机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

解‘死扣儿’,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

有人奇怪,阿拉知道这么多,每天应该都愤怒的不行,天天愤愤然,其实不是的,阿拉笑谈许多东西,同时教小博弈这么生活,调侃许多事情,不往心里去,哈哈,这才是生活态度,哈哈,

比如,先有鸡还是先有蛋!先有鸡啊!,哈哈,没有鸡怎么开‘人间?’ 不是骗子吗?玩技术你屁都不懂,怎么用你啊!,人间老板都知道这个,你不懂?哈哈,

再就是‘不触及’,许多东西是你不能触及的,比如帽子集团,你跟他们水平一样,争一下可以,大家彼此彼此,而帽子群体假如都认定‘你不合适’,你再硬挤,绝对没有好结果,因为你不知道那个集团有多强大,哈哈,你没见过,见过了,比如阿拉,绝对不能触及他们利益,其它,好商量,哈哈,

下来喝酒,逗一下可以,知道马克50吗?帽子不好意思,可有的帽子酒量巨大,你惹人家了,马上就灌倒了你,哈哈,那种方底的威士忌杯子,三杯满,哈哈,阿拉喝那么多,只能侃,不能动手比划,一激动了,猛一比划,会打嗝,哈哈,等过半小时,阿拉就没事儿,起来掐死你,哈哈,他们吓跑了,说,不跟走窑儿跑船的一般见识,粗人,没意思,哈哈,

利益这个东西,在中国是绝对不能触及的,很危险,阿拉历来是‘商业合同’玩项目拿银子走人,绝对不参与后期争斗,下次呢?,还得找阿拉玩,你自己玩前馈,写得出模型吗?,你懂屁啊!,是有理论?有实践?有业绩?有经历?哈哈,过来,罚酒三杯,哈哈,

在中国,你必须解这些死扣儿,你拗着,没有好结果,因为你那个对立面势力特别大,不是你想象的那么大,哈哈,

阿拉有时跟老虎聊天才逗,哈哈,爷们需要一个粗壮的娘们生鹅记,这个确定无疑,为子嗣计啊!哈哈,生完鹅记了,需要一个秀丽的,哈哈,多拧巴啊!

鸟的大玉米呢,天天跑步,游泳训练,因为自己懂,必须熬到40岁,过40就好了,哈哈,希拉里也是这么熬过来的啊!,哈哈,

听懂了?人生就是解这些扣,你27、8岁,建立了自己的‘业绩’,大帽子再怎么不满意,没辙啊!因为他没有,而你不惹大帽子,踏踏实实,老板要安排帽子做部件呢,你客客气气,每天很尊敬,他照样替你画图,也憋的难受,生病,那个问题老板管,不吭,假装不知道,其实他不会,也不敢说,慢慢憋,也能解决,哈哈,

博弈呢,或者说小爷们呢,这些东西要想通,比如谁适合你,不是美人儿就适合你,你突然看见美人儿后面的大老虎了,一下吓软了,哈哈,哈哈,

再就是业绩,业绩,还是业绩,有业绩,哪个帽子都拿你没辙,而你不打帽子,哈哈,你想,就好了,哈哈,

当然了,对于对方‘无故出手’的,必须打死,你打一个帽子个体,其它帽子看笑话,哈哈,阿拉最懂人生哲理了,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

普帝,防印了,

12.5万人的演讲,

印度先把自己的体制理顺了,又培养了精英阶层,

现在要开始搞经济了,

想想都可怕,15年,甩开我们,
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。
回复 支持 0 反对 1

事件1----年初五告诉同事,赶紧回苏,没听

刚阜阳同事电话,卡在车站,2选择--1原路2入住维也纳400/天

事件2----老板电话说:“我这边已经全都复工了,难道我们就不怕死吗”

苏州高速昨天就把检查点撤了吧?你同事是堵在苏州的火车站了?  发表于 2020-2-25 07:06
不主动去解人祸,一个事情,有原因可以去拼命的,就该去,而人祸造成的,就该避祸,牺牲没有价值,因为在替人家堵窟窿,没有意义  发表于 2020-2-24 23:48
哈哈,拖住哦,不理你老板,嘻嘻哈哈就拖过去了,哈哈,北京基本没有开工,都拖着呢,  发表于 2020-2-24 23:45

1万

超级版主

阿拉就没事儿,起来掐死你,哈哈,他们吓跑了,说,不跟走窑儿跑船的一般见识,粗人,没意思,哈哈

这叫惹不起,躲得起。不和粗人一般见识。立马显得逼格高大上。

论坛元老

刚回了一趟北京,出村、进京、进小区需要填表量体温,县城的检查站撤了。目前最大的障碍在小区,小区让自己隔离14天,还好可以回家取完东西。