机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

再侃几句你从来不了解的‘老陈’,你体会一下,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

国人不懂老陈,因为闭塞啊,哈哈,我高中时代,知道老陈,知道老杜,还知道‘恶魔李梅’,因为他一夜就烧死10万人,跟核弹威力一样,李梅对投核蛋不以为然,因为再烧俩月,就把小鼻子烧没了,哈,

李梅一开始不想烧,也不是恶魔,那时还有良心啊,哈哈,内心很纠结,不好意思,看见老杜烧了老希,世界没啥反应,也开始跟老杜学烧人的,哈哈,是老杜先烧的,可鸟从来不提老杜烧人,你奇怪吧,阿拉在米国翻了好多资料,才知道老杜烧人,烧的可狠了,哈哈,

老杜烧人,也不以为然,是跟英佬学的烧人,英佬打扮那么漂亮,就是烧人啊,老希跟英佬协调过好长时间,就是商量这个‘烧人不仁道’,哈哈,老希逗吧!英佬从来不回信,就是闷头烧,都是半夜过来烧,哈哈,英佬好玩吧,因为半夜的‘鬼街生意’被英佬抢走了,老杜被迫白天烧人,哈哈,

哈哈哈,阿拉原来不知道是老杜厉害呢?李梅厉害,还是老陈厉害?不懂啊,鸟国东西多,慢慢读了,发现不是一个水平线上的家伙,哈哈,不能比,第八航空队的规模,战死的飞行员,比老陈手下全员还要多好多倍,哈,就是一个是鸟国的空军,一个是柬埔寨,啊哈,

李梅是学土木的,跟军方没关系,哈哈,因为学结构的,李梅计算水平是最高的,轰炸前做模型,数学啊,哈,并且自驾,能算高炮偏转的速度,算后面追的德国飞机,就是你追的时候,正好打不到阿拉,哈哈,李梅厉害吧,

有一次李梅自己飞大纵深,问后面的机枪马仔,后面有几架德佬在追,马仔说有5到6架,哈哈,飞一阵以后,再问,现在还有几架,马仔说,司令,后面没有人了,哈哈,当然了,李梅飞特技肯定不如老杜,这个,老杜是全鸟国举世无双的,

再后来,老杜与李梅都禁飞了,不许上天,告诉你了,总统的命令,哈哈,二位很沮丧,哈哈,没辙啊,军人,

老陈跟这二位的春风得意不同,老陈自驾既不如老杜也不如李梅,因为人家自己开上就上天去打,怎么样,老陈这个不行,老陈试图也弄些理论,但一直生不逢时,最大的机遇就是遇到了夫人,因为夫人遇不到老杜与李梅,哈,人家挺忙的,老陈‘跑世界’的时候,老杜是壳牌高管,高薪人士,而李梅是全米玩轰炸机最溜的家伙,这二位后来都是越级提升的,老陈是‘中国上校’,哈哈,就是常开身的军衔体系里面的,不属于鸟,鸟顾及了面子,特意给了准将,

这么说吧,你能,也得有场合,有条件,有人给你玩的东西,阿拉玩过一条线135万吨的棒,不是每个家伙都有这个条件的,阿拉能玩到22-23米,能玩对开的双冷床,二重分线的,能玩分割板与升降块双动的,哈哈,怎么样?即使那些专门学钢铁的钢院的‘专业本主儿’就是本事就学轧钢的家伙,他们一辈子也就那么过了,从来也玩不到阿拉这个层面,从来没有机会接触阿拉说的这些东西,

可阿拉,不是学这些的,只是赶上了机会,人家给阿拉机会,是因为阿拉可以‘自驾’,就这一个理由,哈哈,

评分

Architect + 3

1万

超级版主

我今天在家又签合同了。江森的。
三月份的日本出差也取消了。哎。

今年咋办啊。衣食住行的穿衣。很多服装企业都6月份上班。算是完蛋了。
回复 支持 2 反对 0

最近在家办公,原来用的在线开会软件离开办公网络不好用,老板一下子建立了好几个微信群用来开会。俺老板一提醒我发现,每个公司新启动案子的群里面都有我。大侠说的对,老板还是觉得我挺重要的。
俺不作死,老板肯定不会赶我走。

哈哈,我早说过,老板不敢动你的,哈,踏踏实实在家,只要手机电话是通的,网不网都无所谓,有事情打电话啊,我就这样,问啥我告诉你怎么玩,  发表于 2020-2-17 16:43
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔
回复 支持 0 反对 1

汽车行业,预计裁员30%
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

4万

论坛元老

米国能开飞机的人太多,陈不好排上号的...
与其悄无声息留在米国鸡立鹤群,还不如硬着头皮千里单骑去天朝——反正他们那儿有云外来和尚如何如何...
然后,这哥们儿就来天朝念经了——都跟天朝大鲍斯混了,咋也得有个天朝职称吧(当然,人家本事也是真的)?然后就职称就上去了...
天朝的职称好玩,蒋夫人还想拿这个贿赂史迪威,谁料人家打心眼里就瞧不上花生米先生:把仗打成这个鸟样还好意思拉俺上你的船?

2万

论坛元老

正在看第八航空队的书,整个战争期间,应该是阵亡2万多人,B-17,B-24

论坛元老

喜欢杜,喜欢打拳弄个第一,喜欢飞行自己弄飞机后来特技飞行又弄了很多第一、又拿学位,去研究油成绩也不错,飞大黄蜂也是身先士卒,连最后纪念仪式也让人称叹