机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

说了实话,哈,

1万

4万

26万

管理员

在中国,说实话肯定非常难的,自古如此,不能象鸟国想说啥就说,哈,但你在鸟国待很久,人家就认为你能讲点儿石化,哈,

我常说早年,早年人的差异也非常大的,大到也是你不能理解的,哈,我们同一届,钢院的‘本主儿’算正统派了吧,那么一大群家伙里面,就有阿拉的‘面试官’,哈哈,也有给阿拉拆零件的,人就有这么大的差异,哈哈,

最初混世界的时候,大家都不懂,不知道是个啥概念的,混一阵回来了,一个家伙就很逗,拿一个很小的纸条看四周没人,给阿拉展开了,是个F开头的单词,问阿拉,是那个意思吧?哈,阿拉如实告诉他,是的,字典上有啊,他说,字典没说清楚,哈哈,问阿拉怎么说这个词汇,前后的词汇,哈哈,阿拉说,你假如是个老虎,骂你男人,先把手背到后面,背好了,就骂那个词汇,加上‘油’,哈,千万别伸手指男人,会被暴打,警察来了,先问,手在啥位置,哈哈,

阿拉容易说实话啊,哈,比那些年长的家伙容易告诉人家真的东西,人家问阿拉那本P杂志,阿拉说4块9毛五,哈,没概念是吗,大概买12到15盒鸡蛋,每盒12个,或者吃一套汉堡再买几听可乐,哈哈,

你蒙人家说‘每天搞科研’是吗?你成果呢,哈哈,你说阿拉拒腐蚀,哈,哈哈,李公公好啊,哈哈,你想,你个20岁的博弈,跟佛爷与公公的处事态度,人家信你吗,哈哈,公公都知道皇上要干吗,有时都替皇上着急,就是中国那句俗话,哈哈,

在尽可能的范围内,你说了实话,起码你生活圈子尊敬你吧,你一张口就是谎话,人家怎么看你啊,比如‘你浏览器坏了!’,人家怎么会看你?哈

当然,有些东西是不能随便扯淡的,阿拉怎么会不懂呢,但有些话,可以说,从来没有谁禁止过,比如阿拉谈‘居京沪’,你看见北京最近拍卖土地了,你自己体会一下就懂,而这些事情,是禁止公开谈论的,就是那么高的地价,你甭扯淡,人家卖了,你自己想明白你该干吗?你就干,甭告诉大众下面要怎么样了?哈哈,

阿拉说,我告诉许多家伙,下面他会降低收入,这个能说吗?人家说,这个能,哈,告诉他们早准备吧,哈哈,

许多时候,你知道多少东西,跟你生活经历有关系的,有些东西你没有那个深刻体会,比如‘三年’阿拉只知道每天要牛奶,要饼干,哈哈,但你大了,人家说过了,你还假装不懂,那就是你活该,哈哈,

关于‘这次’,阿拉说,你自己画条线,就是现在谁还可以‘待在家里’,你那个群体里面,‘可以待在家里’的比例越高,你自己未来存活的比例也大,现在是互联网时代了,你统计一下,你平常去的论坛,去的许多地方,你算一下,‘能待家里’的比例与这些家伙的年纪,你自己算一下,就懂非常多的东西,这些,不需要阿拉教育你,哈,

到了‘下次’,你就必须有资格‘现在还待在家里’,那才能存活,哈哈

评分

Architect + 3

部门非上海的,来了公司都是在家隔离14天。
然后度过隔离期的,不允许坐公交上班,
班车都停了,打车直接报销。
部门只让一个人值班一天,轮着来,毕竟生产有时有挂钩对接支持。
全面开工不知道要到什么时候。
八爷,有个问题想问你怎么理解无症状感染者呢?
这种如果病人自己感染会完全自愈且不再携带病毒吗?

回复 支持 1 反对 0

我们公司2月10日开工,

我大概可以待到3月16日上班,

2月份只生产五天,而且是半负荷生产,

3月份预计20%产能,

等抓紧时间逃上海了,

房贷是压在我头上的利剑,

我湖北的,个个都呆在家里,还不能哭。  发表于 2020-2-20 21:59
我们今天就说到‘你看谁现在还可以在家待着?’  发表于 2020-2-20 17:31
回复 支持 0 反对 1

论坛元老

我们公司基本都上班了,老板要求我们技术部只能去一个

你已经脱离生产环节了,不需要陪产了。  发表于 2020-2-20 18:42
回复 支持 0 反对 1

俺同龄的家伙能待在家里的比例非常低,基本被催着回去上班了。
目前我知道的仅仅有一个当老师的还没有开学。
好好念书,争取拿下以后的生活。
俺今天在家看点别的东西,下午联系了一家打印社过几天发货,
这两天先学点别的东西,过两天继续学SRD。

电机看上去很简单吧?其实非常复杂,马上,国内的有些电池车就顶不住了,核心是没有技术,看起来简单,但不会啊  发表于 2020-2-20 17:36
全世界许多笑话特斯拉的,我从最初就不明白他们怎么有资格,怎么敢?因为全世界没有一个公司成功山寨了特斯拉的控制系统,包括电机控制逻辑  发表于 2020-2-20 17:35
今天我们就说这个‘还在家待着的反而不失业!’好像是悖论,其实不是的,越早开工的,馒头越有问题,好好念书,特斯拉类似电机控制是个集成块  发表于 2020-2-20 17:33
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

1万

版主

2.12 日 北京节后首场土地拍卖:3宗住宅地块拍出80亿元

2.18日,北京土地市场迎来春节后第三拍。三宗地块分别位于通州区台湖镇、大兴区旧宫镇和采育镇,均为不限价纯商品住房地块,三宗宅地总起拍价65.56亿。此次竞拍可谓异常激烈,参与竞拍的企业数量井喷!有中海、旭辉、金地、保利、首开、龙湖、平安、雅居乐、招商、世茂、五矿、中交、绿城、石榴、住总、越秀、华发、卓越等20多家房地产企业参与。再现上限成交
人说资金最聪明,真金白银去的地方差不了。

只有旧宫算是好点的地方,台湖高铁不通就是烂尾,采育都七环了,比燕郊还远,除非在北汽上班  发表于 2020-2-21 00:43
这些地产商中不乏国家队嘛,谁拿还不是一样,左右手的区别。  发表于 2020-2-20 18:09

金牌会员

上海现在 人越来越多了,客户让改修改方案,FK,真是乱提意见

1万

超级版主

哈哈哈北京没钱了。而湖北佬,连50亿的现金都拿不出来

论坛元老

我现在还待在家里,不是因为我公司厉害,而是不够上规模。老板天天想复工,下周极大可能要去上班了,在这里问下已经上班的。还有八爷,安全了吗?可以上吗?不上就要居家失业了

论坛元老

从春节前就一直上班到现在了,你们大量复工,我就开始休假了。今年过年上班比较值,反正那也去不了,上班吃好,睡好,有加班工资,也比较安全。与外面隔离,在厂区生活自由,不需戴口罩。

金牌会员

领导说:呆在家里,哪也别去,不要给我添麻烦,保证书是我签的。