机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

只谈技术,就说‘没那么容易’,哈,

1万

4万

26万

管理员

阿拉只谈技术,不扯其它的闲蛋,比如让你玩个东西,你说‘没见过本尊啊!’,咣当,把个本尊放你眼前了,你下面说什么呢?

技术,其实真难啊!,哈哈,阿拉跟大帽子最近聊聊,很逗乐的,以前许多话题没想过的,大帽子给阿拉举了几个例子,哈哈,乐死了阿拉,皇上好多的妃子,自己用不过来,要都用了,还不如喝了砒霜,看咸丰帝了,就那样,

皇上没法都巡幸,也不能不巡幸,否则妃子都枯萎了,问太医怎么办?太医说要疫苗,又能充当药引子,外界又不知道皇上戴了绿帽子,难吧!,哈哈,

你拉个博弈给了皇上,比如‘那猫’,一下就暴露了,路人皆知,怎么办?把猫的唧唧切了,妃子不干了,药效失灵了,药引子的作用消失了,

大帽子说,皇上没有了100多年了,至今,这个药引子也没有处理好,就是那猫有功能,蛋蛋不能切了,能怀上,而染色体是有缺陷的,到一个月份,没了!出不来‘那小东西’,就改造这样药引子疫苗,今天都没有多少手段,

你看着简单吧!,你把‘本主儿’的某个基因片段关了,现在能,可本主会死,哈哈,你不关吧!,皇上一定戴帽子了,就是‘那小东西’怎么处理,哈哈,

你听人家说疫苗,阿拉也以为‘切唧唧啊!’  哈哈,不是那个概念,切干净了,无法刺激你免疫系统,没切好,活性在,你想,你吸一口进去都呜呼了,给你打一针‘活的’,还要等啥潜伏期?坐外面立等可取,哈哈,

哈哈,阿拉,认识许多很风趣的家伙,要好好听人家说,很逗乐的,哈哈

评分

Architect + 3

论坛元老

通俗易懂,一次就记住了

1万

论坛元老

请问8爷,间隔14天是否真保险呢?还是要一直隔离疫区?

我也想知道14天是不是确实这样  发表于 2020-2-9 21:58

1万

超级版主

草民愿意替皇上效力。平均一个礼拜8次。保我吃好喝好即可。

论坛元老

工业生产流程很长,先得有毒种,宿主细胞,感染;配培养基,过滤,存储,病毒接种至进生物反应器;大规模培养病毒,收获病毒培养液,存储;配灭活剂,过滤,存储;培养液灭活,过滤,去除细胞碎片,收获疫苗原液;超滤浓缩,配制,冻干,检疫,分包,上市。

再加上项目审批,设备制造,建设施工,调试验收,工艺摸索,GMP审查,生产上市,假如技术很成熟,现在就动手,为了快,地点就选京沪,也得1年后。

3万

论坛元老

卧槽,还有这一招,真是想不到。汉人的思维模式确实不适合玩技术,非常疼苦,都是走投无路被逼的。

论坛元老

我很呆 发表于 2020-2-9 21:02

猫侠要超过贴吧里那个3天40次的,加油

论坛元老

我很呆 发表于 2020-2-9 21:02

猫侠要超过贴吧里那个3天40次的