机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《国家治理的制度逻辑》

2万

2万

16万

超级版主

斯坦福大学周雪光教授:       该书(《中国国家治理的制度逻辑:一项组织学的研究》)出版后六个月内,这本书在中国被“取消发行”并禁止了再版,出版商把版权还给了我,所以我制作了一个可以免费下载的电子版。自从新型冠状病毒爆发后,几天之内中国社交媒体平台微博上就有近4000次关于分享这本书的内容,我曾讨论了十多年的一系列议题突然变得高度相关。一方面,我对这件事的出现感到悲伤:有时你不希望你的预言成为现实。但我也觉得自己是清明的。也就是说,在很长一段时间里,我一直在研究一些我认为基础性的但并未被完全理解的东西,而现在我过去多年来提出的论点突然间被广泛讨论并产生了影响。而我正在写这本书的英文译本
https://web.stanford.edu/~xgzhou/zhou_book2017.pdf

这本书的理论逻辑阐释本次疫情之所以没有被及时控制是非常有效的,也能清晰明白地推演出责任在何处。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

版主

分享下最近在看的书籍《中国国家治理的制度逻辑:一个组织学研究》,这书写的很棒,可惜因为种种原因,已经停止出版。亚马逊之类是不可能了,我在斯坦福官网上下的(原址https://web.stanford.edu/~xgzhou/zhou_book2017.pdf)。三联大部分书都出版的不太多,感觉受众面不广,不好卖。(之前写过一个推荐语,敏感发不出来,就不发了,大家自己看吧)
直接放度盘链接了:
链接: https://pan.baidu.com/s/1QPhFJ3O0K4Yx0NezTmCKbQ 提取码: jkzf

多谢分享  发表于 2020-2-15 15:37
多谢分享  发表于 2020-2-15 15:36
谢谢分享  发表于 2020-2-14 21:57
回复 支持 1 反对 0

论坛元老

好书好多都被禁了,愚民震车

1万

论坛元老

有大佬有资源吗?

1万

超级版主

挺好的一本书。看完的心情就是:很平静的看着傻逼

1万

论坛元老

国内出版数量少的吓人,八爷以前讲过全世界95%以上的出版物都是英文的。自己就把自己限死了。出版种类和数量与国家经济体量都不相称。