机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

拼死生出‘鸟鹅记’,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

鸟鹅记,很逗乐吧!,为什么会不惜一切代价拼死生出鸟鹅记?这就是认知的问题了,哈哈,

首先,她生活的那个环境,她一定看见什么了,也许听人家说过什么了,信了,

再一个,就是这老虎小时候是弱势的,受到熏陶,信了,

因为自己的弱势,感觉自己后代也不那么强大,万一鹅记没条件成鸟了,她感觉后果很严重,那时怎么办?

再就是对自己的现实生活有不安定的成分考虑,

你反推一个道理,卖菜的,就没有这个考虑,也不知道鸟鹅记,不懂啊!,

许许多多的道理,归为一条,一个小老虎假如生在一个合适的人家,不知道自己是个小老虎,哈哈,所有问题解决了,哈哈,

我娘早年常说,别跟她说外面乱七八糟的事情,哈哈,就是小老虎你不能告诉她‘世俗社会’,尤其不能告诉小老虎‘中国国情’,你不教她,按进一个轨道,就行了,

鸟鹅记那么重要啊!,阿拉说‘然也!’

说说阿拉早年的那些无知,你肯定会笑,阿拉不知道‘负的~斯蛋泼’,完全不懂,问过人家,才知道干嘛的,许多许多东西没有一样懂的,哈哈,我父母都不懂,无法教给阿拉,没有如何预警,没有警告,啥啥都是不懂的,第一次翻到‘潘骚特’,那杂志几乎从手里掉地上,哈哈,就是从来没有过教育与说教,

但不耽误阿拉行走世界,你明白吗?,不需要父辈准备什么东西,不需要教你,因为他们自己就不懂,也没有见过,哈哈

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

武汉,

米国撤桥,

有鸟鹅记的,全家都可以接走,

有人问我,为什么拼命攒鸟鹅记?阿拉说,你必须先明白什么原因使她内心如此不安?你没弄明白这个,就没法明白为什么要鸟鹅记  发表于 2020-2-14 21:39
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

4万

论坛元老

刚翻完一个06年的烟酒生论文,翻到底看到人家的保证俺都惊呆了:世间竟然还有这操作(可见有不少人摸鱼)——不念书有些东西完全不知道的,哈哈
说来说去,还是得自己有主意才行...
谋不与众,昨晚跟老太太打电话说魔都封城她才意识到俺提前走是正确的...
可以半个月足不出户充足的物资、好玩的游戏、音质还凑合的音箱,偶尔再看个电影啥的,老板一声令下俺就能到岗,见事迟的俺这会儿心里还算平静...

早跑  发表于 2020-2-14 21:57

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

法律不是那个总统改变的,要议会做修正案,没做完,老普早回家了,  发表于 2020-2-14 22:05
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

俺年前判断了一下,老板不需要我马上回去,东北现在还可以,就居家了。
然后,我就开始了所有亲戚都看不懂的居家办公(这玩意在东北真的新鲜)。
顺带还读书,爹娘不说啥,俺自己知道,当初如果没跑,也得现在哭哭涕涕去被老板逼着开工。
等着,扛着,是没有任何希望的。惟有个人独自前行。。

踏踏实实,别急回去,  发表于 2020-2-14 22:05
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