机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不娶也不嫁,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

上个世纪末,哈哈,真的是的,那时经常到普鲁士格去办事情,搜狐那时还没有上市,阿拉知道有著名的张博士,仅此而已,从普鲁士格出来,小妞送阿拉下来,说,搜狐在我们对面,每天电梯里都不时响起尖叫,一开始,是外资的叫,后来习惯了,就是新来的小妞叫,同伴小声说,这就是谁!于是,怀里抱的文件撒一地,哈哈,

我第一次到普鲁士格,开门的是个收拾特棒的蕾迪,40岁,阿拉鸟语说,找密斯W,居然回答阿拉的流利满德锐,告诉怎么转,在哪里!哈哈,好在阿拉没叫,阿拉啥都见过,哈哈,人家告诉阿拉,这是集团首代,管一大堆首席代表的,德国女权主义者,前德国船东协会主席,从来没有考虑过嫁给男人,哈哈,

那时,跟现在不同,你用现在思维衡量上世纪,说不通的,那时没有接客马,没有东哥,没有你现在见到的一切,狐狸公司是正经鸟公司,不是‘海岛避税公司’,是纯粹鸟国注册的公司,马上上市,张博士年轻,能把滑板从后面钩起来,翻转,再落下,身材绝棒,MIT物理博士,所有这些条件都不是今天所谓的互联网大佬能比的,今天你看看都是啥人!哈哈,

我那时认识一个老虎,悠悠地说,假如能陪伴几个月,一辈子都会感觉心满意足了,哈哈,当然,没有人想到嫁给张,张也不是东哥,不停‘换人’也没有弄出动静来,哈哈,

阿拉主张许多东西,比如赡养费制度,比如‘纳!’,与其不伦不类做啥二奶,小三儿,所谓‘女伴儿’,不如索性就纳了,起码社会安定,有利于传统道德人心,对吗?,

当然了,不娶人家一定有理由,不嫁,更有道理,北京这些‘不假’的特别多,因为无法嫁啊!,

一个博弈,需要的条件忒多了,哈哈,阿拉知道因为开香槟酒把人家数十万的大吊灯给砸碎了的,哈哈,这不该怪那博弈,是周围家伙的责任,老虎想,嫁了这博弈不行!哈哈,

穷了不行,没见识,不行,很闷,不行,东哥行吗?,哈哈,看检方的文字资料,好象‘那个也不行’,于是,最终无法嫁出,

而博弈你,谁见你都叫,也娶不了,哈哈,这是一个道理,

阿拉早年提倡‘平静生活’,后来发现不对了,哈哈,再TM平静下去,这些博弈最终都成为了李公公,哈哈,于是,马上教育他们吃喝打扮,哈哈,

在中国,生活真的难啊!,所以,才会有不娶不嫁,哈哈

评分

Architect + 3
zywizard + 3

论坛元老

最近几年认识了一些老虎HR、经理、律师,这些人至少表面看起来完全没想嫁。
一到假期就在欧洲、澳洲、埃及、墨西哥等等玩。看起来都挺开心的。如果心里边也很开心的话,也算是一种社会进步。
回复 支持 0 反对 1

1万

超级版主

人口大幅度下降。长期来看是好事情。
回复 支持 1 反对 0

怎么破局呢?

就是土老板那句话,

对三,要不起,

只要那种刚大学毕业的,或者大二的,

一个字嫩,

古人说的真对,要......

迷茫,你个沙雕  发表于 2020-2-20 23:52
是啊,土老板高人啊,年龄大,从18岁开始谈恋爱,到32岁,14年,经历多少感情,多少男人,不利于家庭稳定,  发表于 2020-2-20 21:25
绝对不要年纪大的,稍微一大,非常世故与势力眼,社会如此,不怪谁,  发表于 2020-2-20 21:10
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

朋友同事女的佛系相亲,互相加了对方好友,

过来几天,朋友问她,怎么样?

她说还没聊过呢,他不给我说话,我也不给他说话,不娶不嫁,反正我也没亏什么~

3万

论坛元老

国人思想太复杂了不纯粹,联想一大推东西,嫁娶如此,工作如此,交友如此。这时代,说纳已经不可能了,只有酋长国还有这个吧,纳好处极多比如多生子,不用坑骗了,不用闹得沸沸扬扬了,社会安定了。查了一下,普鲁士格这个公司在德国好像也不存在了。

大侠膜拜一下,厉害  发表于 2020-2-21 10:09
自信点,把好像去掉。现在重组为途易股份公司(德语:TUI AG),途易本身是普鲁士格子公司的  发表于 2020-2-21 08:19

1万

论坛元老

QQ

都佛系了……   以前看到说日本进入低欲望社会,感觉咱们也在像这方向走   

4万

论坛元老

生活是真的难...
俺初三时候无意被基友家老爷子看相就收俺小土结婚晚,现在回头看人家算得真准,哈哈
博益,得经历很多之后才能成为爷们儿,俺30之后的阅历和心智跟20就完全不同的,对生活的理解更是...
有次吃饭,俺们一群人跟坐俺对面的女同事拌嘴,老虎说她保养的还不错,这年纪看着也还比实际岁数小,俺一句话就把那老姐惹毛了“看上去是挺年轻,但你别笑啊”,一群汉子哈哈大笑,老虎拿餐具指着俺说“我要有把斧头现在就剁了你”,拿着汤勺的西洋人翻翻白眼,俺给解释完那哥们儿勺都端不稳了,哈哈

哈哈,很真实,老虎,就是不能老了,希望人家一辈子叫猫咪,哈哈,  发表于 2020-2-21 11:41
这个666  发表于 2020-2-21 09:18

1万

论坛元老

changkongceyi 发表于 2020-2-21 00:01
生活是真的难...
俺初三时候无意被基友家老爷子看相就收俺小土结婚晚,现在回头看人家算得真准,哈哈
博益 ...

为啥不能笑

一笑皱纹就出来了,皮肤松弛,年纪大了撑不起来了  发表于 2020-2-21 09:19

金牌会员

QQ
哈哈哈。。。