机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

或者劳心,或者劳力,不劳心者必劳力,哈,

4万

25万

管理员

阿拉为什么教给博弈拼命念书?你念到后来,阿拉一句话,你要万一哪天见到了大基尼怎么办?就剩下这一个理由了,哈,

火焰燃烧,解析过程非常复杂的,许多点特别是非常多的小点儿同时发火,可以抑制‘界面儿’,界面一大了,合成效应就增强了,为什么要很多点,就是缩短‘合成时间’,说到这里了,谁能跟上往下说?你接阿拉的话题,再聊一小时,你会发现你一觉醒来完全另外一片天地,你的生活从明天早上就可以彻底改变的,哈哈,骗你是孙子,哈,也许H1B都递到了你家门口了,哈哈,甭以为鸟傻,鸟可精明了,哈哈,你在网上骂老普没人管,你谈深刻的技术,你试试看,立即就有人管你下半辈子的饭,哈哈,小熊一冒头,立即筐走,中国废弃的‘预选院士’鸟立即就给筐走,毫不留情,哈,有多少筐走多少,一个都不会留下,

不扯技术了,阿拉要被人家揍的,最近闲啊,阿拉专门教你扯淡,哈哈,

阿拉这个生活圈子很大的,内圈很小很紧,但外圈非常大的,三教九流,啥人都有,阿拉在这个圈子里面生活,纯粹是‘劳心’,因为我懂,有一天松懈了不劳心,也许就会沦为为劳力,哈,

有人也挤进这个圈子,但你就得劳力,哈哈,话说也是20年前了,一个哥们儿,认识了一个‘期货虎’,那时国内这个行业非常小,大家不了解是干吗的,即使是汉虎也都是留学的,有些就生在鸟国,那哥们儿搭上一个期货虎,也是汉人啊,生在鸟地了,人很高大,有170多,玩期货精神高度紧张,随时崩盘啊,剧烈波动期间,你出去上个茅房,要先‘抛盘’,上完了回来再买回来,啊哈,否则,你蹲坑前是巴菲特,回来了,发现自己是麦道夫了,哈哈,

这哥们,不知道是怎么搭上了这虎,没人了解过成因,因此就成为了药引子,哈哈,大家吃饭的时候,他就抱怨啊,哈哈,每天都是‘软塌塌的’身材还高大,这兄弟近190,也还是弄不动啊,因为人家没有义务配合你,你丫一个药引子,好好干你活,明天给你买东西,哈哈,哈哈,就生生地沦为了跟煤窑,砖窑苦力一样的生活,只是收入高点,打扮的也不错,外面的人家看起来‘体面’,哈哈,同桌吃饭的,有好奇的,问这哥们儿,她叫吗?

这哥们开始不语,不搭理,那傻哥们转头儿问阿拉,你猜叫吗?我说,我打赌肯定不叫,不信是吗,把酒杯到满了,看他自己说叫不叫,哈哈,

那哥们说,他猜对了,不叫,你看片看多了,才会看到叫的,假的,要是你老婆也许,这些东西都不叫,哈,这哥们儿的苦恼主要是软塌塌的弄不动,不是说胖,人家不胖,高大啊,搬不动,阿哈哈,另外一个家伙说,你出点银子,给你弄个全自动的工装,看见‘汽车装配’了,怎么翻都行,还有个小车,可以滑到车下面去,哈哈,

阿拉这个圈子里面,老虎不少,特别是那种‘不嫁虎’,大部分的不嫁是假的,就是嫁不出,哈哈,阴差阳错了,

以前还认得一只虎,澳洲留学的,无论从哪里看,都没有毛病,无论是身材样貌鸟语,没有啥瑕疵,但就是没嫁,怎么认得她呢,因为认得另外一个老虎,月薪67000的,这澳虎,是后者的部门老板,哈哈,

大家猜测,就是澳虎看上了公司的大老板,哈哈,公司大老板是鸟国博士,高大体面,特别还是老板啊,哈,大老板从来未婚,有3个鹅记,这也属正常了,哈哈,不同人生的,关键是她约大老板出来,也行,喝一杯也没问题,谈的也愉快,大老板非常斯文,从来没有要求‘那个’,好老板吧,你要遇到一个狼老板怎么办呢?哈哈,于是就留下了超过10多年的希望,哈哈,希望就是只要大老板未娶,哪怕有10个鹅记,无所谓了,

周围各种猜测,哈哈,好多年好多年以后,晴空霹雳,大老板是GAY,哈哈,怎么了,阿拉怎么不奇怪啊,库克也是GAY,小男友非常小,千真万确,只是‘流程安排’非常合理,世人从来没有看见过库克小男友,哈哈,但库克是GAY千真万确,哈哈,

