机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

割裂维奇,哈

1万

4万

26万

管理员

许多家伙,生活在中华大地,可对中国却完全不了解,

比如,阿拉又要说例子了,比如‘国学’就100年历史,前面没有这个东西,而‘中医’这个词汇是因为西医在中国流行而成了气候以后仓促之间形成的,以前也没有‘中医’这个概念,

没有‘国学’的时候有啥啊!,那就多了,诗词歌赋,还有文等等东西,文后来成为八股了,歌被湮灭了,啥时候湮灭的汉人都不记得了,哈哈,比如刘亭长那个著名的歌,是要舞起来唱的,连蹦带跳的吟唱,今天你会吗?,只知道那个词儿,而不知道曲子,哈哈,

医也是如此,中华大地的医很杂的,没有统一的医,现在中医嘲笑‘蒙古大夫’,跟西医笑话中医是完全一样的,中医也笑话藏医,就是煮金条红宝石啥的,因为中医信了西医的溶解度概念,就是煮不下来,哈哈,我问人家,你凭什么信西洋的溶解度概念,有那概念吗?哈哈

比如青蒿素,纯粹西洋概念,纯西医,对吗?,提取方式纯西洋化学,阿拉很懂化工的,你骗阿拉是没戏的,哈哈,

国学,中医,都是只有100年历史,你知道了吧!,之前,没有的,皇上有太医,跟民间没有一毛钱关系,富人开药铺,找人坐堂,百姓接触的是‘郎中’,懂郎中了吗?知道是哪个学派的了吗?,也许就是现在中医笑话的蒙古大夫,哈哈,蒙古大夫一定认为你辱蒙了,凭什么汉人能侮辱蒙古人,哈哈,

继续说割裂的概念,我爹订晚报,老派,哈哈,订报的家伙每年底就过来坐下了,架势就是你非订不可,哈哈,以前送报准时,还不错的,现在定的人少了,送报的要去‘兼差’,就没法按死送报了,哈哈,

环节是个啥呢?,你必须订他报纸,因为那是一份收入,没人订了,生活难以为继,可他确实没功夫给你送报了,哈哈

你开个啥馆,办卡,之后要跑路,因为办卡的钱不足以维持正常生意运行,必须跑,这是唯一出路,

我生产伪劣螺丝,知道不能用,我自己明白的啊!,可不开这个铺子,又怎么办,

这次许多五毛又开始‘逼捐’了,以为你一骂,富人害怕了,脸面挂不住了,乖乖了,哈哈,可富人连反应都没有了,他们去哪里了?哈哈,

这个割裂维奇,都是一样的,哈哈,比如国学,中医,维持生计,怎么弄银子,最终跑掉了,都是一个割裂维奇,哈哈,都是一个小熊,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

八爷那些大神走了。饿死五毛不是好事吗。。。没本事凭什么还留他们呀

这一段在家,每天都在和父母谈外面情况。确保他们知道为什么现在管制这么严格。 同时明确跟他们说讲这个逆转录的问题,跟他们说不要跟风朋友圈买奇怪的东西。
自己念书,不在乎别人想法,也懒得给别人解释 。
俺现在完全不在乎别人怎么看。我知道自己在做什么就够了
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

1万

超级版主

大的趋势逼迫吧。
精英得干活,得长智商。不可能傻不拉几的,还祖祖辈辈过着奢靡的生活。
必须开放民智了。因为五毛傻逼完全不能养活精英层了。

新加坡好比天朝一个省。没人会介意你垄断。但是得干活。
所以李家有李家的样子。不能做金家得德行。

人家最大的悲剧,就是,你看着你的至亲一个一个离你而去,而下一个就是自己

而你却无能为力,
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

希望开放吧,不需国家支持,自生自灭。

放开,实践是检验真理的唯一标准  发表于 2020-2-18 14:22

4万

论坛元老

前几天参与凤凰的投票,结果显示有百分之十几的人觉得中药能药死那病毒...
历史悠久的民族,往往走不出自己的历史,也许是大家的爱之深乃至割舍不下吧...
国学、中医,都只能在汉人的圈子玩,外面的拳击擂台断然是不能上的,有各种理由的...
可惜俺们的历史只能也只有轮回,而且每个重要节点都能一个不剩的全选错了;当然,割裂之后还能编个新的东西继续轮回...

1万

论坛元老

QQ
需要猛士的时候就想:猛士都去哪儿了?