机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

好好听人家讲话,

1万

4万

26万

管理员

吃过晚饭,有段短时间就是听人家‘讲话’,尤其听‘不那么重要的人说话’,你看上去好像他不那么重要,其实很重要的,并且,这些人有层次,哈哈,

举例说,李稻葵说什么了,李稻葵说的,是早期‘预警’,就是F22后面那个家伙,你看不见,很远,过一阵,就到你眼前了,

许多家伙感觉‘纯扯蛋’,哈哈,那是你蠢,李稻葵说的,过一会都有,胡鞍钢不说的时候,那些‘厉害了’,同时都会停播,这个非常准,

马光远说的,就在你眼前了,并且是定下来的,不是预警,马08年要抽那些‘抛米入欧的’,就是他明确说服了谁,得到了肯定答复,就是肯定不抛米,你信就是了,

甭感觉在中国谁能‘信口开河’,专家自己胡扯了,绝对不可能的,哈哈,你天真了,

年轻人,不懂历史,比如‘早年’,我们混世界,人家使馆有‘信使’,就是人肉传递,我们总公司最重要的指示为了传达到鸟国,也是‘人肉传递’,专人送一封信去鸟国,宣旨,哈哈,你笑了?哈哈,

有几个词汇,比如‘绝不会’,‘决不能’,听到这些词汇,你就必须提前准备了,阿拉对‘绝’这个字非常敏感,哈哈,就是F22已经看见你了,发射导弹以后往回跑了,你的导弹预警已经突然响起来了,你还有最后那几秒,马上收油,免得过载过大的时候,G力忒大,你无法按到那个启动钮,必须导弹击中你之前,启动弹射椅,哈哈,

市井百姓,一说就是‘上面不懂底下’,好像都是‘不食肉糜’,哈哈,那是你,信阿拉说的,

你说不知道小企业?知道啊!,关键是上面没办法,没有任何办法,没有一丝办法,哈哈,

翻翻帖子,阿拉谈‘中小企业的生死轮回’是哪年?也许你念初中呢?,那时就问你‘下面该怎么办’,那时就考虑救你了,15年之后,只是有心无力,懂吗?,国民性,给你15年玩出涡轮机?谁都知道是假的,包括胡鞍钢,都知道不可能,他出来说话,是他饭碗,胡锡进不懂鸟国?我不信!哈哈,

假如有辙,有确定办法的事情,阿拉再聊,阿拉就是李稻葵,哈哈,阿拉不能详细再聊的了,就是人家说,就谈到这个程度吧!,都知道了,你以后也少谈类似问题,有妥善办法的时候,再扯蛋!

哈哈

评分

Architect + 3

论坛元老

我等平头百姓有口馒头,做好防护,在沪好好熬着吧

马说,需要4万亿2.0

那就是近在眼前了,  发表于 2020-2-22 21:32
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

马在微博上回答人家付费问题,说京沪房价会反弹,但不会大涨。

1万

超级版主

稳地产。最后一稳。

1万

论坛元老

02年刚毕业时,不懂 ,认为我们出口那么多东西换来美金(纸币),我们很亏。那时我认为,我们要赚钱,要消费,不能屯纸币美金。
其实很简单,现在国内,大家都屯人民币,屯强权的纸币。
国内,有人民币,可以买很多东西,假如以货易货,那很困难。
美国是世界霸主,美金将一直是硬通货。