机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

笃信‘弯道能超车’但不信自己买得起房,为什么?

4万

25万

管理员

国内工业界,普遍笃信‘弯道超车’,为什么要在弯道超人家?他告诉你,是因为直道跑不过人家,哈哈,

但大家都不信,他自己买得起房,这个循环就特怪异,哈哈,俺接触工业界的家伙很多,各行各业都有,许多家伙都相信这个悖论,到底为什么,说不清楚,哈哈

我跟人家说,我在你这个年纪,相信我自己当能力接近红毛的时候,一定会买得起许多东西,因为我初中就见过陈大数学家,人家那时,有好几间大房子,有找上门的老婆,有车,还可以出国交流,也啥都有,

关于‘弯道超车’,其实俺想法特简单,卡特车架子,平均开裂是7年,有些到报废,都没有裂,小松就短2年,我们取个平均数,超过小松就行,你玩到那个寿命,还买不起房?

俺常听人家讲‘老板不给’,俺觉得也特逗的一个说法,我自己的‘那份儿’凭什么攥在老板手里?凭什么‘老板不给’?很有趣吧,

你比老板水平高一大截,你为什么不自己做老板?国内无论是龙芯,还是‘汉芯’,咱们公开都拿出来,摆桌子上测试,假如证明了,还就是TM‘弯道超车’了,国内就是‘致死不用’,我去看看,谁TM不用了,哈哈,

俺跟国内的外资,跟各个大猪,跟欧洲公司都玩过,凭什么人家就非歧视我,这个,想不通,我常问人家,你怎么感觉人家歧视你了?是你遇到过呢,经历过?还是想象中‘就该其实我!’,哈哈,

甲午海战,其实不是炮弹里面有沙子,是大家躲到船舱下面去了,哈哈,小鼻子的炮口径小,拿清国大船没辙,怎么都打不沉,自己最终放弃,气急败坏回去了,哈哈,

清国怎么总结?因为没有速射炮,而小鼻子怎么总结?是因为没有大口径舰炮,回去就把小炮都拆了,换装大口径舰炮,到二战时,小鼻子用全球最大的18寸炮,

考你个问题,米国才用16寸炮,为什么小鼻子用18寸的?哈哈,

还有个问题,十年以后,也许房价上天了,哈哈,但你怎么就断定你自己不能每天赚10万块钱?这也是个好问题吧?

国内好多行业没有信誉,没错,我知道这个,但有些行业有信誉,比如建筑设计,石油化工,信誉都不错,因为人家不缺那几个银子,没必要骗你,你玩得出东西,你要多少银子,都给你,那个伊拉克老太太,在中国随便画几张图,就上亿,你为什么不‘弯道超车’那老太太,哈哈,

评分

Architect + 3

甲午海战,其实不是炮弹里面有沙子,是大家躲到船舱下面去了,哈哈,小鼻子的炮口径小,拿清国大船没辙,怎么都打不沉,自己最终放弃,气急败坏回去了,哈哈,
旅顺没打就跑了,老外说,这是一个。。。。。的民族
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。
回复 支持 0 反对 2

1万

论坛元老

每天赚10万块钱?到时候是不是钱变纸的意思呢?
回复 支持 0 反对 1

面试谈了接近50分钟,部门经理的意思是想要我和专业工程师谈谈。恰巧三个工程师都不在,改下周约成电话交流了。不知道这算不算过了这关?
加油吧,我还要多努力。

你i就是要念细节,为什么念细节?就是把对面侃到没话,‘他不用你’,说明他没有用你的资本,庙小,哈哈,世界总有大庙,内心有底,你肯定行  发表于 2017-4-5 12:44
呵呵,和专业工程师聊,姿态放低点,要是盖过了人家,就。。  发表于 2017-4-5 12:37
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔
回复 支持 1 反对 0

1万

论坛元老

建筑内外行各有说道,石化,品质效率所需数字随工艺控制流程必然存在,作不得假

高级会员

兄弟们,在房子,面前都泄气了,八爷来了一针强心剂,

论坛元老

前辈,有个问题向你请教,给你发邮件了。盼复,谢谢!

看一下,谢谢  发表于 2017-4-5 15:00

3万

论坛元老

米国才用16寸炮,为什么小鼻子用18寸的?
我觉得在那个时期已经不是大炮巨舰的时代了,而是航空兵的时代,大和 武藏 搭载460毫米巨炮,最后不是沉于与敌方对轰,而是舰载机的狂轰,当然 山本也了解,没想到珍珠港偷袭没搞掉米帝航母,又发起中途岛海战,想来个航母大战,

1万

5万

超级版主

因为小鼻子材料和热处理工艺不过关。迫不得已用18寸口径。

1万

论坛元老

@2266998
雄安新区概念股掀涨停潮 40只个股一字封涨停
雄安新区是资金泄洪口的意义吗?