机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

自顾时代,

1万

4万

26万

管理员

以前我谈过88年到90年的东北吧!,那时经常出差去东北,东北人啥概念?反正政府得负责吧!,阿拉笑了,

谁讲过票证时代一去不复返了?敢断定吗?,

看到各路讲话的家伙了,关于住房公积金的,关于房贷的,关于欠薪的,各种各样说辞,一个啥呐……  收入肯定要下来,这个确定无疑,你怀疑吗?,我怎么不怀疑啊!

而CPI必须上去,起码要顾及GDP吧!,不能连GDP都不要了吧!,这些都是必须的,东西紧张了,或者发票,或者涨价,你说‘都不,就是不!’,哈哈,

政府,政府什么时候都要你解放思想,比如‘冒死分地’,告诉你不许分啊!,分地死罪,可你没分地,你思想没解放,比如大寨公社,分地晚了,

我希望拿个大合同,人家给,真给啊!,可我啥都不会,政府能帮忙吗?,政府怎么帮?组织院士,大帽子帮阿拉?,他们自己也不会啊!,哈哈,

政府只能再告诉我,红毛既然会,你为什么不会啊!,你不会,你怎么生活啊!,政府说的没错吧,政府能教你的,就是‘靠你自己,不能依赖政府’,对吗?

大飞机的那个啥‘唧唧’,快不卖了,怎么办,告诉我说‘制裁10年就啥都会玩了’,俺说,阿拉待人宽容,给你20年吧!,有些东西,要40年,有些40年还没弄好,阿拉一直很宽容,哈哈,可以等你40年,

想办法靠你自己吧!,这才是政府的政策,阿拉一次都没有理解错了政策,哈,

评分

zywizard + 3
Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

黑鹰就是仿制了40年
回复 支持 1 反对 0

1万

论坛元老

公积金要没了俺那七位数的贷款可要压力山大了,只能靠自己了,靠自己决定过什么样的生活

3万

论坛元老

大飞机的那个啥‘唧唧’,快不卖了,8爷,俺觉得该准备简历了,

啥唧唧不卖......  发表于 2020-2-18 22:36
树到猢狲散,自顾自,俺就是个小底层没力气扶,倒了肯定先砸俺  发表于 2020-2-18 15:06
你不打算留下来继续搞研发  发表于 2020-2-18 14:59

1万

论坛元老

说要用乌克兰的发动机,问题你用了,飞机能飞得出去,能盈利吗?

跑,
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

哈哈,8老师知道历史,CFM56应该是问世40年了,用了40年,也防了40年,结果最后还要被禁运了,哈哈。
所以说还得再大度点,40年也不够。

4万

论坛元老

尽量还是甭玩票吧...
票一出,黑市立马复活——口罩已经这德性了...
啥都出票,意味着市场经济已经结束,已经不允许市场有什么自我调整了...
涨价,相对与票还公平点儿,努努力挣俩大子儿还能换点儿东西回来,但要凭票,只能凉...

1万

超级版主

和米国公司打交道都会问及:
IX. Trade Compliance Questionnaire - Sanctions and Embargoes
你丫分销商、子公司、母公司和有实际控制权的合作或合资公司是否有下列国家和地区: 古巴伊朗朝鲜叙利亚苏丹克里米亚地区?  

合同、税票、免责文件。缺一不可啊。