机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

算术,懂吗?,哈,

1万

4万

26万

管理员

许多东西,不谈数学,过深,谈算术,哈哈,

比如户口,有户口才能买房,房子才能升值,最蠢的老虎都知道这个概念,有户口的,有房的,你跟他再怎么样吧!,一辈子生活稳定了,

房子什么概念,能把小红毛的小舌头吓的吐出来的,哈哈,有个概念,红毛轻易不吐舌头的,英佬的‘弱油发面里’ 对这个特严格,还不会说话就教育不能吐小舌头,哈哈,你不懂,吐一下,比你大的就会知道捂你嘴,哈哈,

北京是个啥问题呢?,一旦房子拿下了,基本就没有其它问题,因为平均薪酬高,物价不高,只要没有房租的问题,人生就解放了,其它都是浮云,

之后,找个大外资,比如法电,能混三辈子,因为20年才开一次张,你未必赶得上,哈哈,早年给阿拉拆图的,最后熬不下去,实在无聊,逃往BP了,哈哈,说‘早年拆图的’ 特有趣的,你就会知道阿拉早年是谁了,哈哈,

就说这个算术问题了,你还知道什么?比如‘这次’北京是发现一个拎走一个,都是单间儿,有传递窗的,哈哈,阿拉特懂那个传递窗,非常讲究的,你现在去医院,看看护士的打扮,手套都是两层的,不可能短缺,上次教训忒大了,

再说一个,北京医院现在男护士比例非常大,越是好医院男护士越多,我娘住院的时候,半个月都是阿拉全天陪的,因为谁都熬不起的,阿拉发现,一半的护士都是男护士,你算一下自己就懂的,他们都是协和本科护士,没有一个杂毛,

算术啊!,哈,当然,老虎更精明,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

论坛元老

八爷好,对于京,俺考虑过,去了拿不了户口,有年龄限制,当年出生时身份证报大了一岁,为了少交一年社会抚养费;但是对于沪,就好拿了,没有那么多限制了。一个高中同学回原来的高中当老师了,让我把高中的经历写一段,她要读给她的学生听,激励一下,俺码了一上午发过去了,但是没提什么正能量,因为人一旦知道自己要干啥,内心的力量是很强大的,不需要外来的所谓正能量。至于传递窗,是不是外面打开放进去,外面关上,里面也有个窗,里面的人打开取走,传递窗之间应该可以是可以消毒的。一出事情,就体现城市之间的差距了。

1万

论坛元老

湖北短缺的太多了……

1万

超级版主

国情如此,让北京彻底成为丛林。很多人都只是动物。
老虎也只是商品。

2万

2万

17万

超级版主

右侧的这个就是无菌传递窗吧

不过这次火神山医院也用了无菌传递窗

结果窗户上有栅栏,让外面人给说成像监狱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

俺跟楼上的兄弟相反,被各种嫌弃。老家人特不喜欢我这种往外跑的。觉得我不会说话,不会来事。然而我觉得跟他们没啥好聊的。
俺下一步的目标非常明确,俺要一下子搞定许多事情。
俺现在非常有耐心,一点点仔细念书,仔细研究sr电机。
保存体力,死命搞基础,俺就可以一直玩下去。

老家是个没有意义的概念,假如北京不是有这种战斗力,我都不会留恋,我只喜欢跟强人在一起,具体哪里无所谓  发表于 2020-2-6 22:20
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

俺跟楼上的兄弟相反,被各种嫌弃。老家人特不喜欢我这种往外跑的。觉得我不会说话,不会来事。然而我觉得跟他们没啥好聊的。

1万

论坛元老

当直流电机带负荷的时候,气隙磁场会被扭歪,称电枢反应
我突然想到装在特斯拉的感应电机,也许它的气隙磁场不是我们经常假定的正弦磁场,也许在某些工况下,不是正弦的磁场反而有更优质的表现。我猜在小马的手上有这么个数学模型,他把车的驱动系统,负载,工况,成本考虑进去,算出的最优解是电机气隙磁场的模样,然后吩咐手下按着这样的磁场做,很明显,感应电机最容易实现。
反观永磁电机,磁场很大程度决定于永磁体的成型过程,一旦成型了就不能变化,想要山寨小马手上的气隙磁场,谈何容易。
也许当我们马上要追上小马时,小马把氢涡轮的数学模型掏出来,说,这是新的数学题,解吧。
数学

磁场,有许多种方式控制,说起来非常复杂,要有数据针对性,才能具体再说,  发表于 2020-2-6 23:56
八爷,这个磁场问题是我猜的,不知道猜得对不对,事实上是不是这样呢?  发表于 2020-2-6 23:21
马斯克手上还有许多东西,没掏出来,你想一个问题,马斯克现在用人只求一个怪,就是基尼啊!,是一种拼命的争夺,不是逗你玩,  发表于 2020-2-6 22:57

3万

论坛元老

其实有点心气,未来有机会还是想去北京的,感觉周围的人都太浅了全都是事务性工作。目前看来,如果国内的企业不管私企还是国企,如果不把总部放在北京或上海,最后的命运就是迅速崩塌,比如武钢,中冶等,东风,长安,鞍钢,一重,二重等等,没有技术人才也没有管理人才玩个屁啊。

就是像找个人“打架”,一来知道自己几斤几两二来强身健体,大家都是人一个脑袋使劲多看书多学习肯定可以达到一样的水平,又不是玩登月玩航母  发表于 2020-2-6 23:07
北京,想打架你有对手啊,人被揍也是一生幸运,比如俺,被揍,挣扎,对打,怕挨揍,怕丢面子,遇事,一次就会致死的,我生活就这体会  发表于 2020-2-6 22:59
其它城市都没有戏了,中国最终假如‘双核’是稳定态,也是国家幸运,许多国家只能维持单核,连维持双核的人才都不够,上海拼命上特斯拉就为这  发表于 2020-2-6 22:54