机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

唱高调,因为没唱上去,才被人家称为高调,哈,

1万

4万

26万

管理员

马斯克算唱高调吗?,我认为不是的,人家就那个调门儿,一直很高亢,有时唱着费劲了,哈哈,你看到了,脸被憋红了,但再一运气,唱出来了,哈哈,

所谓说唱高调,是没唱上去,被憋回来了,哈哈,比如阿拉告诉人家,努力念书,几万的椅子具体啥样子我都知道,具体描述给你,椅子的花纹我都告诉你,哈哈,

你一直高亢地唱,SR71退役了,有SR72,照样谁都打不着,B2忒老了,出B21,你还是看不见,

以前人家问阿拉一个话题,比如鸟当年‘炸馆’,鸟要就是一口咬定‘你浏览器坏了’,哈哈,你怎么去找证据吧!你说是鸟,鸟打死不认,成了无头案,

可你想,鸟要这德行了,还有马仔吗?,成为光杆司令,光屁股鸟,哈哈,

人家问阿拉5万的椅子啥德行?阿拉实实在在告诉人家,椅子啥形状的,哈哈,并且阿拉知道啥时候你才能坐,坐早了被群殴,打死了,没有以后了,哈哈,

一个问题,你问我怎么知道的?有趣的问题吧!,我怎么知道群殴能打死了?哈哈,

早年,阿拉怎么忙,晚上8点多也收摊,因为早上8点要到办公室,总图布置,节奏计算,人家画出来的部件要衔接,你以为这就完了?哈哈,狗屁,

液压问题,齿轮问题,比如有些齿轮你得给人家算好了,给人家,人家画到部件图上去,下面小侉子再拆零件图,

你说‘凭什么该阿拉都做了啊?’ 哈哈,你还是赶紧闭嘴吧!,你不弄是吗?好吧,大家都歇菜,怕你!扯蛋,

阿拉常说,在中国,你千万甭威胁谁,湖北‘无法收治’也不会让你跑了,就这样了,怎么样呀,怕你?扯蛋,中国人多了,三年都不能奈何中国如何,更甭扯疫病了,才不怕你,哈哈,

懂唱高调吗?,你不会玩的,开口了,你无力唱那个调门,你说会唱,人家让你唱了,唱吧!,哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

4万

论坛元老

高调是刚需...
氢气车这高调已经开始了,一大群人又冲了上去...
小土看看电堆那薄片冲压件,再看看主流测试设备,摇摇头...
高调最恐怖的是听曲儿的那个,如果他不懂那就啥都好办了——藏个音箱,真要高调的时候假唱啊,只要甭停电就好...

能唱上去的,都不是高调,就是正常调,唱不上去,看人家唱,咬牙跺脚放屁,也唱不上去,哈哈,  发表于 2020-2-10 13:28

1万

超级版主

米大方承认:是我炸的,是误炸。为什么误炸?不要问我,问你自己。
我炸你又怎么样?你出了抗议又能怎么样?

可见国人其实是不要面子的。这时候讲的是:忍辱负重。哈哈
换做是我。老子把你馆子也炸了。老子也说:不小心。我赔钱。

猫老板摇身一变就成肉弹?  发表于 2020-2-10 14:29