机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

所谓‘人多就得牺牲’,

1万

4万

26万

管理员

阿拉不理解的是‘中国人多!’的论调,我小时候对这句话就怎么都不理解,不知道是说啥呢,现在当然了也不明白这个‘中国人多!’是啥概念,哈,谁明白这个人多是说啥的,可以教给阿拉,哈哈,我教你电机或者化工的知识,马上就脱离3000直奔30000,骗你是孙子,哈哈,

上海弄了特斯拉,稳赚不赔,这个问题阿拉早说过,不重复了,上海人知道,弄了特斯拉其它的中国电池车就死了,但也得弄,因为他是上海啊,哈哈,有错吗,没有,三年的时候,上海小阿拉把周围能吃的都吃干净了,最后吃了用米买的粮食,也没咋样,照样还挺好的,哈,

中国人多,该牺牲,阿拉也不理解,牺牲要因为啥啊,有个目的,比如蒙特拉尔,对谁都不服,哈,法佬外籍军团司令,想打仗啊,哈,自己提长枪冲杀,专门堵缺口,就是告诉你‘大爷我厉害’,哈哈,那么拼命,没死,哈

再说‘堵缺口’,李奇微就是来堵缺口的,鸟就是有各种各样的家伙,到时候就有人,你因为点啥,牺牲了,也就算了,

螺丝崩溃以后,马上就面临馒头问题,阿拉问过一些家伙,你知道螺丝崩溃吗?有人知道,有人不知道,那些不知道的牺牲了就算了呗,因为死于无知,

而那些知道螺丝崩溃的,最后也被饿,阿拉说,你自己的毛病,不怪他人了,

谁不懂螺丝的?阿拉教他,真的,还是那句话,骗你是孙子,哈,阿拉从螺丝还是矿石的时候教你,教你没个细节,从露天矿的台阶架设激光测量系统教你,为什么要这个东西啊,就是怕‘崩塌’,你没过大铁矿的台阶‘可莱泼西’吧?非常可怕,那种数百吨的大电铲,转瞬之间,没了,就是所谓的‘冇得了’,哈

当然了,也不是说所有的人算都可靠,哈,过年前,猫听说武汉了,马上订机票带小猫队逃往了倭国,哈,哈哈,哪成想,倭国也有问题了,困在倭国的乡下了,哈哈,大猫小猫每天戏耍,哈哈,逃不回来了,哈,

仓皇出逃前,还有个备选方案,就是送到顺义去,单独的小楼,之间不接触,三层,把几只小家伙困在三层上,别人每天给买东西,给放到门口,消毒以后再拎进去,哈哈,这其实是个安全方案,哈哈,

现在看呢,鸟国的乡下,欧洲的乡下,是比较安全的,天高云淡,哈哈,

阿拉今天跟人家说,假如为了点啥,当然是我自己认可的东西,我就肯拚命,在所不惜了,而毫无原因的要牺牲阿拉,糊里糊涂的哏屁了,就不行,阿拉不跟你理论,也说不过你,阿拉肯定就跑了,哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

人多,

没有价值的人多,

成为了负担,

最开始实行一孩制,

就是觉得人是负担,

那成想,后来有螺丝拧了,

人可以成为资源,

突然又没螺丝了,

又成为了负担,并且是社会不稳定因素,

如果,国家想办法把米粮分给他们,不让他们乱动,圈养起来,就好了

这周每天的公开的数据和行为严重背离,听某地的同事说同村之内都不知道相互的情况,只有数字,没有具体人  发表于 2020-2-19 17:04
吃饭的人多,能扛大包的人少,如果有足够多的扛大包的,就不担心吃饭的人多了。真干的太少,假装在干的太多。  发表于 2020-2-19 17:01
我就问人家,中国到底是人多还是人少,没有一个说明白是多还是少的,都不知道,,  发表于 2020-2-19 16:52
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

今天回去翻书,看到最原始模型里面对于电机电阻相采取忽略的办法,本质源于在于控制的精度的不同,最原始的模型诞生很早,那个时代开关电路频率上不去,主流控制措施还是斩波,和调整开通角,一点点的电阻影响很小可以忽略,而现代控制控制系统要求更高控制水平,开关频率更高,对模型的精度也有要求,举例来说电路时间常数需要使用电感和电阻数值大小,对于整个过程中可变量控制要求更加精细。、,并且采用了更加复杂的控制模型。
国内的教材讲的没错,因为完全照搬了最原始的逻辑,整个系统是可以讲通的。但是这套东西看起来完全不像现在应该有的东西,因为器件水平的提升,无论可以实现根更加复杂的控制策略。

但是这个过程里面无论如何电机本质是没有改变的,一样的根据磁阻变化产生转矩,一样符合那个数学关系式。

好好念书,慢慢比较老外论文和国内教材的差别,慢慢总结。

俺觉得开始有自己的理解了。
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

1万

超级版主

鸟国前些时候还在开展会,没几个中国人,也没人戴口罩。哎,华人的活动范围实在有限。
大部分华人也不知道为什么。除了开餐馆。在美国街头开豪车。就没啥别的新闻了。

曹德旺倒是很厉害。哈哈。纪录片还得了奖。十几亿人也就有这一个。太少了。

排队抢购、倒腾奶粉那些啊,哈哈  发表于 2020-2-19 17:37

4万

论坛元老

经常说的以人为本...
有时是资本,比如说拧螺丝、缝鞋、做衣裳...
有时是成本,比如说发薪、吃饭、分配资源...
辩证法说的转换,成本跟资本也是这样,一会儿人多力量大一会儿又人多致贫、一会儿是人口红利一会儿又是各种包袱...
能说这话的,一般都是拿着厨刀管分肉的(别人多了他就少了,哈哈),至于肉是哪儿来的那不重要,反正不够分,吃不着的就饿着吧...

1万

论坛元老

人多人少这事问计生委,一会大跃进,疯狂生,一会又计划生育只生一个,一会又放开二胎,他们肯定有依据

金牌会员

数量多,种类少。举个小村庄里的例子:人们都在街边凑在一起闲聊,其中一个人想干点事,并且获得收益了,其余的都跟着跟风,少数是比谁做的好,大多都在比变着法的去挣钱,到最后好的坏的也都萧条了,人还是那么多,每天又都在街边开始闲聊了。