机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

所谓‘慢慢读’,你会发现许多你从来不知道的东西,

1万

4万

26万

管理员

最近难得谈正经事情,正经事情许多都跟如何处理空气有关,所谓临死抱佛脚,

闲暇,谈历史,因为几十年过去了,现在许多资料完全公开了,不保密了,你也可以顺便学点儿东西,

说到‘不摸门儿’,从尼克松过来你就突然发现许多问题,比如施莱辛格去内蒙看看,就感觉情况很不好,怎么办啊!,一商量,英佬把当时最棒的坦克线膛炮送过来了,鸟送过来啥,许多东西,就是你得能打透熊皮啊!,你自己是不知道的,多难啊!,英佬与鸟都知道你打不透,你很危险的,

现在现在资料都有,反正闲,慢慢学点儿,有益处的,

比如斯贝,比如当年的通讯系统,啥啥都没有啊!,

慢慢学,你有鸟50%的时候,就已经厉害的不得了,真的,哈哈,没骗你,

评分

Architect + 3

当年,是合着帮我们,

现在是合着掏空我们,

是我们自己作死,

华人的命运,真的是一个轮回,

一年之内,内地会荒漠化

1万

超级版主

建筑室内空气说白了。就是通风工程。
小到单个办公室。大到燃气轮机进气过滤。再到风洞。再到生化危机里面超牛逼的巨型音速通风风扇。哈哈

有要求安静的。有要求洁净的。有要求换气次数的。有要求均匀舒适的。有要求指定风速的。
我也不知道为什么要混这种低端行业。哈哈哈哈哈

1万

版主

八爷,您的历史资料从哪看的?我看到的都是些政治事件,鲜有跟技术有关的各类细节文章。
通风没研究过,唯一有点关系的工作,就是用罗茨风机把设备仓内废气抽到窑里烧了,还没有计算能力。

3万

论坛元老

真是TM太难了,对于危险和处境一无所知,把旁边的人急得团团转,给你送枪送炮。对于个人也是一摸一样,眼看危险要来了,却浑然不知,一副兴高采烈得样子。鸟和英佬,真是高人真多。