机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

群殴这个东西,哈,

1万

4万

26万

管理员

上个月20号,基本就进入了‘群殴时代’,群殴管轶,因为管轶跑了,哈哈,不跑困在武汉?吃啥啊!,再殴‘高兽医’,哈哈,看好了,那是牛津博士,你有吗?再殴舒院士,因为有帽子,有过4个老婆,老婆小14岁,大家羡慕,

往前推,殴李大夫,李不幸以后,群殴人家生前的医院,哈,

阿拉今天跟人家开玩笑,我说,我知道为什么会有群殴的,假如王所长的丈夫是武汉环卫扫街的,还殴人家吗?,不殴了,

在中国,你只要啥都没有,没有帽子,就很难群殴你,所谓无产者,哈哈,可你没有馒头吃,

阿拉玩东西,阿拉玩啊!,同时有大帽子,大帽子就不高兴,跟大财东计较,大财东说,商业合同,只赚钱,不涉及其它事情,

哈哈,大帽子一下就心平气和了,拿银子换一个‘放弃声索’,哈哈,你没听过吧!,哈哈,文言,就是把个东西他买去,说他‘完全自主’,此时你不吭,就是不声索,哈哈,

一个海岛,放弃‘声索’,是可以换许多银子的,菲律宾的老杜就会这个,哈哈,

当然,放弃声索不影响你自己收益,该卖东西一样卖,哈哈,

在中国呢,放弃一部分东西,就有同盟者,哈哈,你不懂吧!,阿拉为什么玩许多东西顺风顺水?就是帽子替阿拉打人,人家再围殴大帽子,

从来没有人发现过阿拉,哈哈,

评分

Fluid + 3
Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

进入五毛时代,

高人,都逃了,

逃不走,被五毛拉下马群殴,

以后,难了,

他们很快没有馒头了,  发表于 2020-2-17 21:54

1万

论坛元老

我敢打赌,舒院士肯定有小七,小八了,没办法啊,喝点小酒,艺术生上来,半推半就了;

我们这个论坛简直是一朵奇葩,现在有的论坛还鼓吹 中医,想进去说几句,想想还是算了;

古代医学、现代医学  发表于 2020-2-17 21:56
我觉得中医有安慰作用,跟算命一样带点玄乎,谁能说一点用都没有呢,  发表于 2020-2-17 21:41
国家宣传的,现在感冒,去医院,奥斯塔维,再加蓝沁口服液,必须提高中医比例,武汉,都没命了,还喝中药,  发表于 2020-2-17 21:30
千万别去说,你会被被围殴了,哈哈,必须要见面,那些发病了,你告诉马上送去中医院,哈哈,他马上给你跪,他不去,哈哈,就象回到上个时代  发表于 2020-2-17 21:23

4万

论坛元老

小土在西安的时候见过群殴...
服务组被因为被老板扣了奖金,一起围殴安装队长...
俺在安装队,小队长被围殴有一部分原因是俺导致的——俺那会儿是部门大拖油瓶子...
平时和气的同事,撕下面具时候一个个那个狰狞——人性其实就是这么回事儿,俺告诉自己尽量少干坏事儿...

这是谁都没法改造的...  发表于 2020-2-17 22:01
国民性,所以,当权者要尽可能蒙骗暴民,你都告诉他们实话,谁说实话群殴谁,哈哈,他们不想听,  发表于 2020-2-17 21:57

俺收集了几篇文章,打算打出来来看看的,周围店铺全关,网上也不接单了,烦

自己买个打印机,家用的很便宜  发表于 2020-2-18 07:35
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

3万

论坛元老

现在这个社会环境和郑智环境下,我要是精英层比如潘老板,王老板,冯大导,高院士等我立马就颠了,不在天朝玩了,你去辩解或者说服他人没有意义。以前幼稚啊,觉得所谓人品很重要,道德评判,其实不然人只要敬业了把事情干好,按合同办事,不违法就非常好了,至于个人生活其实完全没必要,红毛其实就这个态度。爱因斯坦喜欢“浩儿”, 潘兴和麦克阿瑟还共享情妇呢,但一点不影响人家的工作和声誉。

哈哈,石化一把手,  发表于 2020-2-17 23:40
共享情妇!还有这种操作……  发表于 2020-2-17 22:40

论坛元老

索赔,拿钱就得签协议。
类似敲诈,必然会留下交涉记录,各退一步,对方想拿钱,就得在纸上签字承认拿了钱,然后就不会被威胁第二次,因为那时他很清楚他在干什么。

一个项目验收后的一次大事故,在质保期内,业主盛气凌人,主张是俺们全责,索赔数百万,当场互拍桌子,就差动手了。

然后拉着高校的专家,弄了个数学模型,因为解方程的原因,又把非线性的东西简化成了初中几何的东西,很得意。

那专家的学生水平明显不行,虽然学了高等数学,但是处理具体问题时仍然是初等数学的思维,俺们先解了他们的方程,然后用求解了热应力,证明他们的模型错了,接着根据验收培训记录和DCS数据,说明他们其实很清楚他们当时在干什么。报告提过去,然后对方发文给予当事人处分,大家终于能坐下来商量恢复的事情了。

最终复盘,俺们承认,为了利益,双方都尽力了。

这个厉害了,数据说话。  发表于 2020-2-18 12:38
敢写模型的,还行啊,许多现在根本不敢  发表于 2020-2-18 00:06

评分

changkongceyi + 3 威武不能屈,丈夫也

1万

论坛元老

权贵阶级躺着挣钱和愚民政策的恶果