万念俱灰以后,当然,还是嫁了,就是阿拉说的,小丈夫,阿拉说,要我熬到这个岁数,也是娶小丈夫,否则,白活了,

阿拉为什么喜欢北京,就是‘安静’不张扬,哈哈,阿拉说过那个收14个矿租金的‘穆仁志’,小女友也不大,还是体制内的,哈哈,

北京有许多的狗崽,比如那年蹲在某园外面等人家生孩子消息的大群狗崽,哈哈,最终,没等到人家,人家成功溜进协和三楼,哈哈,

圈子内,有些怕类似跟踪的,就得求你‘内圈’,因为无论司机还是秘书都不能用了,能用的就是兄弟姐妹还有自己的核心的内圈,大家许多车同时都出来,在南五环立交桥下面‘错车’,这是最稳妥的办法了,哈哈,

人家电话打过来,问,兄弟,能跑一棒儿吗?哈哈,阿拉说,要没事儿的时候,就可以跑一棒,告诉阿拉第几棒?在哪里,哈哈,

你假如稍微一疏忽,就成了‘冯大导’,也挺麻烦的,好在冯大导的太太开通,湖北佬这点特棒,通情达理,感觉‘自己男人没吃亏!’哈哈,哈哈,你说怎么就有人专门作了狗崽?当然了,小狗自己也是为了馒头啊,

阿拉是提倡‘尽快恢复传统文化’的家伙,哈哈,那是真正中华民族的精髓东西,啥玩飞机,玩芯片,汉人不在行,你看最引以为奥的就是互联网了,从来没有开拓性思维,鸟弄个模式,就马上山寨一个,哈哈,连单车都是学人家的,结果还都垮台了,哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

2万

2万

16万

超级版主

电动床

效果

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我草!好贴心的床,哈哈。只用硬着就可以了  发表于 2020-2-21 19:40
新世纪,救活了好多人啊!,不会过劳死,  发表于 2020-2-21 19:37
回复 支持 1 反对 0

后来,经济崩盘,老虎变成猫,回米国了,

药渣也失业了,

命运不在自己手上很危险,

很多二奶,

最后沦为站街

传统文化,是个好东西,建国初期,马寅初被高看,周令‘带夫人来’,马带俩去了,介绍,一妻一妾,很真实,受到大家尊敬,老郭受到逼视,哈  发表于 2020-2-21 17:20
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

传统文化劳心,现代工业劳力。文化强大,万国来朝。

论坛元老

纳甲好,纳乙、纳丙、纳丁,要看能不能到癸,看你八字有没有。哈哈

1万

论坛元老

八爷,问个问题,为啥当年要臭批孔老二?难道是太祖想改变民族性?

有人说,在中国近代历史上,有三人认识到根子在文化上并做出改变的行动,主席是最后的一个,希望以此改变国家  发表于 2020-2-24 09:05
那傻小子几个小时的报告让蓝瓶两口子动了杀机,他们儿子不争气,哈哈  发表于 2020-2-21 22:44
林,被他儿子害了,儿子是被妈妈带坏了,  发表于 2020-2-21 19:24
他老人家他二十四史,资治通鉴读的烂熟于胸,玩谋略玩人,没人可以斗得过,股沟了一下说林总也是毛米只是不认同WG,他走后周被放在火上烤了  发表于 2020-2-21 18:53
朱总先退了,强令把自己画像拿下来,所有东西都交差了,林是眯起来好多年,被他老人家硬拉出来了,要是一口咬定就不出来,就安稳了,  发表于 2020-2-21 18:26

1万

超级版主

也不一定。有的叫,有的不叫。
汉虎容易叫,3分钟就刺激到到了。到顶峰的时候,几秒钟不呼吸的。先让你顶着,然后蛮力干。哈哈
有次跟老虎吵架,连续干了她一个小时,在床上瘫了10分钟才起来。肿了。哈哈以后就老实了,哈哈。

天地阴阳合欢大乐赋  发表于 2020-2-21 19:33
有的玉米1.7,体重达140斤+。抱起来很吃力,我做多只能坚持三分钟。手腕骨头跟我一样粗。金融衍生品,累死人,哈哈。还是俺们销售员舒服,  发表于 2020-2-21 18:12
下次把那期货虎给你,哈哈,大玉米让你自己就弄不动,只能小时候娶,年纪稍大就呜呼,  发表于 2020-2-21 17:52

1万

论坛元老

全自动工装  哈哈哈哈

论坛元老

蔡文姬三嫁,每一嫁都相处得宜