机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

撒谎,是因为没辙,或者就是生活所迫,哈

1万

4万

26万

管理员

聊到撒谎,阿拉说,就是因为没辙,或者自身就是生活所迫,哈,帽子不为生活所迫吗?一样的啊,你让他出来实话实说,很快他就生活所迫了,

一个大型的低温铸造箱体,怎么就不能用焊接?怎么国内就不能铸造?你说不能是吗,我把人都喊来,看他们都怎么说,哈哈,

人都来了,哈,没有作坊的家伙,你甭等看阿拉笑话,没有笑话 啊,阿拉先扯淡,谈技术啊,温度降低到多少,脆性是多少,内应力是多少,阿拉说完了,大家说吧?都不语,哈,大猪都怒了,哈哈,你再怒是吗?人家可要怼你了,哈,你个大猪,屁都不懂,除去有钱,你TM还不如我们呢,哈哈,不敢说了吧,

而对市井怎么解释?那就是‘啥都行!’,你TM啥都不行,国家怎么给你补贴啊,你个混球儿,赶紧说你行!哈哈,不说是吗,饿死你信吗?哈,说吧!

人家问阿拉,你怎么就敢说啊,哈哈,阿拉说,因为说了也有吃的,假如在中国阿拉说了没吃的了,也不能跑掉,肯定跟他们一样撒谎,甭怪阿拉,阿拉说实话了吧,没骗你,因为没到骗人才能弄到食品那个地步,阿哈哈,

中国有个景象,许多‘飞沫丝’的老虎,40多都不嫁,还很矫情,哈哈,许多人不能理解,怎么会这样啊?阿拉说,你不认识她们,你认识了就很容易理解了,她不是20岁就‘飞沫丝’的,是到了‘大老虎’的年纪才红起来的,阿哈

她们本身‘矫情’这是天性,‘博弈脏!’人家问阿拉,脏吗?阿拉笑了,说,脏,阿拉很小的时候听大夫说的,许多女大夫也被迫嫁了,因为你不嫁以后怎么办,吃啥呢,哈,这个才没有撒谎,我骗你,说‘博弈洁白无瑕’,因为我曾经是博弈,那是真的骗你了,哈哈,

到40 岁,完全摆脱了生活的压力,就可以不嫁,怎么啦,阿拉跟他们聊天,阿拉就赞成,就是不嫁,怎么样,气死说闲话的,

而许多这样的老虎,我周围好几个这样的大老虎,最终都嫁了小丈夫,怎么了,不可以吗,史良的小丈夫是个上海巡捕,哈哈,你没读过历史吧,史小姐年轻就非常富有,可没人肯娶,也是时代的悲哀了,哈哈,但最终,还是嫁了,

那些大老虎,不承认‘嫁了’,说‘娶了丈夫’,哈哈,当然,人家没有撒谎,确实是娶了丈夫,哈

我一直说,不是所有场合都需要你撒谎的,阿拉玩许多东西,都是说的100%的实话,人家也照样给银子,比撒谎的后排家伙拿的还多呢,

阿拉有时跟人家打趣,说,在中国你可以先说实话,比如阿拉,当说实话危及你自身生活了,要没有吃的了,那就撒谎,全社会都会原谅你的,哈哈,

就像人家问,博弈到底脏不脏啊?阿拉说,脏啊!怎么不脏呢?大夫说的,听完人家好好说了,你就捉摸,娶不了了,有心理障碍了,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

超级版主

八爷我就好奇。从各项使用功能来看。取这些有名气的40老虎。没有任何意义。
难道就是纯粹为了带出去:你看爷有钱,花得起这个开销。

哈哈,生活吗,男人也得吃饭不是,  发表于 2020-2-20 20:24
也有天生丽质的,徐老伴娘那种情况吧。  发表于 2020-2-20 20:19
40的老虎真的是身上味道难闻。某个地方的肌肉弹性很差。  发表于 2020-2-20 19:41
很多男人,已经放弃自己是男人了,20多岁的  发表于 2020-2-20 19:37
回复 支持 1 反对 1

4万

论坛元老

俺成年后第一次撒谎挺好玩...
去宝鸡找基友玩,沿途关中平原都在收麦子,俺就也想收麦子了...
刚好快端午了,俺映像里收麦就是端午前后——时间不差啥,回去请假好了...
但请假前俺得先说服身边的人,一起耍的兄弟听完都一愣一愣的:你还会收麦?俺一个劲儿点头——夜来南风起,小麦复垄黄,哈哈
收集够了信心就拿着假条去找老板,老板问啥事儿俺就说要端午了,老板若有所思地说:收麦子?去吧,然后俺就收拾东西回家了...
回家之后俺兴冲冲去跟俺奶奶说俺回来收麦,老太太黑着脸问我:咱家地在哪儿?
为了证明俺真是回家收麦的,俺还专门去人家的麦地溜了一圈——满地绿油油抽穗的麦子把俺那个打击得那个愁啊,正愁呢俺老家甘陕交界的师弟来电话了:你丫儿就一骗子,我打电话问我妈了,我梦那儿麦子还得一周多才能收,你们那儿地气那么凉,咋还不得一个月?
回复 支持 1 反对 0

古人云,护士,银行,幼师,不娶,

突然想起微观决定宏观,宏观是微观的表现,

个人的民族性,决定了整个国家的走向,

滚滚红尘中,有多少无奈,幸亏长大了,

维修说的这些 应该都是潜规则重灾区  发表于 2020-2-20 20:20
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

2万

论坛元老

迷茫的维修 发表于 2020-2-20 19:04
古人云,护士,银行,幼师,不娶,

突然想起微观决定宏观,宏观是微观的表现,

为何?紫薯布丁

论坛元老

八爷,我去年下半年以来上班就基本没什么事了,我也就光明正大的看书,觉得有点不好意思。这种状态是不是有点问题

有功夫,就念书,踏踏实实念,写笔记,  发表于 2020-2-20 20:25

金牌会员

QQ
书真是好东西 遇到问题后再去看书效率和收获会更好