机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不聊房子,聊点别的,哈哈

4万

25万

管理员

房子现在没法聊,你说顺义当年900多块块,大兴900块,有人现在听了要撞墙,哈哈哈,2000年,我到大兴去收活儿,回来的时候,到一个熟人公司去坐,液压厂的销售科长刚下海,在大兴买的房子,做办公用,100平米,9万多,不到10万,看着也挺好的,那时,天通苑卖2600,潘老板的现代城,也就5000多,为了打压他人,当年他们还打架呢,大家竟相杀价,

你说那时人家赚的都少?也不是的,2000年,大家收入不比现在少很多,‘少很多’是很早的年代了,你年轻,肯定不知道有多少,哈哈,我知道,我常用‘鞋、蛋糕,黄油’这些东西的数量来衡量,哈哈

哈哈,不谈房子了,这已经不是话题了,你现在谈这些,人家听到消息敢把你晾到一边,驾车而去,哈哈,招呼都不打,哈哈,

聊点别的吧,哈哈,工业的基础是玩矿,再是玩冶炼,再才是玩轧钢,等把钢材焊接到一起,那是‘很以后的事情了’,这个环节,你知道那块?估计你哪块都不知道,但俺全都知道,哈哈,

选矿,为什么都用霍尼韦尔的控制?许多家伙百思不得其解?为什么啊?因为颗粒模型与传感器是米国的,你还能怎么办?乖乖用吧,天价,你必须用的还有一大堆东西呢,比如旋回,比如大筛子,浮选柱,大型浓密机,许多的东西,你都必须用,

不说‘现在’了,以前如何?毛他老人家还在时候,采矿就没辙,车也小,铲也小,铲是‘熊铲’,吨位小,故障多,除去看起来‘傻大黑粗’,毛病不少,哈哈,毛他老人家下了决心,给大家买了米车,米铲,这才有了点规模,还没等完全兴旺,毛就离大家而去了,

我讲过‘二子’,现在不能说了,哈哈,俺说,国人要是把买房的兴趣拿去‘玩东西’,全世界听到这个消息,马上就‘全球战栗’了,哈哈,

金子值钱,因为少,而砼值钱,你想的明白吗?哈哈,

纽约房价高,有道理,高盛CEO,年薪7000多万米,而你过了河,到新泽西,就不会有天价房,而东部有些小镇房价高,也有道理,走过有些小镇,人家对俺谈到高房价,说,斯特里普住这,哈哈,也看上去有道理,哈哈,

俺好奇地问人家,为什么斯特里普住这啊?多不方便啊,人家说,那是因为‘不屑与好莱坞为伍’,哈哈,

俺跟人家说,我本身是不拒绝‘玩房子’的,也不劝人家,我也玩,但俺除去‘玩房子’,俺还会玩其它东西,并且也赚到了银子,哈哈,

1万

版主

刚刚从建材城出来,链家的说,房子有点微降了,降了一两千

以前4万亿时候我们这也就涨了一波,然后就好多年房产冷清  发表于 2017-4-4 08:54
请参照4万亿  发表于 2017-4-3 22:29
维修大侠,50万亿是个啥来头?  发表于 2017-4-3 22:08
50万亿,后面肯定涨  发表于 2017-4-3 21:05
回复 支持 0 反对 1

论坛元老

XX新区

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
回复 支持 1 反对 0

论坛元老

8爷,看网上文章说xx新区的房子被人疯抢,很多直接带着大额现金去提房。没想到社会上现在还有这么多闲散资金。

京牌车连成片 酒店旅馆全满房  发表于 2017-4-3 18:51

50万亿啊?
要不是国家压着40个城市限购,
那得是天价了,
明年得买房了

苏州限购了  发表于 2017-4-3 22:29
长沙的房子卖了吗?不是说今年苏州买吗?  发表于 2017-4-3 21:39
打错了,保定房价还得涨  发表于 2017-4-3 19:22
昨天刚出手买了一套,老家的就不准备买了,坐等拆迁了,看这力度,保定当嫁还得涨  发表于 2017-4-3 19:21
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

十几年的努力不如拆迁一套房。

抄一套房。然后拿了很多钱。然后呢?  发表于 2017-4-4 09:58

金牌会员

看到8也昨天没发,还以为八爷也去提防房了呢
挽弓当挽强 用箭当用长。(ˉ▽ ̄~) 切~~

论坛元老

这是好事,资金越多越需要支点,金钱越是无处可走,投资自己越值钱,以后自己好好做,别人会连自己的那份回报都安排好,看看这么多老外来中国,他管你房价涨跌

我们中国人就是想投资能投资敢投资自己的人太少太少了,老想着投资别人,你投资我我投资你,都想着站"巨人"肩膀上,结果听天由命, 所谓的投资和靠天吃饭种田没差别。

看来国家都怕了。北京房价均价到30万一平。得想办法提前分流。房子不值钱。货币不值钱。只有自己有实力才是之前的。  发表于 2017-4-4 09:56

论坛元老

钱都去新区了

1万

论坛元老

8爷说的有道理,要是大家把抢房的劲头放在工业上,那么红毛真的会震颤的。

这次新区的消息出来了,大家都先琢磨房子,连我小舅子当天晚上都给我打电话说琢磨白沟那里房子,哎  发表于 2017-4-4 15:00