儿子的典型农村父母会苦口婆心教育,上海房子那么贵怎么买得起?现在这个时代,没房子老虎很多都不肯嫁,你一个人跑了是打算这辈子不管他们了?留在他们身边,小地方买房结婚生娃,有娃了他们带,自己爽的很。小地方还有点关系,以后干啥都方便点。恨不得拴在裤腰带上。

这些绝对不能听父母的,这就是见识,我父母绝对不会在工作与生活选择方面阻拦,只教你正常作人,不走邪路,  发表于 2020-2-6 11:35
这就是为什么我坚决抵制家里介绍的相亲。  发表于 2020-2-6 10:50
上一代基本这个思想  发表于 2020-2-6 10:23
你就是  发表于 2020-2-6 10:01

1万

论坛元老

上海,在大疫面前,没有限制进城,体现的是城市管理水平、自信、责任,海纳百川。
上海的物资供应还是能满足生活需要的。

目前还不需要。  发表于 2020-2-6 15:17
没管控是因为危机不够级别。不过也基本上不会到那个地步  发表于 2020-2-6 14:09